Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Тоже взвешиваюсь редко, дабы не расстраиваться чтобы результат был наверняка.
  2. Аватар для LADY
    К сожалению никогда замеры не проводила..........
    ты молодец а я каждый день утром на весы...........
    вот и всё время дёргаюсь.........
  3. Аватар для ula
    Затруднений вообще никаких. Завидую людям у которых есть результаты. После встречи с врачами расскажу
  4. Аватар для Дэва
    Такая же фигня) Только пожаловалась в дневнике на то, что после третьей регулировки все пролетает поужинала острым в индийском ресторане, а наутро решила с расстройства съесьте на завтрак сливу. И - оппа-побежали к БД. Удовольствия - ноль, но удовлетворение - есть. Таки ж мы все мазохисты)
    Место бандажа отекает часто после острой пищи.
  5. Аватар для Труляля
    Я бы тоже это сделала. А что, вообще никаких затруднений?
  6. Аватар для ula
    Вернусь в москву и буду задавать вопросы. Но настроение пока отвратительное. неужели все было напрасно?
  7. Аватар для Razga
    здесь вопрос нужно задать врачам он ответят.
  8. Аватар для Милана
    Четвертый день после операции
    Запись от ula размещена 05.05.2010 в 07:18
    Действительно чувствую себя лучше, но еще не уверенно. После фастум геля существенно снизилась боль в плечах и руках. Врачи на мои вопросы откуда вообще такое взялось отвечают, что, наверно, отлежала во время наркоза. Начала гулять. Сижу на даче с мамой. Дети и муж кланяются из города. Ем протертое. Заботиться только о себе оказалось удивительно приятно. Иногда настроение портят звонки с работы с требованием принять активное участие в общественной жизни. Не хочу. Начала получать от своей пассивности удивительное удовольствие. Взвешиваться тоже не хочу. Пусть все идет как идет. Вроде все делаю как велели, значит и результат в конце концов будет. Ощущение, что у меня началась другая жизнь. А меня домогаются проблемы из старой. С какой стати? Даже не хочется торопиться с снижением веса, хочется продлить состояние отстраненности.

Вы ведь знаете,что мысль и желания материальны...Настроить свой организм на похудение можете только Вы,а бандаж Вам только в помощь. Надеюсь я Вас не обидела...
  9. Аватар для IrInKa
    а может вам попробовать последить за калорийности съедаемой пищи??? Ведь девушки с бандажом уже не раз писали что при бандаже нужно следить за тем что кушаешь.
  10. Аватар для Труляля
    А как ощущаешь себя при этих 6 мл? У меня тоже результат фиговый, уже писала - 5 кг за 3 месяца. Наверное, наши проблемы идентичны. Желаю скорейших подвижек!
  11. Аватар для Труляля
    Потеря месяца - ничто в сравнении с риском. Зато лучше адаптируетесь. Я же, ощутив затянутость бандажа, поняла, что уехать при данном положении вещей - отравить себе отпуск, подожду, пока чуть-чуть привыкну к появившимся сложностям. Удачи!
  12. Аватар для malma07
    Отпусти ситуацию!все равно уже все сделано правильно, и
    твой вес уйдет и забудет про тебя,а ты про него и подавно!Есть надо,чтобы вес уходил(почитай Праскушу),а после регулировок будешь не успевать записывать новые результаты,не хандри!все будет просто замечательно!
  13. Аватар для Инна
    Нормальное у тебя состояние для месяца после операции. И делаешь ты все очень правильно. Так что постепенно возвращайся к обычной жизни и начинай ей радоваться. Удачи!
  14. Аватар для LADY
    поздравляю с новой жизнью,
    успехов и хорошего комфортного восстановления и стройности.
  15. Аватар для IrInKa
    ну есть малость пока на весах -10, идем дальше)))
  16. Аватар для ula
    Ириш, спасибо тебе большое. Ты уже прогрессируешь по весу? Я больше всего мечтаю как я в новом платье( мне его сшили, а походить не успела, растолстела стремительно), которое мне чуть велико прихожу на ДР какой-нибудь ( у нас в компании их много). И больше не вижу сочувственных взглядов: чего это она так распустилась. И еще мечтаю о чувстве легкости и куража.
  17. Аватар для IrInKa
    как же мне понятно твое состояние, я вот почти месяц на больничном и для коллег строю больную и беспомощьную, не хочу возвращаться в эти проблемы. А так же теребят звонками у меня из-за них первое время температура подскакивала по полной программе. Потом рявкнула больше не достают. Итог??? я решила сменить работу, уже выходить начала на новое место))) И согласно что заботиться о себе приятно и все во круг бегают, конечно это у меня уже закончилось, но было безумно приятно ощущуать всю эту любовь на себе. Про весы не согласна взвешиваюсь каждый день, и знаю что не правильно но так хочется...
  18. Аватар для Ника
    Девочки, ну чего вы в самом деле скуксились ? Вы же большие девочки и должны знать , что после операций , тем более таких сложных как у нас, не может быть легко.У всех по разному. Но ни у кого легко. Нам же не ногти постригают. А делают внутренние , очень серьёзные операции. И какой отдых на 2-3 день после операции ? Как бы легко не протекал пост -операционный период, всё-равно нужна осторожность. Доктора своё дело сделали, а дальше уже наша работа.Ведь никому не нужны осложнения.
  19. Аватар для Труляля
    Я тоже ожидала более легкого послеоперационного периода, даже собиралась на 2-3 день рвануть куда-нибудь на отдых, дабы отпуск не пропадал. Однако, неделю чувствовала себя совсем погано, в основном лежала. В большом приближении нормально себя стала ощущать к концу второй недели. Если бы не дневники других форумчан, свихнулась бы от страха, что все идет совсем не так, как должно было бы. Не все стандартно у меня и по сей день. Роюсь в чужих отзывах, чтобы почувствовать плечо ближнего. Вспоминается незабвенная фоменковская фенька: "Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!". Желаю, чтобы у всех в результате все сложилось так, как мечталось!
  20. Аватар для Дэва
    Удачи, и держись, милая!
Рейтинг@Mail.ru