Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    А я не попыталась. Я это сделала.
    Ника, ты у нас одна из самых трезво мыслящих дамочег, и за устройство общежития в дурке? Надо-надо инвестора поискать .. гламурненькое такое вот житие-бытие устроить ..с рэсторанной едой, спа и мужчинами по вызову ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! камон бэбички пАрхающие и не очень. Ждем свеженьких через год-два!
  2. Аватар для Ника
    Девочки , подключусь на немного к разговору, а потом опять за сборы вещичек. Иринка , хочу написать по поводу восприятия еды. Я не знаю как у сливов, как у БПШ. У меня шунт. И вот что я имела после операции и что сейчас. После операции вкусы в еде у меня кардинально поменялись. Что-то перестала есть , что-то наоборот полюбила.Усилилось обоняние.Стала разборчива в чае, кофе. У меня дома сейчас скопилось наверно банок 30 разного кофе. Что удивительно до операции могла пить только молотый вареный кофе. Сейчас исключительно растворимый. И эти 30 банок для меня все с разным вкусом. А раньше всё было почти одинаковым. Я тоже вначале гурманила. Выбирала что повкуснее. Была проблема -чего бы съесть и чтобы было вкусно и в малых объёмах -чтобы влезло в желудок. Могла с очень спокойной душой оставлять почти полную тарелку-я наелась и больше есть не могу. Сейчас в октябре уменя будет 2 года после операции. Плюс я ещё делала уменьшение анатамоза. Моя крыша меня наверно покинула. Я стала много есть. Причём осознаю что много и всё равно ем. Мне стало жплко оставлять еду на тарелке. Я пытаюсь её доесть. Мне потом фигово-я обожралась и я как дирижабль. Но я снова и снова продолжаю обжираться. Ходили недавно с девочками в МУ-Му. Мы туда частенько ходим. Цены очень демократичные и еда съедобная и вкусная. Там как в столовых-самообслуживание. Т.е. набираешь себе еды на поднос и потом оплачиваешь. Так вот я со своми жадными голодными мозгами и глазами набрала полно еды. Все мои девчёнки просто обалдели. Правда я ничего почти съесть не смогла. Но ведь почему-то пытаюсь. И я не знаю как с этой жадностью к еде бороться. Так что я думаю наверно придётся устраивать в дурке общежитие. Кандидатов и желающих будет много.
  3. Аватар для Инна
    Девчонки, может, с такими запросами ну ее на фиг эту дурку? Может, лучше коллективом куда-нить на мужской СПА-курорт? Отель 5 звезд, все дела... Только МУЖСКОЙ!!! Девы из Израиля, у вас такие курорты в наличии есть? Ась?
  4. Аватар для Natali_M
    Мне комфорт важен .. иначе лечение не поможет! и мужчин-мужчин под бок .. а то я что-то совсем одичала зимой в Печатниках .. там только поцоканные скальпелями бродили ..
  5. Аватар для Praskusha
    Можно и бесплатный вариант. Дешево, сердито, правда, и без комфортУ))
  6. Аватар для Praskusha
    Можно дешево под Минском, думаю, нас там вылечат
  7. Аватар для Natali_M
    Что-то я передумала в дурку. Дорого. Но если будет спонсор - то за милую душу.
  8. Аватар для Praskusha
    К вам на Колыму? Может, лучше у нас найдем. Дорого, с размахом))) Для буйнопомешанных, конечно
  9. Аватар для Инна
    В отделении неврозов республиканской психушки под Минском есть палаты повышенной комфортности. Место там хорошее, за городом, воздух свежий. Приглашаю, одним словом. Только вот сомневаюсь: нам в отделение неврозов или буйнопомешанных?
  10. Аватар для Natali_M
    Еду ресторанную можно заказать не проблема.
  11. Аватар для Praskusha
    Боюсь, нам только 3-х местную А то люксы... еды ресторанной

Инн, давно не регулировалась? И после регулировок тебя надолго хватает?
  12. Аватар для Natali_M
    ой дамы.. интересно, а в дурке есть люксы? Я избалованная дамочка .. хочу люкс!
  13. Аватар для Инна
    Праскуша, это такая ужасная куча, что озвучивать я боюсь даже для себя. Завтра иду на регулировку и дико надеюсь, что предыдущее предложение перестанет быть актуальным.
    Оля, я-то думала, что ЛБЖ для меня. Фиг вам! Какой-то просто исследовательский интерес откуда-то возникает: как же его одолеть, этот бандаж, как бы ему еще подгадить. УЖОС
    Обновлено 06.09.2010 в 15:30 Инна
  14. Аватар для IrInKa
    Инна не соглашусь с тобой. Ощущения от съедания пищи одни и тебе желудок уменьшается и там и там одинаково, а вот переваривание пищи и усвоение разное.
    И у меня есть сравнения я и моя мама у меня БПШ у нее СЛИВ.
    А по поводу помидор если убрать шкурку и там остается вода и мякоть, а я привыкла все разжевывать до пюреобразности. Итог не много выходит. Для уточнения в моем понимании средний помидор это в размере 5 см (дачные).
  15. Аватар для Praskusha
    Побочные это какие, стесняюсь спросить?
  16. Аватар для Praskusha
    Инн, а озвучь свою кучу еды. Можешь в личку, есличе Просто Наташку почитаешь, ощущение, будто и правда там едалка. А там, название. А с чего мы должны разлюбить еду-то, я только одного не пойму? Разлюбляли бы, не оперировались.
  17. Аватар для Инна
    Слушайте, так кроме желудка есть кишечник. Из обрезанного Наташкиного желудка все попадает в кишечник, и там УСВАИВАЕЦО)) Полностью. Без образования побочных продуктов
  18. Аватар для Praskusha
    Инк, тогда тебе точно в ту же самую палату, что и нам Громко, заливисто, едим много, да еще и мозг, видишь, тоже надо на место

Почему меня бандаж изначально и пугал. Я знаю, что я люблю есть. И всегда любила. Ну научилась бы я его обманывать. У меня год была бы с ним любовь, а год я бы его не регулировала и трескала все, что плохо приколочено.
    Точно в дурку
  19. Аватар для IrInKa
    Натали у меня уменьшили желудок 3/4, размер приблизительно 150-200 мл, как я поняла при объяснении что-то типа слива.
    Ну помидорки ем без шкурки.
    а вообще Натали что бы не быть пустозвонкой я в теме БПШ выкладывала скан своей выписки где написано что мне отрезали и что зашили. http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1470&page=12
    Ну не знаю по поводу того что за полгода восстанавливается. У меня у мамы СЛИВ в ноябре будет 2 года как была операция, кушает она за 1 раз приблизительно стакан 200 мл если его едой наполнить... (это для описания кол-ва съедаемой ей еды).
    Натали ну у меня тоже осталось хочу вкусно, но вот уже в других кол-вах, я конечно не знаю что будет еще через полгода, но сейчас я все пробую по чуть чуть, почувствовать вкус еды и выбираю что повкуснее уже просто картошку жареную я не хочу не интересно что ли...
    мандаринок я съедаю 2 но без пленочки только внутрености, я кожуру и пленки снимаю со всего, раньше просто нельзя было первые 2 месяца а теперь просто привычка. Ну у меня раньше была болезнь я открывала холодильник только тогда когда от еды мне было тяжело дышать, сейчас я перкушу пожую вкусненького и успокаиваюсь.
  20. Аватар для Инна
    Иринка, 4-5 помидоров - это огромная куча. По объему я имею в виду, не по калорийности. И высказаться ты можешь по-любому, конечно, хотя бы у тебя и никакой операции не было. Но мне кажется, ощущения у СЛИВАнутых и БПШнутых различаются так же сильно, как и механизм операции.
    Праскуша, в меня влезает куча еды не только по выходным, а почти всегда. Я недорегулированная. Хотя фиг знает, как тут не пережать бандаж и худеть. Прелести ЛБЖ, одним словом.
    И девочки, возьмите меня в палату. Я хорошая. Только смеюсь громко и ем много, а так совершенно безобидное существо.
Рейтинг@Mail.ru