Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Брюнетка
    что бы в нашей жизни не происходило, нужно научиться любить саму жизнь и оставаться человечным.....а так было всегда, то хорошо, то плохо........плохое всегда проходит, верь в лучшее!
  2. Аватар для Брюнетка
    Доброй ночи тебе Дэва!....я распад пережила, но через 2 года опять вышла за него замуж!.....вот так тоже бывает.....
  3. Аватар для Дэва
    Да, но какова идея! Зацените! Слушаешь мантру, и вес - фьюить....! Правда, я с трудом представляю себе древних йогов, озабоченных идеей похудеть...)
  4. Аватар для Дэва
    Спасибо, дорогие!) Согрели!) Правда, чувствуется тепло ваше.
    Плачется от боли. И от страха, да, что вдруг вернется ТА боль: нудная, выматывающая нервы и выкручивающая жилы.
    Эмоциональную составляющую никто не отменял. Эт ты, Котэ, прав, да. Не дошла я еще до того уровня духовного развития, чтоб распаду семьи радоваться))) Но я смотрю на жизнь философически. А точнее, стараюсь это делать.
    Спасибо вам, друзья...
  5. Аватар для Муся я
    а мне делали операцию с имт 32,79. Может, пора уже? У Вас какой рост?
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Согласна с Матроскиным.Дело не в весе.Душа болит,страхи вылазят из прошлого.Так хочется помочь хоть чем то,и очень жаль,что в такие минуты нет возможности просто сесть рядом и за рюмкой чаю сказать,не дрейфь,подруга,это все решаемо,а значит выход есть...
  7. Аватар для sergeevna
    с имт 32 ... я буду балерина ))))
  8. Аватар для Брюнетка
    эй! Дэва! ты что раскисаешь?.....знаешь, я всю жизнь всегда пробиваюсь через трудности, и вот мне 35, я жива!...трудности меня любят, но ведь так жизнь интереснее!Почему? да потому что это заставляет меня думать как выжить!по физическому состоянию конечно поможет тебе доктор, но по тому, что ты плачешь......не сдавайся!........легче не станет, давай соберись! я не просто тебе это говорю, знаю, что можно быть на самом низу и выкарабкаться!.....
  9. Аватар для Матроскин
    О господи, космическая хрень (простите мой плохой французский)
    Начиная с большой калорийности турецкой еды. Она может и сытная но не такая жирная как у испанцев или тех же немцев.
  10. Аватар для Матроскин
    что-то здесь не так. с имт 32 можно легко порхать бабочкой.
    наверное дело в эмоциональном сосотянии. физиология не накладывает ограничений
  11. Аватар для Дэва
    Интересно, что я даже не заметила, как уходили боли по мере снижения веса.
    Как-то незаметно - я просто забыла - как это, когда сидишь и плачешь от того, что не можешь постирать что-то руками.
    Боли были, но такие: слабые, редкие, я даже купила босоножки на каблуках!! Я забыла, когда я носила каблуки. Носить правда более двух часов я все же их не могла, но сам факт!))
    А сейчас в валенках ноги болят.
    Пришла из магазина, сижу и плачу... Не знаю, ноги куда деть...
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    ой...мне столько не выпить чтоб темкою то загрузиццо))))
  13. Аватар для Дэва
    А я принимаю это лекарство неправильно))))
  14. Аватар для Anneti
    Ну и как? Помогает?
  15. Аватар для Дэва
    Матроскин, никакой философии )))
    энтеральная нервная система-часть метасимпатической н/с
    http://medvuz.com/noz/385.php
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/6677
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%...F1%F2%E5%EC%E0

Вот-вот, мне страшно интересно - после СЛИВа - как с эмоциями-то?)) Есть самонаблюдатели, или в основном здоровое отношение без излишней саморефлексии?))
  16. Аватар для OLENA
    давно я подозревала это, наконец-то подтвердили - есть теперь кого винить в обжорстве, если голову я и могла контролировать, то желудок мне был неподвластен. Ну теперь -то куда он от нас денется если мозг ему ушили?
  17. Аватар для Касанка
    Матроскин, там еще и другим местом чувствовать предлагают
  18. Аватар для Матроскин
    можно пойти дальше в этой теории.
    вспомнить про "душа ушла в пятки",
    про спинным мозгом чувствую...

на самом деле это чисто вопрос философии.
    Обновлено 14.01.2013 в 15:10 Матроскин
  19. Аватар для Красотка forever
    А я бы Вам не советовала пить меридию. Сама пила, хорошо худела, и 10 кг удавалось сбросить, и больше, НО !!!! я была ненормальная, ужасная привереда, ворчливая, и все мне не так, орала на всех. В общем, родные мои были в шоке. Поэтому пила еще успокоительные, чтобы поспокойнее быть, но оно мне мало помогало. Но во-первых, после меридии аппетит снова возвращается, и вес снова приходил с плюсом, а отношения с окружающими портились, и сердце ночью от меридии колотилось бешенно, и спать я не могла, и была все время злая. Во-вторых, здоровья уходит больше, и любой результат не дает наслаждения. Вот такой мой опыт.
  20. Аватар для Nysihka
    Начинает работать на вторые сутки где-то...если съесть на обед и ужин
Рейтинг@Mail.ru