Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    завидуют ))) теперь я это точно знаю ))) я когда повесила свои новые фотки в соц сети только мои некоторые тощие подружки написали о том что я похудела и хорошо выгляжу и т.п. полные все молчат в тряпочку ))) типа не заметили что я схуднула на 60 кг )))))
    одна у меня знакомая/сотрудница привыкшая меня видеть только в том весе так привыкла ко мне к той что напрочь отказывается верить своим глазам ))) у нас я думаю примерно один и тот же размер одежды , но я высокая а она маленькая ростом , и поэтому я уже смотрюсь ничего а её ж .. конечно здорова дальше некуда. Но мне то всё равно , у каждой ж... своя хозяйка , пусть сама и думает . А она нет нет да покалывает меня ... а мне всё как то не удобно ей сказать что её ж.. ну никак не меньше моей ,,,, а то и больше ...
  2. Аватар для Juliashka
    Знамо дело, жаба пупырчатая и зеленая, однозначно!))
    Вот интересно, что они говорили в том самом 2008 году? Что все отлично?
  3. Аватар для Leylaa
    как хорошо) поздравляю от души!)
  4. Аватар для Еленочка
    Иннчик,ты молодец и мыслишь в правильном направлении.А тёток твоих жаба душит.
  5. Аватар для Иннчик
    Люсиль-Спасибо.
    Да это как бы и не отчёт был,а так-"мысли" вслух (я вообще "про себя" думать не могу)
  6. Аватар для Иннчик
    В12 не усваивается у СЛИВов, только уколы или сублингвальные (рассасываются под языком) таблетки.
    Опа-вот это "сюрприз"...
    Была сегодня в аптеку и мне сказали что Б12 у нас (в Германии) есть в таблетках (но они не под язык) и жидкий (но очень дорогой)-буду думать

Инн, сколько ты можешь съесть сухой отварной курицы?
    как-то писала уже-60 гр.,но это курицы,а вот всего остального намного больше-особенно клубника
  7. Аватар для Люсиль
    Иннчик, очень информативный отчет получился))) очень интересно, удачи вам и здоровья)))
  8. Аватар для Ксюша
    У меня тоже не приятные ощущения в левой икроножной мышце .... Похоже на судорогу . Наталья выручай , пить магний , он так и называется в аптеке , или лучше проколоть в12 ? А может и то , и другое ))))?
  9. Аватар для yulia fonkats
    хм,чет и я сегодня после 150гр. кефира офигела -влезло же
  10. Аватар для Ульга
    Я пью магний в6) помогает
  11. Аватар для Garrisha
    Наташа, а не подскажешь названия препаратов с магнием? Аспаркам подойдет? У меня тоже икроножные судороги начались...
  12. Аватар для rodinka
    сводят судорогой кисти рук,не сильно-но ощущение не приятные
    Магний попей, пройдут судороги буквально на следующий день.
    В12 не усваивается у СЛИВов, только уколы или сублингвальные (рассасываются под языком) таблетки.

Инн, сколько ты можешь съесть сухой отварной курицы?
  13. Аватар для rodinka
    Ты на родинку посмотри, Наташке совсем не стыдно, ей процесс нравится)) "показала Наташке язык"
    Ну ка не дразнись ка! )))))) У самой то фоток - обзавидоваться можно! )))))) Красотуля наша! Мы ж плюшевые "старички", пример то знамо с кого брали! ))))))
  14. Аватар для Иннчик
    Солнечная,спасибо!
  15. Аватар для Иннчик
    Оль,так и мне нравится...но просить не люблю
  16. Аватар для Иннчик
    Юль,спасибо!
  17. Аватар для Иннчик
    Наташ,так это просить кого-то надо,а в моём случае это только мужа))))
  18. Аватар для Солнечная
    Так здорово, потрясающе ваглядешь,!!!
  19. Аватар для Praskusha
    Ты на родинку посмотри, Наташке совсем не стыдно, ей процесс нравится)) "показала Наташке язык"
  20. Аватар для yulia fonkats
    очень красивая девочка
Рейтинг@Mail.ru