Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    о госпади, давай поправляйся, чтоб без болей и проблем. На носу лето надо усилено лечить всю гадость!
  2. Аватар для Anuta
    Нюсенька,Дорогая наша,держись,все,что нам дается-это испытание,главное не отчаивайся!!! Мне в далеком 2004 году врачи после аварии ( пять переломов таза)сказали,что я никогда не буду ходить,я собрала всю волю в кулак,да и дети у меня и муж были-зачем им мать инвалид? а через полгода на своих ногах пришла к этим профессорам и пожелала им долгих лет жизни:)) да еще двух здоровых детишек после этого родила!Так что все плохие мысли в сторону-все будет хорошо,затянется твой свищ,у него вариантов больше нет!!!
  3. Аватар для Yolik
    Нюсенька, как же я тебе сочувствую, столько испытаний выпало на твою долю. Держись, пожалуйста, всё выправится!
  4. Аватар для dia
    поправляйтесь. все будет хорошо. главное не отчаивайтесь. ведь от состояние души зависит так же ваше выздоровление. пусть бог хранит вас, и все неприятности уже будут позади.
  5. Аватар для ryzhik
    у меня после несостоятельности тоже был желудочный свищ - врач советовал пить масло облепихи, и обязательно, если можешь сама есть - полноценное усиленно белковое питание, чтобы все затягивалось. У меня затянулось за 6 недель. Очень за тебя переживаю! Верь, что все будет хорошо.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    А мне он противным кажется я после оп стала привереда привереда в молочке особено
  7. Аватар для Anuta
    Нюська,Дорогая наша,выздоравливай!!!!!
  8. Аватар для glarina
    У меня на продукцию чудо демпинг мама не горюй !
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Урааа))) теперь могу)))

Нюсь, поправляйся!
  10. Аватар для Taina
    Помоги тебе Господь избавиться от всех недугов.
  11. Аватар для Пандалена
    Бедненькая!!! Держись.. Все будет хорошо... Вот надо же.. Год так тяжело начался, для многих...
  12. Аватар для Yolik
    Держись! Пусть всё скорее налаживается!
  13. Аватар для Solek
    Два месяца в больничке. Просто ужас. Держись! Главное сейчас, что ты живая. А остальное, Бог даст, все наладится!)
  14. Аватар для fyyfka
    Нюся!!! Даже не знаю, что сказать! Выздоравливай!!! Все должно быть!
  15. Аватар для Фроська
    читала соседнюю тему 15 мнут назад и про тебя думала.. а тут вон ты и сама объявилась. крепись!
  16. Аватар для Juli
    Держитесь! Дальше будет только лучше!
  17. Аватар для fyyfka
    Нюсенька! Держись! Должно же все наладиться!
  18. Аватар для Нюська
    все прикольно-но как раз с ней и консультировались! у меня панцерный (могу путать) скелет. это когда на ребрах хрящевые наросты! только долбить! а тут выползает кучп нюансов!
    например при данной процедуре я должна быть в сознание! а то бы давно под общим взяли!

меня сейчас презже чем резать на пункцию давали наркотик! мой болевой порог, из.за травмы спины, кладет меня в нокаут!

так что приплыли!!!

да мне сказали есть более каллорийную пищу! 23 кг минус!
  19. Аватар для
    Вот такой протеин:
    http://www.viofit.ru/shop/proteins/o...standard-2373/
  20. Аватар для rorri
    так я что то пропустила, а для детей дебилов, а чего мы в больнице то делаем?
    ушла читать дневники..
    протеин Оптимум нутришен, лучше нейтральную ваниль
Рейтинг@Mail.ru