Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия08
    Поздравляю. Очень хороший отвес за такой небольшой промежуток времени. Надеюсь, что у меня будет не меньше)))И рада, что после небольшого отвеса в 7-мом месяце вес не встал, а наоборот. А до какого веса хотелось бы сбросить теперь?))
  2. Аватар для rodinka
    Как здорово! Поздравляю, милая!
  3. Аватар для Anna-1
    Отличный результат! Я стараюсь подтягиваться за Вами.
  4. Аватар для dia
    за девять месяцев из 133 кг, в восьмидесятые , да вы прямо как на ракете преодолели это расстояние. поздравляю вас, особенно радуют последние строки, о радостях жизни и комфортном питании. это слышать здорово, значит впереди нас ждет, комфорт и успех! ваши результаты вдохновляют!!!
  5. Аватар для Doxy
    Оса, у Вас такие суперские темпы похудения - однозначно до 70кг доберетесь!
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Извиняюсь за долгое молчание, ЕГЭ сдавали.
    Про порции, я их не взвешиваю, но два бедрышка с парой кусочков шашлыка прошли на ура, не зараз конечно, но все таки 100 граммами там и не пахло.
    На выпускном банкете женская половина в основном ела салатики и фрукты. Еда не про меня. За 3 часа банкета съела три кусочка красной рыбы в кляре (кляр ободрала), две куринные отбивные (сырно-майонезный верх сняла), кусочек сыра, колечко кальмара в кляре (кляр тоже не ела) и пару виноградин. Было выпито, бокал воды и пара стаканов брусничного морса.
    Сейчас усиленно ем зерненный творог, хочется. За день съедаю 350 гр. стакан или две упаковочки с разным джемом по 150 гр. Понимаю, что эта информация ни о чем.
    Чуть попозже, после поступления, займусь более подробным подсчетом размеров порций.
  7. Аватар для Муся я
    а мой любимый вопрос - как подсчитываете итог - по калорийности или просто объем пищи за день? Сколько в итоге получается?
  8. Аватар для Юлия08
    Соленая рыба. Вот тоже заметила, как только перестаю ее есть, то сразу вес идет вниз. Если ем что-то соленое, то все. Прыгай не прыгай на весах по утру, сброса веса не будет.
    что-то напугала ты меня "ямой желудка". Неужели в этот момент действительно такие большие порции? Или все же ты немного преувеличиваешь?))
  9. Аватар для Never Again
    Молодец)
    Напиши подробнее о порции?
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    rodinka, у тебя еще очень мало времени прошло спосле операции. Со временем ты научишься жить со своим новым желудком и поймешь чего и сколько он хочет и может, а чего и сколько хотят глаза, голова и старые привычки.
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо, lulu. Время действительно летит быстро. И только оно, время, покажет умница я или нет. Этот так, "филосовское" настроение после прочтения одной из тем про возврат веса.
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Юлия08 - в этом месяце совсем не ела соленую рыбку и убрала свинные котлетки. Все остальное осталось, + ела макароны. Жидкости за раз могу выпить достаточное количество. Кружку чая с молоком - легко. Пюреобразную - та же история, поэтому себя ограничиваю. Супы не ем вообще, я их и до операции не любила. Больше нравится твердая пища, т.н. вторые блюда. Только более тщательно жевать стараюсь. Сладостей не ем, максимум - чай с ложечкой меда, хотя демпинга нет и конфетки хорошо идут, я бы даже сказала, что слишком хорошо. Это пугает. Порции увеличились. А когда открывается яма желудка, так мне вообще кажется, что порции, как у не прооперированной. Ограничения с моей стороны есть.
  13. Аватар для Cheburawko
    родинка, я тоже сегодня бульон из семги сварила :)
    прикольно получилось..
  14. Аватар для lulu
    privet sestrenka .molodez .rada za tebja ozen,bistro vrema proletelo s operazii.zitau dnevniki tvoi i foto smotru.ozen ozen rada.ti umniza
  15. Аватар для rodinka
    А я вот вчера капельку поела, и почти сутки в себя приходила( Не ожидала, что детская мясная пюрешка разведенная водой до состояния бульона даст мне такой ком в горле( Сварила себе бульон из семги, надеюсь от него проблем не будет.
    А ты умничка!
  16. Аватар для Юлия08
    Поздравляю..здоровский результат!! В прошлом месяце было всего 1,5 кг, а сейчас почти 3 кг. В этом месяце как-то корректировала питание или все по прежнему осталось?))
    И мой излюбленный вопрос - как дела с порциями? Сколько можешь съесть жидкой, пюреобразной и твердой пищи?))
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо. Кто бы говорил, рекордсменка)) Глянув ваши фотки, была удивлена. Результат очень впечатляющий.
  18. Аватар для dia
    поздравляю вас, отличные результаты, счастливая женщина, - классно читать отчеты, которые радуют и впечатляют. еще раз удачи вам, и не забывайте в дальнейшем появляться и писать отчеты, мне кажется очень полезно, для всех, наблюдать как складывается жизнь людей, которые прошли через операцию для похудения. особенно у кого такие шикарные результаты!!!
  19. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо, девочки. Меня беспокоит только то, что я не "лежу на диване", ожидая результатов, а работаю над снижением. Физ.нагрузка у меня есть и причем нормальная. Увеличивать время тренировок или их количество, не вижу смысла. Изматывать себя большими нагрузками не хочу.
    Посмотрю на результаты анализов, а там, может быть, подкорректирую свое питание.
    С послеоперационным питанием, действительно, изменения в большую сторону есть. НО... это увеличение все равно разительно отличается от "толстых порций". И потом, активный сброс - это первые 6-8 месяцев. Видимо у меня этот активный период закончился, именно активный.
    Будем посмотреть, а уж потом кричать "караул"))))
  20. Аватар для Юлия08
    вот эта "яма желудка" у меня бывает, когда я ем роллы. 4-ре за раз (90 грамм) Да и совсем скоро я уже могу снова кушать, а вот остальные продукты ни-ни. Совсем чуть чуть и больше не лезет. Но я этому рада, т.к. роллы обожаю, а по другим продуктам не страдаю))

Если сладкое ешь мало и калорийность не увеличилась, то думаю это просто плато. Какое-то время вес стоял либо прыгал +- фактически на месте, а потом просто не успело "убежать" больше чем 1,5 кг. По одному месяцу вряд ли стоит делать вывод....посмотришь, как в след. будет.
Рейтинг@Mail.ru