Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    А Б12 какой на вкус?
  2. Аватар для Кошка в тапках
    я незнаю ) мне тогда хотелось)
  3. Аватар для rorri
    зачем тебе с шоколадным вкусом то? ты не ешь шоколад)
  4. Аватар для Кошка в тапках
    О , Йолик ))) прости с английским не дружу.
    Я видела лазерный фраксель после родов там чисто. Видно только когда кожу сжимаешь и то там половина мм считай нету ничего.
    Понимаю что долго и нудно но мне главное результат
  5. Аватар для Yolik
    Сайт у меня вообще через раз работает, надеюсь, что сообщение отправится.
    Я Йолик) А зовут Наташа)
    Знакомые делали лазерные шлифовки. Не видела ни одного реального человека, который смог убрать растяжки. Сделать чуть менее выраженными - возможно, но за такие деньги это так себе фиговый результат.
  6. Аватар для
    Только, rorri, для Авроры ты слишком отощала )))

7. Аватар для
    Конечно интересно!!! Особенно в твоем изложении )
  8. Аватар для rorri
    Тах, я тут на фитнес еще раз сходила ну и поговорила с людьми , обычно я там молчу, там страные люди.. а тут поговорила..
    лучше бы я молчала, но в общем тренер сказал, что что то можно изменить, что то уже нет.. если интересно могу развернуто написать.
  9. Аватар для
    Девы, а может мастикой замажете?))
  10. Аватар для rorri
    Хочу на море как Афродита что бы обнаженная и пены и люди не шарахались)))) видимо тоже придется шлифовать)
  11. Аватар для ирэна
    шлифовки надо несколько раз чтоб глубокие убрать. займусь этим вопросом через год после всех подтягивающих оп. и швы шлифану и растяжки. надо выбирать лазерную шлифовку, глубокую, видела результаты - шрам после ожога, облезает долго, месяца 3-4, и только через полгода можно делать повторно. вот такая шлифовка так шлифовка.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Вот такая ж ыигня боюсь шрамов.

Юлик а знакомые что делали?
  13. Аватар для Solek
    Кош, не у одной меня значитЪ вес после спорта мертво встал(((((...
    Yolik, резать.... У меня склонность к келоидным рубцам. Каждый шрам бугром в итоге. Так что ходить мну шарпеем))))
  14. Аватар для Yolik
    Solek, 50% - это для меня мечта хы. У меня растяжек нет только на шее и лице! Без преуменьшения. Поможет, наверное, только кожу снять и новую пришпандорить. У меня знакомые шлифовали, что мертвому припарки. Это свежим стриям ещё может что-то будет, а старым уже усё, только отрезать.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Solek вес зараза встал как пошла в зал год назад в январе и усе. Ни туда ни сюда болтаюсь год в этом коридоре.
    У меня растяжки подростковые как вылезли в 12 лет так и есть весь живот, он парит больше всего сиськи и руки там незаметно.

Дэва, ага вот я про него и у кровати забываю )))) но полезность в нем есть надо еще регулярность наладить )))

Лейла спасибо!!!
  16. Аватар для Solek
    Скока стоит растяжки шлифануть? И чем? У меня 50% тела растяжки. Наверное я разорусь(
    Хороший вес Держится. Приятно читать!
    А мне Дорсанваль чтот не очень помогает. Наверное нуно порегулярнее))))
  17. Аватар для Leylaa
    Кош,отчет,не отчет,а позитивный душ!Поздравляю с юбилеем,с хорошим весом и отличным настроением.
    Желаю тебе [B]ТОГО МУЖЧИНУ[/B],который тебе нужен!)
    Мяу тебе!))
  18. Аватар для Дэва
    Во! Дарсонваль положить рядом с кроватью (записала) - а то тоже забываю про него все время.
  19. Аватар для Кошка в тапках
    murchik да от любого тошнитю не тошнит то к от самого крутого крутого дорогого ))

Таха. ну у меня варикоз лайт вариант но на одной ноге есть. после детралекса уходит . пропиваю курсом пару месяцев раз в год.
    Про мужиков сложно все )) иногда просто ноги подкашиваются )) смотришь и понимаешь вот ему можно все )

Фроська для волос пью старые запасы с пуритан.ком тащила в том году. но я счас для волос не пью отдельно так как есть мультик и плюсом отдельно пара витаминов. вообще дорсанвалюсь расческой по волосам положила рядом с кроватью и на ночь чешусь по 5 минут.

ирэна у меня 180 рост в принципе мне комфортно . меня парит ток живот.
  20. Аватар для Майя
    Кош, а сейчас у тебя объём бедер какой?
Рейтинг@Mail.ru