Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Бука, почему пугают? Сейчас действительно такова реальность.. Надо набрать немного.
    Спасибо за поздравления!
  2. Аватар для inna21
    Наташенька, прочитав твой пост, решила глянуть и на фото, но не удержалась , перелистала весь альбом. Ну, что тут скажешь, о таких изменениях как у тебя мечтает каждая толстушка. Мне очень понравились твои фото и на глаз не показалась проблема страшной, но если ты об этом пишешь! Если честно, у меня никогда в жизни так вопрос не стоял, всегда терять кг мне было труднее. И сейчас кажется, ешь вкусную и не полезную еду, увеличь ее частоту...
  3. Аватар для Maritja
    А что теперь делать?что врачи говорят?мне кажется это тоже уже проблема и пора ,,бить в колокола,,Стройность радует,и тем более такой результат!!!Не в ущерб здоровью,ты такая милая,хорошая!!!!!!Молодая!!упадок сил ни к 4ему!
  4. Аватар для бука
    Но мне нужно набрать 3-5 кг. Это факт.красивые слова но меня они пока пугают))).прими мои поздравления!!
  5. Аватар для Never Again
    ))) Родинка, хочешь остановиться худеть, сладкое должно быть не заменой приема пищи, а в промежутках между основными приемами пищи) ты же понимаешь, минимум 1500 калорий нужно употреблять ежедневно, чтоб не худеть .

посмотрела фотки - мне все оч нравится. оч молодая стройная девушка.
    Обновлено 04.03.2013 в 07:52 Never Again
  6. Аватар для Ника
    Поменяй препарат железа. Гемоглобин надо поднимать хотя бы до нормы. Или пей максимально допустимую норму. Посмотри не употребляешь ли одновременно с железом молочные продукты и кальций. Должен быть перерыв хотя бы 2-3 часа. Вероятно железо не усваивается.
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Метаболизм свой, значит, хорошо раскачала. Если он сжигает все, съеденное тобой.
  8. Аватар для Irinka83
    Посмотрела фото...в пуховике очень даже хорошо выглядишь.Раз не получается остановить сброс веса надо привыкать к себе такой)))
  9. Аватар для Муся я
    посмотрела фото в пуховике - до чего хорошенькая! Не вижу, конечно, никакой проблемы. Но если уж так хочется - а почему бы не считать калории наоборот, т.е. контролировать, чтобы получалось не менее 2000 ккал. У меня при такой калорийности весы сразу прибавку показывают.
  10. Аватар для Ульга
    Поздравляю - супер результат!!! Есть на кого равняться! Да проблемы у всех разные) у кого похудеть, у кого не худеть) наверно я бы в настоящее время хотеля иметь вторую проблему) а там время покажет))
  11. Аватар для rodinka
    Леячка, у меня домашний йогурт ежедневно, со всеми возможными бифидо и лактобактериями, на спецзаквасках.
  12. Аватар для rodinka
    Диа, милая, спасибо большое!
    Но, поверь, я действительно похожа на скелета. Это очень не красиво. Эти размеры хороши в цифрах, но никак не на теле, поверь. Вид изможденно-болезненный.. Если быть откровенной, то сейчас я отлично выгляжу только в верхней одежде. Снимая шубу/пальто/пуховик уже вид костлявый. А без одежды... ПичЯлька
  13. Аватар для Лея
    надо пробиотики пропить.. например, бифиформ
  14. Аватар для rodinka
    Осочка, уже больше двух недель я ем сладости намеренно (не люблю их совершенно). Ем печенье, ем конфеты, ем мороженое. Полностью один прием пищи в день заменяю высокоуглеводными и жирными продуктами. Стала пить не просто кефиры, а, например, сладкие молочные коктейли и "Мажитель". И вес падает...
  15. Аватар для dia
    я тебя дорогая моя, поздравляю, ты красавица. размеры - супер! больше не худей, но и толстеть не надо. пусть как можно дольше держатся такие размеры. потолстеть не проблема. поменяешь калорийность, вес встанет. орешки там разные, тортики... но не надо даже пробовать)))) очень потом привыкается к ним. я так за тебя рада, ты такая хорошенькая, умница, красавица!!! а главное ты такой славный человечек! я тебя просто обожаю! будь счастлива всегда![URL=http://smayliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL]
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    И даже тортики, печенье, сладости, варенье, ничего не помогает? Вес все равно падает? А что говорят врачи? Ты им этот вопрос задавала?
    Блин горелый, надо мне было делать СЛИВ.
  17. Аватар для rodinka
    Олена, я тоже думала, что перестать худеть это не проблема. Скажу честно - я ошибалась.
    Конечно, я довольна, и очень счастлива. Но теперь, когда я кушаю, я в первую очередь думаю не о том, чтобы похудеть, а о том чтобы хотя бы удержать вес, чтобы больше он не падал..
  18. Аватар для OLENA
    Умничка, надо же проблема - то слишком худая, то слишком толстая, девушка когда-то надо стать довольной. А размеры у тебя закачаешься 92/68/94 до идеала один шаг и можно менять профессию на моделирование. Мне бы твои проблемы.
  19. Аватар для rodinka
    Лея, я б с радостью, но как то не выходит пока. Видимо, мало времени с ОП прошло.
  20. Аватар для Лея
    Красавица наша! Присоединяйся! в наши ряды потолстения... ))) щечки сразу зарумянятся )))
Рейтинг@Mail.ru