Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Думаю, что, да.
    Коноебство ещё то))
    Зато медитативно. И это... Обе руки заняты..))) и даже рот))), ибо он непрерывно издаёт всяческие проклятия... Нечаянно))

Впрочем впереди ещё все это хозяйство надобуит спрясть))
    Обновлено 05.10.2015 в 22:09 Solek
  2. Аватар для rorri
    ипать
    то есть пот эта переборка и есть "трепать"?
  3. Аватар для Solek
    Ну сперва промытую и высушенную шерсть нуно долго быть палками. Как бы взбивать.
    Потом нацепляешь клочок шерсти на типа вилку и разделяешь пальцами перебирая волокна на две стороны. Потом накладываешь одну прядку на другую и опять перебираешь и на две части раскладываешь. И так до сих пор пока вся прядка не будет идти как бы волокнами в одну сторону. Параллельно.
    Это предварительная обработка. А потом можно уже расчесывать. Например кошачьей пуходеркой

Ну и момент. Если будешь красить шерсть. То чесать лучше после окраса. Потому как после покраска она будет выглядеть как нечесаная!)
  4. Аватар для rorri
    ты пробовала?
  5. Аватар для Solek
    Можно. Но муторно)
  6. Аватар для rorri
    кайф это все отмыть, там всего 1,5-2 кило а у меня их 11))
    я как закоренелая москвичка и не знала как оно выглядит, а теперь вот почти все помыла, высушу а дальше? чески у меня есть, но что то я сомневаюсь что это можно расчесать)
  7. Аватар для Solek
    Ну емае)) извини- испортила тебе весь кайф!)
  8. Аватар для rorri
    да? так быстро? могла бы хоть пару раз поугадывать)
  9. Аватар для Solek
    Грязная нечесаная шерсть))
  10. Аватар для rorri
    эм.. а что у меня есть)

с трех раз отгадаете?)
  11. Аватар для rorri
    ну вот можно мне пару кило?
    я заплачу
  12. Аватар для
    Она пишет, что китайцам продают шерсть по 2-3$ за кг, в зависимости от качества.
  13. Аватар для
    Грязная, нечесаная, вонючая шерсть.))
  14. Аватар для rorri
    может мне срочно надо с колючками) хоть посмотреть на нее с колючками)
  15. Аватар для
    Я спросила, но тебе это никак не поможет.))
    Этой моей знакомой возят шерсть бесплатно.)
    С аулов, прям с колючками шерсть.))
    За прялки она узнает, напишет позже.)

За шерсть она так и пишет: "если с отгонов то грузовиками забирай бесплатно самовывозом"
  16. Аватар для rorri
    Таха!!!! Ты мне про барана спросила? а про прялку? я может тут умираю, не есть не пить не могу)
  17. Аватар для rorri
    У Натки вроде все ок) у Кошки все ок я видела))
    Я про грудь)
    И спасибо девочки, так приятно когда хвалят и не мужчины потому что надо)) а то обижусь)
  18. Аватар для Sonora
    "На территории табора не драдануданыданать!" Кагбэ намекает нам героиня фотосета )) В ее огромных бездонных очах вся мудрость бариатрического мира. На первой фотографии ее взор подогрет бубновым интересом и устремлен на господина, лезущего по партьере прочь. Она ему: "ах, не хотел золотить ручку, будешь теперь как вольный шимпанзе, скакать по партьерам и веселить почтенную публику".
    На втором снимке:"А впрочем, пожалуй прощу. Целуй в плечо, неси в альков!" )
    Класные фотки, атмосферные. И образ такой...эээх!
    С грудью вполне себе норма. А что, есть еще среди наших такие, у кого грудь не повисла после сброса тонны. Как ктото писал "она из большой превращается в длинную"))
  19. Аватар для Маруся Я
    Мне со своими зимой не холодно будет,есть чем укутаться))))
  20. Аватар для Маруся Я
    А по мне прям-"Табор уходит в небо")))Помните ту очаровательную цыганку?Столько глубины в фото.
    ....а сиськи???(подмигиваю)...дело времени,наживное)))
Рейтинг@Mail.ru