Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    Светочка,спасибо)) мне очень приятно))
    В дневник я фотки загружаю при помощи радикала.

Родинка , еще какие зажорные дни бывают,но как правило это день\два перед месячными. А так нет, я могу вообще не есть. Короче я не заморачиваюсь по еде вообще.
    Матроскин, спасибо. Комплимент мужчины,высшая награда.

а еще у меня новые отношения. я СЧАСТЛИВА!!
  2. Аватар для Матроскин
    прелесть какая )
  3. Аватар для rodinka
    Ааааа, умница какая!!! У меня тоже, грубо, 3 кг до цели) ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Солнце, а как Настя? Как у нее похудение?
    У тебя бывают зажорные дни? Когда ешь досыта и все-равно голодная?
  4. Аватар для sveta1968
    Ааафигительно? Оффигительно? Офигительно???
    Как правильно проявить свои эмоции,когда от восторга (от изменений в лучшую сторону) сказать ничего не можешь... Браво,молодец!

Вопрос не по теме - как прикрепила фотки ?, на скрепку? Я так прикрепляю на скрепку в дневнике (фото разрешенного размера),они вставляются буквами и не открываются,может ,я что-то не то делаю...И в альбом тоже не ставятся,хотя еще 10 штук поставить можно,хотя два выставились.
    Обновлено 13.12.2012 в 18:33 sveta1968
  5. Аватар для Кирюшка
    Результат замечательный, рассуждения здравые, болезненная худоба тебе не к чему. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю удачи в дальнейшем. Молодость она все-таки рулит. в Нашем возрасте уже все не то....
  6. Аватар для rodinka
    Красотулька наша)
  7. Аватар для Лалайт
    Спасибо большое за такие приятные комплименты))) Я уже было чуть не ушла в разгул, да вовремя остановилась )
  8. Аватар для Doxy
    Лалайт, у Вас просто ОФИГИЩЕНСКИЙ результат! Вы еще совсем юная, кожа придет в порядок! Будьте осторожнее, не пуститесь в разгул, таких красивых барышень везде подстерегают опасности...))
    Удачи Вам!
  9. Аватар для Лалайт
    Добавила в альбом одну сегодняшнюю фоточку. Правда она с вебкамеры,но в общем там все видно
  10. Аватар для Лалайт
    Родинка, Козявка - спасибо , девочки.. )) я сама рада , хотя когда делала операцию,хотела хотя бы до 90 скинуть до дня рождения(до 4 февраля) )) Кто бы мог подумать..)))
  11. Аватар для Нежная козявка
    хорошенькая лапуля -по мне так совсем уже не надо худеть ,но это мое мнение
  12. Аватар для rodinka
    Ой какая умничка и красавица) Мои поздравления! Выглядишь, действительно, прекрасно!
  13. Аватар для Лалайт
    Я тебя не переубеждаю,ты чего..)) Просто говорю о том,что я сама испытала,когда только начала худеть и вес еще был за сто,я спала и видела себя в весе 50 кг,с болезненной худобой и мне нравилось это представлять,а сейчас я поняла,что нет, это не то,что МНЕ нужно Тебе желаю достичь цели,но смотри аккуратнее,без фанатизма!
  14. Аватар для Lia
    С другой стороны на вкус и цвет ..:) Хорошо когда тебе на самом деле хорошо.
  15. Аватар для Лалайт
    У меня так же было,переболеешь. Если кто помнит мой первый бегунок,так желаемый вес вообще 50 стоял ))))) я хотела быть прям худой,что б такой хрупкой и беззащитной, но когда подобралась к 70,поняла,что то как я выгляжу сейчас,самый смак,и ножки,и попа,и грудь и все есть..)))
  16. Аватар для Lia
    У меня цель рост минус 110. Впереди ещё 7 месяцев до 1, 5 года. Сечас точно вес минус 100. Мне мало этого..чувствую. Хочу худобу
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, вот. Совсем другая арифметика.
  18. Аватар для Лалайт
    Девочки, рост у меня 169 а вес изначальный был 127. Почему вы от роста вес отнимаете?))) не,я хочу максимум до 65.. 60 я уже была в 16 лет.. слишком худая,у меня кость широкая,смотрится ужасно
  19. Аватар для Lia
    Рост 169 минус 110. Запутала я. получается 59 и девочка конфетка. ))
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Рост минус 100=69 кг, а Лалайт уже 65. Что-то не сходится дебит с кредитом))
Рейтинг@Mail.ru