Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Spring flower
    Оксанчик, фото жуткие, а торсопластику не проще ли?
  2. Аватар для CR@ZY
    Never Again у меня много лишней кожи в верхней части, под грудью, и простой абдоминопластикой не обойдешся.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Фото удалила
    Обновлено 23.01.2012 в 17:55 ionna69@bk.ru
  4. Аватар для Never Again
    Через http://www.radikal.ru/ . Он выдаст сгенерированную ссылку... и сюда.
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Девочки,подскажите как в дневниках фоты вставить,раз пошла такая тема покажу свой бурдючок...
  6. Аватар для Never Again
    А зачем его разрезать посередине?
  7. Аватар для CR@ZY
    Девочки, ну вы блин слабонервные, я видела её фоты через пару мес, результат офигенный.. но у меня однозначно будет ОП горизонтально- вертикальная (не знаю как правильно она называется) Только горизонтальная мне не подойдет... Сейчас где-то в папках найду фотку, через 6 мес, после такой ОП
  8. Аватар для Инна
    Живот у меня был никак не меньше. Побольше Жанкиного Но без такого ужаса обошлась. Все же подумай, Оксана. По-моему, вариант тебе предлагают не самый оптимальный. Скорее правда экстремальный.
  9. Аватар для Natali_M
    1. Уже убежала
    2. У меня птоза нет .. однозначно на...
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой мля...Оксана,я конечно дико извиняюсь,но может по простому пути идти,без экстрима?На фото жесть жестяная))),увидела бы такие фотки до операции,только топот ног бы раздавался...подальше от клиники...
  11. Аватар для CR@ZY
    Сорри, что такие большие фотки.. Ну вот такая у меня будет операция точь-в-точь, ну плюс грудь по ходу сделаем..
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ирин,это если перетянуть...Но и при малой подтяжке мешок для контрабанды остается.Он никуда не денется...
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вообще,я за то ,чтоб проговаривать вслух все возможные проблемы,а не только рапортовать о удачах...Вот тут подняли щекотливую тему со стулом,а я долго смеялась,когда думала, что у меня одной после абдомины,уж простите,писается по новому))).Ан нет,не одна я такая))).И с лобком тогда только Лара тему поднимала.Вскользь упомянув,что ее хирург даже вывел из наркоза чтоб поставить перед фактом,что потребуется липосакция лобка,ибо он "выпер"))) и потребовал ее разрешение на данную процедуру...
  14. Аватар для CR@ZY
    Лобок висит, все висит, долго обговаривали с доктором как лучше делать и пришли к выводу, что делать будем вот так...
    Сейчас покажу фотки, они у меня на другом компе
  15. Аватар для Natali_M
    давай, крЭзанутая, крЭзани свою красоту до совсем крЭзанутого вида
  16. Аватар для IRENA.
    Девочки, а вот с этого места, если можно поподробнее. Мне, что - то хирург говорил. Во время подтяжки живота, если сильно перетянуть, то лобок подымается высоко и кой какие органы могут быть выпуклыми. Я толком ничего не поняла. Пожалуйста, ответьте, кто это проходил и знает.
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Живот и ноги точь в точь как у меня.Фартук так же на 5 кило думаю потянет))).Оксана,ежели не секрет))),ты про лобок у врача не спрашивала?Все так тактично помалкивают на форуме,но проблемка то имеется...На фоне висящего пуза оно как то и не видно,но когда бурдюк спереди пропадает,понимаешь,какая это катастрофа...
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Девочки,видела собственными глазами женщину до и после липосакции икр.Отменно!
  19. Аватар для Never Again
    Я прочитала, что чтобы похудеть икры, нужно сильно похудеть во всем теле, до конца дохудеть. У меня тоже с икрами проблема.Ну это для тех, у кого они изначально очень полные...А сапожки носить хочется

Upd:
    Посмотрела фотки ног, не вижу ужаса в икрах, пропорциональны бедру...
    Обновлено 22.01.2012 в 19:10 Never Again
  20. Аватар для CR@ZY
    А это мой горе живот
Рейтинг@Mail.ru