Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Хоть я от вас и далеко, но я б тоже с вами завалилась, а то мои тряпочки уже совсем не грудь!:D
    Обновлено 31.01.2014 в 16:06 СеРоГлаЗа Я
  2. Аватар для
    Как правило такие специалисты сами себя и продают. Т.е. сами же и занимаются рекламой себя. Обычно рассчитывают на "сарафанное радио", самые продвинутые светятся на ТВ. Наверное за отсутствием менеджеров?)
  3. Аватар для rorri
    Кстати странно что менеджеры клиник не пасуться у нас на форумах, то есть это же золотое дно)
  4. Аватар для
    В принципе, в теории, можно завалиться к хирургу и предложить свои услуги в качестве агента ) Типа я вам клиентов, вы мне проценты. Проценты поделить между собой и получится скидка.)
  5. Аватар для Yolik
    Куда-то не в ту тему меня занесло) Я на себя смотрю и не ужасаюсь. Просто осознаю, что работы предстоит много. Но в сравнении с тем, что было - даже сейчас вау.
    Обновлено 31.01.2014 в 12:44 Yolik
  6. Аватар для
    а мне Машков нравится, аха ) в "Ликвидации" ))
  7. Аватар для Фроська
    туда точно не с двойкой торчащей надо идти
    туда надо с мозгами ) так что это типа фантазий тоже. я ж не претендую. в окружающей реальности подобных персонажей тьма-тьмущая.

и сколько бы я не говорила про внутреннюю красоту, сама себе признаюсь что и внешняя важна и приятна в обладании
    я всё это уже проходила в прошлое похудение. поэтому сейчас ну вот не трогает ни капельки )
  8. Аватар для Фроська
    Я думала, что она на Прохорова поглядывает, а она всё на заокеанских волчар глазеет )))
    прохоров толстых не любит. я узнавала. так что пролетела я ))
    а! из наших мне маковецкий нравится, сергей маховиков и ещё один актёр, но недавно я узнала, что он женился на сестре моей школьной подруги, и сразу как-то поникла )))
    а из красавчиков - Кирилл Сафонов.
  9. Аватар для rorri
    Ну да выбрала самых харизматичных и хорошо оплачиваемых мужикков)))
    туда точно не с двойкой торчащей надо идти..)))

я тоже так считала что важен внутренний мир и были у меня писец какие на внешность мальчики но очень недный, внимательные, умные, веселые и прочее и прочее.. но..
    вот уже почти два года тискаю упругое подкаченое тело, что и 80 легко меня брало на рки и без проблем часа 4-5 выдерживает любые физические нагрузки любого темпа ( это я так завуалировано намекнула) что в плавках смотрится отлично на пляже не просто не стыдно а даже приятно, я молчу про в душе спинку потереть..
    и сколько бы я не говорила про внутреннюю красоту, сама себе признаюсь что и внешняя важна и приятна в обладании
    думаю ему тоже было бы приятно иметь рядом внешнюю красоту не с ушами спаниэля)

ну и если честно даже в спортивном глубе поглядывают, дисонанс у них рост, вес, возраст и такая грудь)))

так что может себе я и кажусь пупсом, со стороны люди косятся))

Юль, а я понимаю что по размером я косячу и искуственно беру меньше иногда промахиваюсь, поджимает))))
  10. Аватар для ирэна
    каждому своё. коме-то косые-кривые а кому то титьки 4 размера :P
    у меня нет конкретных предпочтений по поводу волков. порой и щенки смазливые очень даже ничего )
  11. Аватар для
    Я думала, что она на Прохорова поглядывает, а она всё на заокеанских волчар глазеет )))
  12. Аватар для Фроська
    косые-кривые с харизмой, желательно поджарые. а вообще всякие ) доктор хаус мне нра ) ну и британский шерлок естественно (хотя внешний вид его отталкивал, но он другим берёт) )))
  13. Аватар для
    Пузато-лысо-волосатые?))
  14. Аватар для Фроська
    нееее ) раненые по внешности ) если есть какое-то несовершенство. ) я не о слепых-глухих-безногих говорю, если что. но и это меня не смутило бы...
  15. Аватар для
    Раненые волки...это же с ними нянчится надо..залатывать...хлопотно однако ))
  16. Аватар для Фроська
    Слава ! А меня и мужской взгляд не парит к счастью !
    ну я как бы так к этому отношусь: если мужику что-то не нравится в моём теле, то мне не нравится этот мужик. моментом обрубает любую привязанность. я идеальной никогда не была, подстраиваться под чьё-то восприятие красоты - утопия. Самой мне тоже красавцы идеальные не нравятся: раненые волки - вот это моё )
  17. Аватар для Фроська
    Почему бы не сделать пластику если что то не нравится в себе...
    если что-то не нравится, я могу выщипать брови, сходить на массаж, педикюр-маникюр, к косметологу, цвет волос сменить, платье новое купить.
    а каждая пластика для меня - это взвешенное выстраданное решение. будет глупо расхлёбывать последствия наркоза из-за того, что мне тупо захотелось большие сиськи (хотя мне большие как раз и не хочется.ю всю жизнь грезила аккуратной грудью 2ого размера с торчащими сосками). опять же - это для меня глупо. остальные пусть делают, что хотят, их тело - их решения.
  18. Аватар для papatya
    слава высшим силам, что чужой женский взгляд никак не влияет на моё решение не париться с имплантами. )))
    Слава ! А меня и мужской взгляд не парит к счастью !
  19. Аватар для yulia fonkats
    Почему бы не сделать пластику если что то не нравится в себе...
  20. Аватар для Фроська
    девочкам с широкой грудной клеткой меньше 3чки смотрится не очень на мой взгляд.
    слава высшим силам, что чужой женский взгляд никак не влияет на моё решение не париться с имплантами. )))

вы деффки перфекционистки тупо зажрались. ага )
Рейтинг@Mail.ru