Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    я про БПШ и ДШ говорю ... мне гарантировались поносы.. гыг
  2. Аватар для Инна
    Для меня когда-то возможные диарея и газообразование предопределили выбор в пользу ЛБЖ, а не шунтирования. Любого шунтирования. Ибо даже 3-5 раз в день, как иногда бывает при ЖШ, для меня представлялись кошмаром. Даже не знаю сейчас, права я была или нет.
    Обновлено 19.10.2010 в 14:06 Инна
  3. Аватар для Natali_M
    Такая же фигня. Понос - это зло. Поэтому на преднамеренную операцию, которая может осложниться поносами - не смогла решиться и вряд ли решусь. Хотя и на спорт с диетой тоже уже не решусь. Время покажет, как расставятся приоритеты.
    Обновлено 19.10.2010 в 21:26 Natali_M
  4. Аватар для Spring flower
    боюсь дикого поноса и газообразования, у меня и так кишечник часто шалит, а если будет сильнее, то атас
  5. Аватар для LADY
    ой я не знала..........
    а БПШ не рассматривала как вариант?
  6. Аватар для Дуся
    Дианочка, а о БПШ не думала?
  7. Аватар для Spring flower
    данный вид ОП больше не делают (
  8. Аватар для LADY
    вопрос а ты же вроде хотела сузить анастомоз
    почему решила бандаж?
  9. Аватар для LADY
    удачи тебе желаю
    от всей души!!!!!!!!!!
  10. Аватар для Gryzdik
    Диан,удачной оп тебе,у меня подруга после шунта делала бандаж,хватило 2 регулировок.
  11. Аватар для Spring flower
    Ника, буду рада увидеться)

Инна, делать буду в Москве и регулировку первую в Москве, а дальше скорее всего в Минске. Вообще Владимир Викторович говорил, что скорее всего мне не придется под завязку заполнять систему, т.к. у меня еще работает шунт.
  12. Аватар для Инна
    Диана, за целеустремленность тебя нельзя не похвалить. Достижения тебе целей. Желательно легкого. Оперироваться и регулироваться где будешь?
  13. Аватар для Mistika
    раз цель есть - значит добьешься)))
  14. Аватар для Ника
    Может увидимся , у меня на эти же дни операция. Поболтаем.Удачи тебе в твоём стремлении. Я угомонилась.
  15. Аватар для Natali_M
    дохудеть тебе .. желаю ..
  16. Аватар для LADY
    красиво
    а я сегодня волосы наростила ))))))))))
  17. Аватар для Mistika
    вот и правильно))) молодец))
  18. Аватар для Spring flower
    Думаю, что встретимся, до 12 часов 5 октября я еще точно буду в клинике, так что найдемся)
  19. Аватар для Нат@лья
    Дианочка, до встречи в Клинике. Только как я там тебя найду? Мне операцию на 5 октября назначили, но ты уже в курсах моей истории.
  20. Аватар для ДИАНА
    Молодчина,пусть знают наших.
Рейтинг@Mail.ru