Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для storm
    StarLady, очень Вам сочувствую. Если верите в Бога, посетите Покровский монастырь, приложитесь к мощам святой блаженной Матроны, и попросите помочь Вам. Она творит чудеса. Мне помогла в почти безнадежном деле. Особенно помогает по здоровью и в делах семьи. А просить можно обо всём. Только ехать надо с утра, чтобы попасть, там большая очередь. У Покровского монастыря есть официальный сайт, там можно посмотреть информацию. Но мне больше нравится сайт "семья и вера". Желаю Вам скорейшего выздоровления.
    Обновлено 03.09.2015 в 23:53 storm
  2. Аватар для IrInKa
    На сколько я помню самое начало было более радостное, а проблемы начались после второй операции. Или я что то перепутала и подзабыла?
    Надеюсь все наладится у вас
  3. Аватар для Гита
    Так хочется Вас поддержать!!!! Я читала Вас еще в 2011 году. Тогда были жизнерадостные записи.....
    Вы знаете,я все время о Вас думаю. Когда просыпаюсь,и когда засыпаю.Я думаю,и многие так...И про девочку с Владивостока,у которой каждую ночь изжога и она не может спать.
    Я каждый вечер молюсь,желая добра и здоровья близким. Своими словами,так меня приучила бабушка. Дает какое-то успокоение. Теперь и вам двоим желаю. Очень хочется,чтоб Вы скорее зажили.
  4. Аватар для
    Ох, только вчера воздала хвалу небесам за то, что обе мои операции прошли без осложнений.
    Последнее время все чаще осознаю насколько мне повезло.
    ВАм, конечно же, терпения, удачи и всего самого самого лучшего! И побольше! Как компенсацию за всю эту жопу ...
    И да, во всем виноваты ноги.)))
  5. Аватар для НикаНикуша
    Вы настоящий боец! Все наладится!
  6. Аватар для StarLady
    Тфтьяна, Anneti, я две нели из операционной не вылазила, потом 4 еще загарала в больнице, там не до депрессии было. Потом ужасно радовалась, что хоть гулять могу и ходить и вообще поесть через пару месяцев разрешили.... Поводов для радости было и есть много. Так что на депрессию времени не хватает. Вот сейчас из поездки привезла 2 000 фотографий, надо ими заниматься
    Обновлено 16.08.2015 в 14:56 StarLady
  7. Аватар для StarLady
    ната28 только в сухаре (тот который не пропускает воду), но мы еще в этой воде и покупаться умудрились, даже дети купались (вот их вытащить было невозможно)... Температура воды +8
  8. Аватар для Anneti
    Присоединяюсь к Тфтьяне, я когда в такой ситуации была, всего то чуть больше месяца, я в такой депрессии дома лежала... и да, мужу досталось и ухаживал и переживал за меня... А вы просто молодец! Все закончится! Верьте!
  9. Аватар для Тфтьяна
    Вас Это удивит' но я 'по хорошему' вам завидую. Сколько в вас силы духа и еще много чего' чему и название трудно подобрать. Примеряя вашу ситуацию на себя даже представить не могу' сколько было бы слез' соплей'носила бы себя 'как хрустальную вазу' а что бы пришлось пережить мужу я и не говорю. А вы молодец' куда то едете' а вкусняшках рассуждаете. Вы для меня пример' на который хочется равняться. Очень хочется'чтобы жизнь перестала вас испытывать на прочность. И так понятно'что вы обязательно победите.
  10. Аватар для ната28
    Ой а как нырять то в таких водах ? Она же ледяная.....
  11. Аватар для Марррия
    Хорошо вам отдохнуть
    Пусть ваша проблемма зарастёт а вам удачи и стойкости,всё будет хорошо!
  12. Аватар для StarLady
    ната28, я инструктор по дайвингу, на дайвинг я собираюсь круглогодично и всегда Это моя работа. Вот сейчас я обираюсь на Баренцево море, ну и на Белое заедем для разнообразия, приеду, буду опять собираться в Египет, потом на Мальдивы, Филиппины...
    Осталось только зарасти. Так как из-за дырки дальние перелеты в график поставить не могу
  13. Аватар для ната28
    Фото после первой операции 2012 год. Сейча еще шрамы видны и дренаж тоже, его пока никто не убирает.
    Ааа ну так бы сразу и пояснили ))) , на сколько помню вы как раз недавно писали что на дайвинг собирались , я подумала что свежие фото.....
  14. Аватар для kislyu4ka
    Это ж Охренеть можно! Я и не поняла что это вы свое фото выставили!! Нет слов! Мне 26, провисла вся как бабка старая! Смотреть страшно!
  15. Аватар для
    Мисс Вселенная, не иначе.)
  16. Аватар для StarLady
    Solek какой фотошоп??? Через три года после операции с легким загаром у меня шрамов вообще видно не было, подавно на фотографии, ну если только равы в хорошем качестве и при сильном приблежении
    Фото после первой операции 2012 год. Сейча еще шрамы видны и дренаж тоже, его пока никто не убирает.
  17. Аватар для StarLady
    Verzweifelte Сейчас 35, и сейчас все подтягивается. Операцию делал в 28 лет. Я так для примера, все зависит от генетики и наследственности. С моей подругой сброс одинаковый возраст тоже, только вот я подтянулась, она нет. Вывод: что делай или не делай, если провисла, то это или резать или с этим жить.
  18. Аватар для Solek
    Девочки!)) ну есть же красивая волшебная палочка фотошоп!)
    Зачем портить такое фото шрамами и дырками?-

Ну это я б так сделала!))
  19. Аватар для ната28
    Выглядите потрясающе, но где шрамы от шунтирования? Что даже их не видно?
    Я вот тоже не поняла , а дырки от дренажа свежие где , у меня почти 5 мес после оп , следы на фото заметны
  20. Аватар для Ladusya
    Будете смеяться, но в мои 52 на моем не самом подтянутом животе тоже ни одно следа от ОП не видно.
Рейтинг@Mail.ru