Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Atlantida
    Какие хорошие результаты! Поздравляю! Тоже такие хочу! Умничка!!! То-то еще будет!!!!!!!
  2. Аватар для tara
    Прими и мои поздравления! Бассейн-это тоже спорт, особенно вода нужна для кожи, когда идет процесс похудения. Когда ты плаваешь кожа хорошо подтягивается.
  3. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю отличные результаты от всей души так держать умница
  4. Аватар для Natasha
    Спасибо дорогая , вот и я поняла что надо есть.... Наконец та. Надеюсь сбросить ....
  5. Аватар для IRENA.
    Ты, что ешь только белки, или мясо, рыбу….. где много белков. Я вообще отказалась от супов, правда я их и раньше не любила. Для меня твердая пища и каши лучше. А результат твой начинает радовать. Главное уйти от 100кг, а там пойдет как по маслу.
  6. Аватар для Natasha
    Ты молодец! Я перешла только на белки... Вобщем 108. Но я уже рада, небольшой но сдвиг !!!
  7. Аватар для IRENA.
    Для себя и для тебя сделаю.
  8. Аватар для Natasha
    Не согласна. Если даже не хочешь выставлять, сделай все равно. Для себя. И конечно для меня
  9. Аватар для IRENA.
    Натали, я и не думала обижаться, я всегда рада с тобой общаться. Новые фотки выставлю когда будет 88кг. Так будет интереснее сравнивать.
  10. Аватар для Natasha
    Солнышко! Я ж по доброму подкалываю.... Конечно хочется быть красотками. Фотки давай!
  11. Аватар для IRENA.
    Нет Натали в модели я не стремлюсь, но хочу приобрести приятные для глаза и для души формы.
  12. Аватар для Natasha
    Ой Ирэночка... Вот это пылл!! Молодчина. Конечно спорт это хорошо, но по моему ты метишь в модели ..... Эти самые ... Худые вобщем
  13. Аватар для IRENA.
    Девочки, как хорошо, что вы меня понимаете. Сегодня, я добралась до магазина нижнего белья, о боже, сколько хороших вещей на меня есть….. Надо останавливать себя.
  14. Аватар для IrInKa
    Иришка как я тебя понимаю сама с такием огромным удовольствием хожу по магазинам!!! Это шопингомания затягивает)) а пока побежала фотки смотреть
  15. Аватар для ДИАНА
    Иришка-транжирка!Надо тебе на кошелёк кодовый замок поставить,а то к лету ещё десяток кг скинешь,а деньжат тю-тю.А если серьёзно,то Иришка молодец,что устроила себе праздник души.Так держать,а про 10кг,я не шучу.Удачи!
  16. Аватар для IRENA.
    Большое спасибо за поздравление. Частое посещение БД происходит по моей глупости, т. к не научилась еще правильно есть, либо лишнее съем, либо очень быстро. Вот желудок и бунтует.
  17. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю отличный сброс и дальше чтоб так было а то у меня никак до заветных хотя бы -20кг . ч/з 4 дня будет 3 месяца и остался 1кг сбросить а он не хочет покидать меня.удачи и дальше а почему частые встречи с БД?
  18. Аватар для ДИАНА
    Иришка,молодчина!А как хорошо Жанночка написала,про 99,88,77кг.Так,что от всей души желаю,чтоб это побыстрее сбылось.Жанночка,милая и мне напиши пожалуйста,может и у меня сбудется.
  19. Аватар для IRENA.
    Девочки, обещаю фотки выставить в альбом, осталось чуть-чуть.
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    Очень рада за вас.Верю,что прочитаю скоро и про 99 на весах,и про 88,а там и 77 не за горами))).Удачи!
Рейтинг@Mail.ru