Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Иришка, выглядишь потрясающе и да, представляю удивление одноклассников.
    Я сильно одноклассников удивила Мы встречались с одноклассниками накануне моих 29 лет, я Приходила в самом огромном весе. И потом на 10 лет ушла в подполье. Сказать, что удивила, ничего не сказать)
  2. Аватар для Светлана 77
    Иришка, ты красавица!
    А у нас в этом году будет 45(!) лет со дня окончания школы. Встречаемся раз в 5 лет, в этом году обязательно, сама буду организовывать. Ряды наши уже изрядно поредели, особенно мужские. В последний раз меня видели в максимальном весе. Очень сочувствовали и советовали сбросить вес (ха-ха).
  3. Аватар для leno4ka
    Красоточка! Милая , нежная))
  4. Аватар для Марррия
    Хорошо выглядишь и тогда когда была девчёнкой,взгляд юный был,задорный
    А сейчас ты мамочка,молодая женщина ,красивая,нежная,взгляд мудрый и спокойный
  5. Аватар для IrInKa
    Кстати да!
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мне в соцсетях одноклассницы пишут мол,Жан,как ты хорошо выглядишь,НЕ ОЖИДАЛИ от тебя этого....Написала,уж простите ,если разочаровала))).Год назад был юбилей школы в Перми,поехала....Екарный бабай...Энти бабули мои однокашники?)))И ведь странная закономерность-если квашня,с бесконечными разговорами о огурцах и капусте,то за плечами много лет брака,стабильность...Если подтянутая ,интересная женщина,то одна....Хз с этой жизни...
  7. Аватар для IrInKa
    Да мы то же все общаемся и вк и на ок... Дружний класс был, а смеялись все до слез
  8. Аватар для Saga
    Иришка, на обеих фотках просто прелесть.
    Я люблю встречаться, у нас хороший класс был, мы и на ок общаемся до сих пор.
  9. Аватар для IrInKa
    Ну с девушками мы пересекается во дворе с колясками ну да были кто в школе спортивные, сейчас помпушки.
  10. Аватар для Нюська
    ой одноклассники это святое!

Больше пересудов чем там - небывает!
    Причем непонятно с чего зависть, последний раз была 3 года назад и слышала случайно как шушукались)) по-поводу количества детей) и что вообще учеба и работа - это перебор, и вообще у меня хоть и серебряная медаль, но двойка по языку и русскому,и как смогла сдать кембриджские экзамены, и вообще мой папа всё купил.

А то что муж на боинге, так блин КУПИЛИ мне его!

Сейчас общаюсь только с одной преподовательницей, а с однокласниками со "Школьным парнем" и одной девчонкой.

ВСЁ!!
  11. Аватар для Гита
    Наверное,думают,что разница и есть стимул. Ну,пусть думают.
    А выглядите Вы как школьница. Наверное,там многие толще Вас были.
  12. Аватар для IrInKa
    Solek, мне достаточно того что между собой шушукались. Мол такие вкусняшки готовлю и похуделп, а когда узнали, что и муж моложе на 4 года просто замолчали
  13. Аватар для IrInKa
    Я не скрываю, не вдаюсь в общие подробности, говорю была операция на желудке.
  14. Аватар для Solek
    И все?!?! А бури восторга? А неприкрытая зависть женской половины и горящие глаза мужской?)

Как похудела и молодец?

Вот ведь собаки!))))
    Чудесно выглядишь!)

Доча в чепчике для купания - вылитая ты!

И вообще красотка и мамзель!) вся в маму!)
  15. Аватар для Гита
    Рассказывала,КАК? Я все меньше хочу говорить на эту тему.
  16. Аватар для Аська
    Насмешили, спасибо!
    Хотя, судя по общественном транспорту, многим не помешает))))
  17. Аватар для IrInKa
    Муся я, если бы я её знала
  18. Аватар для Муся я
    Комару сбрось ссылку)))
  19. Аватар для leno4ka
    Мать чесна. ..дайте две
  20. Аватар для Манго
    Так ржала, аж пернула... Ну Иринка,спасибо, насмешила...
Рейтинг@Mail.ru