Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    До операции, все было отлично не было никаких проблем.
  2. Аватар для Tala
    Надо к обычным хирургам которые в поликлирике потом, к нашим врачам, недоверяю я тому гастроскопу который, как мне кажеться недосмотрел язву.... И при этом он платный(((..
  3. Аватар для Tala
    Never, спасибо...
  4. Аватар для Tala
    Мария, так и буду теперь себя держать под контролем)
    Спасибо)
  5. Аватар для marina_jordan
    А до операции у вас были проблеммы с желудком? Ездили уже на обследование, что врачи сказали? Выздоравливайте скорее и чтобы больше такого не повторялось
  6. Аватар для Never Again
    Очень страшная история, конечно
    Держитесь.
  7. Аватар для Мария33
    Кошмар какой. Вы держитесь там. Прислушивайтесь к себе и ничего не запускайте. Если это лечится, то лучше ПЕРЕБДЕТЬ, чем НЕДОБДЕТЬ ( я имею ввиду принимать лекарства, когда даже вроде не болит)
    Сил и Выздоровления скорейшего.
  8. Аватар для Tala
    Все нормально, просто когда вырвали зуб плохо его почистили...А там была киста... Сейчас все хорошо..
  9. Аватар для faina
    Тала, ты чего сразу зубы начала дергать, зуб-не волос, новый не отрастет.Надо искать, как говорят,причинно-следственные связи, и твой стоматолог, если он хороший должен это знать, прежде чем удалять здоровые зубы.
  10. Аватар для ярине
    а с носом все в порядке. при ринитах синуситах и гайморитах идет очень сильное давление на верхние десны. а зубы то зачем дергать они действительно не лечебные?
  11. Аватар для Касанка
    А может, ты нерв застудила, вот и болит вся десна?
    А уколы пора самой себе уже делать - большая девочка
  12. Аватар для Аська
    Ну ты красотка. Молодчинка! Пральна, нечего раскисать, а так пофлиртовать и для здоровья полезно.
  13. Аватар для Касанка
    Вот так вот! Ее лечиться положили, а она кавалеров нашла! Значит дела в норме и идешь на поправку
  14. Аватар для Tala
    Спасибо девочки, чувствую себя хорошо, вливают в меня капельницы, колят, уколы, пока не отпускают думала как станет лучше отпустят а нет))) говорят до пятницы как минимум буду лежать))).. Так сильная слабость , а еще я познакомилась с молодым здесь человеком с соседнего мужского мужского отделения... Есть чем себя занять и отвлечься от скукоты))) ...Заигрываю по полной программе...Паренек.. Назначил свидания завтрак в столовой, смешно но приятно....
    И самое удивительно на худых скучных девушек не обращают внимания а на меня пухленькую ненакрашенную обращают..)) и понятно что это все закончиться одним лишь флиртом но зато поднимаю себе самооценку и настроение))
  15. Аватар для Аська
    Привет, Талочка! Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят?
  16. Аватар для Касанка
    Талочка, держись!!! Все будет хорошо. Выздоравливай
  17. Аватар для Зеленка
    Держись, хорошо, что все обошлось!
  18. Аватар для faina
    Обязательно лечись.Кстати, ты могла бы нашим докторам здесь задать вопросы по поводу язвы, они отвечали на форуме.
  19. Аватар для Tala
    Да, лежу второй день а как буд-то 10 уже хочу домой хник, а надо дальше лечиться....
  20. Аватар для Аська
    ОГО! Кошмар какой! Как ты сегодня? Ты там держись и скорей выздоравливай!!!
Рейтинг@Mail.ru