Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Родинка, у меня уже есть Муся - собачка той-терьер, которая у меня здесь на аватарке))) какая кошка, оказывается, наглая - маленькая, 3 месяца, вчера только заселилась, а сегодня гоняет собачку и кота, которым по 9 лет))) и за мной по квартире гоняется. Очень живенькая порода - меня ее папа, кстати, вчера чуть не изнасиловал))) и так и сяк вчера об меня терся и валялся-крутился у меня на коленях, в лицо "целовался" - и это с абсолютно незнакомой женщиной - ну никаких приличий у кота)))
  2. Аватар для Нежная козявка
    жуть точно инопланетянин,но знаю что действительно горячие
  3. Аватар для rodinka
    Мусенька, надо было её Мусей назвать! )))
  4. Аватар для Irinka83
    Прикольная кЫса)))
  5. Аватар для dia
    моя мечта иметь такую кошку. это правда. но пока, никак не получается. кошек не очень люблю, а эту породу, обожаю. поздравляю, удачи и тебе и киске)))
  6. Аватар для Муся я
    завтра сфотаю))) сегодня она уже легла спать ко мне на колени под одеяло. Фантастическое животное - как ребенок или инопланетянин, не по-кошачьи ласковая, пугливая или доверчивая.... Может, от того, что голая, беззащитная
  7. Аватар для sergeevna
    прелесть ! страсть как люблю таких кошечек , давайте нам фото побольше, полюбоваться
  8. Аватар для Ксюша
    Сонечка красавица )))) Вместе теплее будет )))
  9. Аватар для marina_jordan
    худая корова еще не газель-мне всегда это выражение в голову приходит когда я на себя сейчас в зеркало смотрю, думала как всё не очень красиво. Но тут случайно увидела дочку своей знакомой , кот всего на 10 кг похудела и кот. 19 лет, вся кожа в растяжках, ужас-ужас, все ноги, вся попа, так что не так всё и плохо, хоть растяжек у меня нет, но всё-равно не газель...
  10. Аватар для sergeevna
    Катюша прежде чем спрашивать попытайтесь найти информацию самостоятельно , наверху есть раздел поиск , вводите туда нужное вам слово и читаете http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...ED%E4%F0%EE%EC
  11. Аватар для Катюша
    Всем привет! Я здесь новичок..скажите пожалуйста, что такое демпинг?
  12. Аватар для Warmcat
    Он самый, я сегодня с одной ложки салата корейского в отключке был)))
  13. Аватар для Ольга1980
    Девочки, сегодня в кафе заказала салат из креветок под соусом бакарди. Соус оказался очень сладкий, и тут буквально через 5 минут после приема одной ложки салата, мне стало так плохо, я думала что сейчас отключусь, так испугалась, вышла на улицу глотнуть свежего воздуха. Неужели это демпинг? У меня СЛИВ.
  14. Аватар для Issa7
    Ионна насмешила!!! про корзиночки подлюки!!!!
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Подружайки зная мою слабость от "Метрополя")))))приезжая радуют.Я сначала радуюсь,потом ору,что ненавижу их))),потом жру,и опять радуюсь...А потом каюсь...И так по кругу.Кароч,этот бой будет вечным.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мне после операции года 4 казалось все противным,приторно-сладким...Ща опять вкусно и нифига не приторно...А корзиночки с масляным кремом проскальзывают,подлюки,даже при затянутом бандаже...
  17. Аватар для Anneti
    Я не знаю удалось ли мне выйти победителем, но после операции тяги к сладкому не то чтобы нет, а просто не могу его есть, становиться очень противно от этого вкуса во рту, даже не знаю как то объяснить. А если и пытаюсь все таки что то есть, то как правило ем очень долго и никогда не могу доесть, например кусочек торта, но очень редко. Конфеты и шоколад не ем, не могу. А раньше была большой сладкоешкой. А может и правда я победила? Надеюсь, что так будет всегда.
  18. Аватар для Kamijo
    Всем привет. Знаю хороший центр косметологии и практической медицины. Недавно моя подруга делала там [url=http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/breast-augmentation/]увеличение груди[/url]. Осталась довольна результатом, да и обошлось все недорого. Еще ей понравился персонал в том центре, говорит что люди там работают толковые.
  19. Аватар для marina_jordan
    Иногда так получается, что надо выбирать между лицом и фигурой, причем разница может быть пару кг, у меня в 60 кг получается такой вид, а в 64 уже фигура не нравится,оптимальным получается 62-63 кг. Может Вам тоже уже перестать худеть, вес ведь уже нормальный, зачем еще минус 2кг?
  20. Аватар для Кирюшка
    Нормальное состояние. У всех при стремительном похудании, сначала появляется что-то наподобии изможденности и вид усталый как после смены в забое, масочки уход за кожицей и личико оживает. Потом это проходит, если конечно еще на 10 кг не похудеешь.
    Колоть тебе еще ничего не надо. Не увидела ни одной морщины и нигде подвисания мышц.
Рейтинг@Mail.ru