Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Тань, ну я считала откатом те 3-4 кг, что набрала в сентябре. и рада была даже. по одежде судила, ну и по рыночным весам для картошки ))))) но я снова начала набирать, и липнут килошки только в путь. так что надо поднапрячься. вот прям чую, что надо. ну имт чуть выше нормы же стал.
    пы.сы. тебя, кстати, праздравляю! ты молодчага! мне пока даже страшно думать о том, как оно ) я про абдомину )))
  2. Аватар для Saga
    у тебя и сброс огромный был, потому если считать откатом 9-10кг, то все нормуль. если тебе самой комфортно в этом весе, то я бы сконцентрировалась на стабилизации.
  3. Аватар для Yolik
    Я была достаточно стройной? ))

4. Аватар для Ксения1
    А мне не понятно почему мы так вес набираем(
    Никогда не видела стройных от рождения, которые так быстро кг набирают!! Кушают тоже не меньше..

Фи (((
  5. Аватар для А.И.
    Фрося, привет. Я чего-то пропустила твою запись эту.....вот дурында.....
    Ты умничка, ты мой пример для подражания!!!! Спасибо тебе огромное за все что для меня сделала. Ты самый отзывчивый человечек этого форума!!!!!!
    И самое главное - выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
    Пусть сбудется все задуманное тобой!!!! Лю тебя!!!!!
  6. Аватар для Bravo
    Фрось! красота неописуемая!
  7. Аватар для Leylaa
    Анют,ты такая умничка у нас!Умничка и красавица!Так хорошо похудеть за такой срок это нечто!
    Надо на тебя равняться!!Очень рада за тебя!!
  8. Аватар для Фроська
    Девочки! всем огромное спасибо за поддержку, комплименты, кому-то и за волшебного пенделя спасибище!

Май, Мариш, конечно, сходим

Не думай набирать . Тормози .
    Галь, и не думаю набирать. А худела до последнего только на случай отката небольшого. его и получила, как только начала питаться как нормальный человек. При минимальном весе плохо себя чувствовала и депрессовала, щас же летаю. Каждому свое.

Кивикиви, я тоже думала, но вот уехала из дома на недельку в начале сентября и до сих пор не вернулась. Дома считать сподручней было )))) таковы уж жизненные обстоятельства
    Обновлено 19.11.2014 в 14:24 Фроська
  9. Аватар для ГАВ
    Здорово! Присоединяюсь к вышеперечисленным восторгам! Крутяцкий крутяк!!!
  10. Аватар для Sahina
    Фросенька, умничка! Пример для подражания, нам, новичкам! Очень приятно видеть такие результаты! Рада за тебя! Так держать!
  11. Аватар для Dali
    Фрося, это восторг! Молодая, звонкая, красивая, дерзкая.. Очень хороша!
  12. Аватар для murchik
    Офигенский результатище!!!! Позитивный отчет!!! Молодец Фрось. Выглядишь отлично. :)
  13. Аватар для fyyfka
    Фрося!!! На килограммы твои можно уже не смотреть. Хорошееешь!!!!! Рада за твои изменения в жизни!!!! Разве не для этого мы все делали операцию?)
  14. Аватар для KiwiKiwi
    Фрося, поздравляяяюююю!! со всем, и с либидо особенно))
    но я. чессгря, как-то была уверена, что ты до последнего с весами и калориями дружить будешь)
    выглядишь отлично просто!
  15. Аватар для papatya
    Хороша . Не думай набирать . Тормози .
  16. Аватар для Пандалена
    Да, Фрось... Обалдеть... Не узнаешь тебя никак.. Умничка! Красотка!!!
  17. Аватар для illussia
    На феюшек и мы пойдем. Пиши Ксюшаку в свои ученицы тоже, если картавить не перестанет пойдем во французскую спецшколу.
  18. Аватар для Майя
    Ой, Фрось, до чего она забавная...))) твою крестницу помнит! Предлагает в кино еще раз сходить) надо будет спланировать) говорят в декабре Феи 4 выходят на экран.
    А так... Лентяйка она) только и "варит любовные зелья", для мальчика с группы беззубого. Жалко его ей. Хочет, чтобы в него кто-нибудь влюбился...))))
  19. Аватар для Фроська
    Май, ты погоди, к тому моменту, как я выучусь, хейня уж точно хернёй станет ))))
  20. Аватар для Майя
    Будешь дистанционно с моей дочкой заниматься???
    А то у нас до сих пор хейня и на хлен всех!
Рейтинг@Mail.ru