Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    Эх, Матроскин... Вроде взрослый человек. А обзываешь "сорвавшимися с цепи тетечками" просто женщин, не злобных и не глупых. Какой-то субъективной вкусовщиной веет от этой твоей записи, как и от постов сегодняшнего дня, я извиняюсь
  2. Аватар для Шурочка
    Обалдеть, кавер на виолончелях просто заворожил... Спасибо..
  3. Аватар для larisenoc
    Матроскин! Насчет рульки. Я пока не переехала жить в Одессу никогда не ела баранину. Мне казалось, что у нее запах не тот, да и не диетически как-то. А теперь, понимая, что свинина польская, куры - сплошное ГМО и т.д., попыталась запечь в духовке ножку молодого ягненка. Очень просто, натер солью, специями, не шпигую часноком и звернула в фольгу - 2 часа и готово. Мой муж сам с удовольствием запекает теперь. Нужно только в конце развернуть фольгу и запечь еще мин 20 без нее. Чисто мужской рецепт - нетрудоемкий и вкусная закуска.
  4. Аватар для Касанка
    Так-так, вечером карту разверну Арбат наш - Большая Покровская, я так понимаю?
    А то я в наших арзамасских кафе уже все мясо перепробовала. Рульки нету
  5. Аватар для Natali_M
    где то на вашем Арбате .. в районе сбербанка
  6. Аватар для Касанка
    Извиняюсь за флуд, но Наташ, про рульку в Нижнем можно по-подробнее?а?

З.Ы.: Я теперь к мясу совсем неровно дышу А тут РУЛЬКА. Колись на адрес где вкуснятину ела
  7. Аватар для Матроскин
    Эт точно.

Мы худеем а фанфары не поют. Становимся жёстче и злее. Не все, но многие. Я не исключение. Иногда слежу, а иногда наоборот отпускаю.
  8. Аватар для larisenoc
    Cпасибо, мудрый Матроскин.
    Признаюсь, я вчера долго не могла уснуть...крутились фразы наших дам с сайта по поводу "инфантильности, наглости, слабости и обмана" Насти. Как можно было не зная человека, обвинить во всех грехах. Не считаешь нужным, НЕ ГОЛОСУЙ! Но не смей унижать, воспитывать и тыкать мордашкой. Да, я - хорошо обеспеченный человек, объездила почти весь мир, у меня руководящая должность в прекрасной компании, имея двух детей не знала, что такое декрет - работала. Но, от того, что у меня все это есть и все сложилось, я должна быть добрее. И не имею никакого морального права набрасываться на человека, просящего о помощи. Я очень хочу сделать операцию и буду ее делать, чуть освободившись от работы. Но, ребята, я не хочу стать озлобленной и жесткой, и надеюсь, что операция на меня так не повлияет.
  9. Аватар для Natali_M
    и в Самаре тоже .. еще прикольные колены были в Тюмени и Нижнем Новгороде.. я дама не_заграничная, настоящих колен не пробовавшая .. их сама себе в прошлом году готовила..

а так московский пилснер я имела в виду он тут у меня рядом, а сайт не открывается... один фиг..
  10. Аватар для Матроскин
    это в Самаре чтоле?
    вот морковка!

(а слюнки текуть)
    Обновлено 10.08.2011 в 11:24 Матроскин
  11. Аватар для Natali_M
    это было даже не 10 лет назад, а почти 20. Что вспоминать? Выплывать надо, а не валить на тот беспорядок по всему СССР. Однозначно. Или у тебя нет таких знакомых, которые то пережили и впервые столкнулся с такими последствиями?
    В Нижегородской области была. Уровень жизни высокий. Это не простой регион, это регион явно не депрессивный. И есть куда звонить и писать смс-ки, поэтому не волнует .. хи хи .. я корыстна ..ыыы.

Вот тебе меню http://www.pilzner.ru/menu/nacionaln...hskie_bljuda_/
  12. Аватар для Матроскин
    В сто двадцатом сообщении на тринадцатой странице? Это не бравада. Это ответ на неоднократный вопрос "где деньги Зин".
    Случись в Нижегородской чего, к кому мы по скоряку попадём? К ней. И в пояс поклонимся, что не уехала за лучшей жизнью.
    Непросто всё Наталь. Ты же тоже не вчера уродилась.

Хватит лирики. Расскажи лучше про рульку )
  13. Аватар для Пчелка Майя
    Я специально не делю на наших и ихних. Время разделит. Время покажет кто был прав. Уже немного показывает________________________________________ __________________________________________________ _Золотые слова....
  14. Аватар для Natali_M
    Ты еще вспомни Казахстан и Узбекистан. Знаю очень много людей оттуда, в частности большая часть моих сокурсников и вынужденных переселенцев, их родителей. Выкарабкивались. Выкарабкались. Уезжали только с сумкой документов.. Вспоминать то время НИКТО не хочет. Бравировать этим тем более. Но тогда так было ВЕЗДЕ, по всей территории бывшего СССР.
    У нас даже на похоронах плакать нельзя, а тут хандрить? неее .. я не такая, я жду трамвая..
  15. Аватар для Матроскин
    Похандри Наталь, недолго. Отпустит.
    К чему я империю помянул... Девочка молоденькая, Настя, она беженка. Не от наших самолётов правда, а от киргизов возжелавших независимости. Посмотри как спокойно и грамотно она общается. Там быстро умнеют. Приходится.
    Не берусь судить киргизов, только людей попавших под раздачу искренне жаль.

Я специально не делю на наших и ихних. Время разделит. Время покажет кто был прав. Уже немного показывает.
    Обновлено 10.08.2011 в 09:54 Матроскин
  16. Аватар для Natali_M
    у меня сегодня годовщина очередная у папы. Тоже похандрить что ли? Вспомните еще события вековой давности ..
  17. Аватар для Шурочка
    Лишь бы погрызть молоденькую девочку. За что? Почему не цапнуть зрелого мужика с протянутой рукой? Почему именно девочку?
    ППКС!
  18. Аватар для Пчелка Майя
    Ох Матроскин...задел за живое.Особенно насчет развала империи.1992 год.....солнечный беззаботный август в прекрасном городе моего детства Сухуми и вдруг военные самолеты ....причем с красными звездами.Этот ужас будет всегда со мной. Не приведи Господь никому увидеть и пережить такое!Но на все воля Божья....живем дальше.Все будет хорошо.
  19. Аватар для Касанка
    Матроскин, мудрый кот, что с тобой? Тоже начинаешь хандрить?
    Не надо. Будет еще солнышко и настроение будет.
    У нас сегодня потрясающее голубое небо и солнышко - хорошо Прояснится и над тобой
  20. Аватар для Дуся
    Матроскин, поздравляю!

Орешки это хорошо - это, конечно калорийно, но полезно зато! Полезнее шоколада это уж точно!

Нам, оставшимся обжорами в душе, надо связывать руки, чтобы мы шоколадки не ели. Так ведь мы будем их прямо ротом кусать, прямо с оберткой.

Надо, чтобы наука придумала какую-нить операцию, которая на 100% дает демпинг на сладкое.
    Вот я думала может слив в ЖШ переделать. Так не все шунтанутые имеют демпинг, вот в чем проблема! Вот допустим переделаюсь, а демпинга не получу. И че, все зря - шоколад как сам прыгал в рот так и будет прыгать. Эх!
Рейтинг@Mail.ru