Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Сыр - самый соленый продукт. Из всех продуктов больше всего соли в сырах. Сама недавно узнала.
    Кать, плов? Один грамм углеводов удерживает 4 грамма воды.
    Рис - это не сложные углеводы. Делай плов с гречкой, например. Очень вкусно. С любой необдирной крупой. 1 литр воды...бить тебя некому. Делай плов без мяса. Плов - это очень вредная вкусняшка ))
    Обновлено 18.01.2014 в 22:10 Таха
  2. Аватар для Solek
    Танюша, я тоже ЖШ хотела. Но мне по показаниям нельзя было долго на операционном столе быть. Доктор сказал сделаем Слив а потом если вес встанет сделаем ЖШ. Вот похоже , что пора... Но муж категорически против операции.
    А я пищевая наркоманка как была, так и осталась(((( просто держу себя в руках сейчас. Но на все вкусное смотрю исходя слюнями и соплями. И как долго я себя держать буду-один Бог знает((
  3. Аватар для Saga
    Ой, я за всем флудом не видела здесь сообщений.
    Кать, про спорт комментить не буду, наверняка у тебя грамотный тренер, он и должен расклад давать и по нагрузке и по питанию. Отеки таки да, от того, что мало воды пьешь, пить все же надо, я сама меньше воды стала пить, но литр -1,5 все же выпиваю, на работе ставлю бутылку рядом с собой и как ее вижу, так и пью.
    Таха, да у меня жш, и да, я худею, хотя с 77 и хотела бы вес удержать. Но я изначально знала, что не буду диетиться, ибо это скучно и непродуктивно, я люблю покушать вкусно и сытно, потому в моем случае о сливе даже и мыслей не было, да мне его никто и не предлагал, эндокринолог знала меня уже не один год, все мои пищевые пристрастия и поведение, потому она сразу сказала - байпасс, хирург ее поддержал, а я не сопротивлялась. А вес держать можно и при 2000 кал, если постепенно поднимать калорийность, на курсах Весонаблюдателей этому учат тех, кто достиг своего желаемого веса. Я свой калораж не просчитывала, может и больше съедаю. Сегодня навскидку-
    утром йогурт 3,5% 125гр
    перекус - творог 30% со сметаной -120гр, киви
    обед - пицца, много, обедали в Пицце хат, там буфет, я кусков 6-7 съела, не всегда все тесто съедала, но все же.
    перекус - кофе с пирожным в кафешке
    еще один перекус - йогурт греческий 125гр, виноград
    ужин - салат из св.овощей, мант, весь не съела.
    сейчас чай пью с шоколадом
  4. Аватар для Solek
    Утром 200 гр молока с протеином. Потом пол грейпа, часов в 11. В обед плов с бараниной 80 гр. через пару часов тост (25 гр) с сыром Олтермани (45 гр). Через пару часов опять сыр (50 гр). Через пару часов дольку черного шоколада. На ужин опять плов с бараниной 80 гр. в течении дня сегодня 1 литр воды гдето. Ну без спорта воды поменьше бывает
  5. Аватар для
    Если не принимаешь витаминов, а моча насыщенного цвета - мало пьешь. Вот как хочешь, а мало пьешь.
    Что сегодня ела, к примеру?
  6. Аватар для Solek
    Я витамины сейчас не пью. Месяц примерно. По анализам у меня все в норме. Решила сделать небольшой перерыв. Соленое спецом не ем( рыба соленая вяленая соления и пр). Копчености были на НГ. Но в пределах разумного
    Кстати по моче анализу у меня в ней соли. Тож непонятно. Врач тож про соль спросила. А я так и недосаливаю пищу даже когда готовлю
  7. Аватар для
    Моча должна быть светло-соломенного цвета. Соленое. копченое не ешь?
    А как ту блин проверить цвет мочи, если на ее цвет могут влиять принимаемые витамины...
    задача...
  8. Аватар для Solek
    Желто оранжевая густого насыщенного цвета. Видимо изза перебора рибофлавина. У меня В2 выше нормы раза в четыре. Хрен знает от чего
  9. Аватар для
    Моча какого цвета? (извини за столь интимный вопрос)
  10. Аватар для Solek
    Ненавижу пить просто воду. На спорте с утра за час уговариваю литр. И в течение дня еще гденить 800-1000 гр. больше не лезет. Откуда блин обезвоживание. По идее всеж свои 1,5-2 литра я выпиваю
  11. Аватар для
    Вот как поселишься возле крана с водичкой, так и отеки уйдут. Отеки от обезвоживания, как это не парадоксально.)
    У меня так, мало пью - отеки )
  12. Аватар для Solek
    Забыла таки написать что судя по анализу крови- у меня катастрофическое обезвоживание!!!
    А отеки идут сильные. Что бы это значило и как с этим бороться? ))) ну бороться понятно- надо поселиться возле крана с водичкой!)) или шланг в зубы и канистру за спину!!! А с отеками)????
    Белок набираю в день от 40 до 120 гр. раз на раз не приходится.
  13. Аватар для
    Я сейчас в свои 70 кг ем минимум на 2000 калории, и то по чуть-чуть еще худею, но домашний доволен, говорит, организм работает как надо, это норма для женщины почти 44 годов жить на 1800-2000 калорий и держать вес.
    Saga, ну у вас же шунт...30% от употребляемого не усваивается. Так что в целом потребляете вы те же 1300-1400 ккал. И вес стоит или немного уходит. Все правильно, согласно расчетам, которые тут неоднократно проводились.
    Спорта у вас нет, не можете вы сбрасывать вес или не набирать на 2000 ккал, с вашими данными рост\вес\возраст и при отсутствии физ нагрузок.
    Обновлено 18.01.2014 в 16:04 Таха
  14. Аватар для Solek
    Тань! Щас мозг закипит!))) я спорт ввела повысить расход калорий и раскачать метаболизм. Ибо вес сперва встал а потом вверх полез. И не помогло((( думала таки худеть буду со спортом продолжать.
    Буду думать над всем.
    Я особо не качаюсь на качелях то. У меня три месяца рацион на 900-1300 ккал. Приход и расход примерно одинаковый каждый день. Куда уж равномернее то было.
    Буду искать причину плюсов в весе и объемах. Ну не может же быть чтоб не похудела когда расход превышает приход то!!!
  15. Аватар для Saga
    Кать, я обычно в полемику по поводу рационов, витаминов, спортов не вступаю, ибо бесполезно, но я тебе одно скажу - вот ща есть замечательный пример Фроськи, она не мечется, ест хорошо, отвесы регулярнохорошие за это получает. А вот кто в вечных метаниях - то зажор, то жесткач, у них и качели, как правило. Потому как организм в постоянном стрессе - сегодня дали пожрать, а завтра не дают, а не запастись ли на всяк случай. А у тебя еще и спорт...вот прям ругаться хотся..матом...ну какие 600 кал...ппц. Меня хирург тож все гнал на спорт, а домашний сразу сказал - если сейчас введешь спорт, то на всю жизнь, организм перестроится и потом без спорта будешь толстеть, даже если калорийность снизишь. Ну я это и по себе знаю - был в моей жизни спорт, купила абонемент на год, первые полгода занималась, потом надоело, последние 2 месяца даж и не появлялась, и все нажрала обратно, как всегда.
    Я сейчас в свои 70 кг ем минимум на 2000 калории, и то по чуть-чуть еще худею, но домашний доволен, говорит, организм работает как надо, это норма для женщины почти 44 годов жить на 1800-2000 калорий и держать вес. Я только что от него, давление меряла -120/80, сказал, что чисто внешне можно 2-3 кг наесть, худой выгляжу, хоть имт и на верхней границе нормы.
  16. Аватар для rorri
    Да у многих это, форумы по пару дней не дают отправить сообщение, Кошка тоже мучается.
  17. Аватар для Solek
    Танюша! Спасибо! Что-что у тебя за проблемы с форумом были?
    Наверное на 600 ккал, ты права, маловато будет. Попробуем за 1000 не выходить
  18. Аватар для rorri
    мышцы мышцы....
    штангой в 20 кило придавливает, при моих 53, то есть я не тольдрищЪ я еще анимичный дрищЪ(
  19. Аватар для illussia
    600-800 калорий это что бы ходить и дышать, организму точно не понравится. В реанимации лежат и столько расходуют, ты подумай, это не дело, организм мышцы жрать начнет, уж точно не жир. Надо думать.
  20. Аватар для rorri
    Солек... Вот уже боевой настрой.
    Уже другое дело, я тебя умоляю где наша не пропадала и что там с нашей только не делали.

чудес не бывает, найдется причина
Рейтинг@Mail.ru