Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Анюта! Научи меня плиз ( не по теме топика) как заработать на квартиру детям к их 25 годам!!!!))))
  2. Аватар для rorri
    Юль, упорство нам в помощь))
    я могу 20 где то, с колен)))
  3. Аватар для Мира83
    Девчонки Анечка , Solek молодцы !
  4. Аватар для Juliashka
    Штангу, говоришь)))) Да я теперича от пола тока на коленках могу отжиматься, раз 10 и бобик сдох))) Какая тама штанга)))
  5. Аватар для rorri
    прыгая в одном сапоге

слабенькая? сходи подними штангу, прослезить мы сами себя до пипец чего дохудели я такого не ожидала)) дрыши немощные)
  6. Аватар для Juliashka
    Спасибо Ну значицца судьбина у меня с икрами такая))) Хорошо хоть лодыжка при этом довольно тонкая, а то совместно с толстыми лодыжками это была бы ваще жесть.
    Зато по прошлому занятию фитнесом (было пару лет назад на неск. месяцев) я помню, что у меня мышца отзывчивая и быстро довольно таки формируется. Правда, пока у мну банальное ОФП пока. Слабенькая я))) Тока руки и плечевой пояс ниче так на фоне остального, таки доча у меня любит на маминых ручках поездить)))
  7. Аватар для rorri
    попробуй так мой сказал так 4 подхода повторений 15-20 последний 20 с твою мать
    веса не уменьшать доделывать как есть
    то есть поставила 30 корячьсся с 30)))
    именно подгрузить себя может просто тебе легко, от этого не растут конечно, но можно сдвинуть именно метаболизм
  8. Аватар для Solek
    Ань! Спасибо что про меня вспомнила!!!! Вчера я себя сама подгрузила весами. Повесила дополнительно по блину в 10 кг на штангу. Получается гриф плюс по 15 кг блины с каждой стороны( были блины по 5 кг). Разгибание ( 3 подхода по 15), ног у меня вес 40 кг. Разведение 50 кг.- три подхода по 35. На руки сведение с весом 15 кг,- 3 подхода по 10, больше никак- иначе с зывываниями.
    Ну и там другие тренажеры в основном по 3 подхода по 15-20 с весом от 30 до 45 кг
    Вообще у меня получается два подхода с натягом в конце а третий прям в разрыв пыхчу.
    Обновлено 04.02.2014 в 15:44 Solek
  9. Аватар для Майя
    Ой, спасибки вам)) 40 это уже хорошо))) всё не 45-46.
    Ира, да я и не считаю себя старушкой, это у меня юмор такой дурацкий)))
    Я всё равно как была безбашенная, так и останусь)
    Хочу с вами во вторник, но теперь только по приезду)))
  10. Аватар для
    Даже не шути так !
    Ок, не буду )) Все равно ничего не подтянется ))
  11. Аватар для rorri
    Май не выглядишь ты на 46, не разу
    ну 40... ну так потому что старше меня.. 42 готова дать потому что ты упираешься)
  12. Аватар для Solek
    Ойк, Май, ты тоже майская?) у меня в мае тож будет др
  13. Аватар для papatya
    Майя, пока ждем меня, даже у меня подтянется )))
    ))))
    Даже не шути так !
  14. Аватар для ярине
    Эх Майя! в 45 только жисть начинается, тебе 46 будет... в старушки записалась?! не смеши мои тапки. Мне вот будет уже столько что не верится, а в душе 25, в 20 я еще дура дурой была
  15. Аватар для Майя
    Анька, ну ты насмешила))) 2 мая 46 будет)) старушка я)
    хотя в душе мне всё те же 20 лет)
  16. Аватар для rorri
    Май 46? серрьез? я думал ты там меня года на 3-4 старше
  17. Аватар для Майя
    мне бы лет 25, может и подтянулось хоть что либо)))
    а на носу 46) обалдеть!
  18. Аватар для
    Майя, пока ждем меня, даже у меня подтянется )))
  19. Аватар для Майя
    Кстати, у меня х*ен, что подтянется)))
  20. Аватар для Майя
    восьмидесятых, Ань!))))
Рейтинг@Mail.ru