Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    С Крещением, девы! )) Здоровья и красоты всем!))
  2. Аватар для
    А когда я сдуюсь, придет еще кто-нибудь кг за 200 )) Или свою шкурку покажу )) И ты свою станешь с любовью поглаживать и радоваться )))
  3. Аватар для papatya
    Согласна с тобой ,Катя! И станет восточной красавицей ...мы все ахнем от восторга !
  4. Аватар для Solek
    АААААА!!!!! С Крещением вас всех мои хорошие!!!!!! Здоровья нам отменного!!!!

Великий праздник наступил сегодня!
    И суть его священна и чиста,
    Пусть в этот день Крещения Господня
    Исчезнут прочь печаль и суета.

Я с праздником вас с этим поздравляю,
    Желаю только счастья, мира и добра,
    Всё будет хорошо, я точно знаю,
    И будет так — сегодня и всегда!
    Обновлено 19.01.2014 в 00:03 Solek
  5. Аватар для Solek
    Чоу!!! Уесть мну решила?!)))))
    Нашла чтоль пример для устрашения?!))))) не получится дорогая!))) ты через пару тройку месяцев сдуешься так , что искать прийдется!))))
  6. Аватар для
    Ну тогда смотри мои фотки! )) Потом на себя в зеркало и восхищайся собой красавишной )))
  7. Аватар для Solek
    Кто б спорил... Сама вон внука учу- не стремись быть лучше всех, будь сегодня лучше себя вчерашнего.
    Учить легче всего!!!)))))
  8. Аватар для
    Нет, тело меняется из-за силовых тренировок. Жирнее ты не становишься..более упругой становишься. Мышцы в тонус приходят.
    Вобщем ровняйся только на свои достижения. Вспоминай какой была и какой стала. Ровняться на других - просто утопия. Стартовали все с разных точек, с разными данными, жизнь у всех различается. Несправедливо сравнивать себя с кем-то другим. По отношению к себе не справедливо. Сравнивай себя с собой вчерашней. И тогда твой собственный рост, изменения в тебе самой, тебя будут радовать.
  9. Аватар для Solek
    Смотрю фотки то конечно. Ток мне кАааца, что я жирнее становлюсь!!!) парадокс какой то получается. Наверное чот с головой(((
  10. Аватар для Saga
    Кстати, да!!! свои фотки надо пересматривать! я вот себя и в весе хорошо так за 100 красавицей считала))), ну понятно, не красавицей, но и чувства ненависти точно не было, а ща фотки смотрю и тихонечко фигею - вот эт телеса!!!!вот жиров-то!!! Кать, и ты ж уже модель по сравнению с началом, вот как захочется подепрессовать, смотри на свои фотки и сравнивай!
  11. Аватар для Leylaa
    Катюш,ты получила моё сообщение в личке?
  12. Аватар для
    Катя, ты не смотри на чужие фотки, ты пересматривай свою фотосессию! Это же отвал башки вобще! ))
    Ну каша, ну и что )) "Кушай Маша кашу" ))
    Обновлено 18.01.2014 в 22:51 Таха
  13. Аватар для Solek
    Таха!) я плов делаю раз в пару месяцев. Думаю не критично!!! Ну а плов без мяса.... Это не плов))))) это каша!)))))))
  14. Аватар для Solek
    Тань! Была б моя воля и позволило б здоровье мое- я б и пузо себе срезала, ибо никогда, НИКОГДА, у меня не было плоского живота. После первых родов в 17 лет и наборе 40 кг за беременность, оно у меня как отвалилось до пи*****,так там и висит уже 25 лет.
    И грудь бы уменьшила с 13 на 3 размер. Ибо дыни эти, а сейчас еще и висящие тяжело вниз меня за всю мою жизнь просто измотали. Бюстик не найти, спина отваливается. Ну чего мне рассказывать. Кто дойки имел или имеет- меня прекрасно поймет.
    Но это мои мечты. А я не в сказку попала, а в жизнь вляпалась.

Поэтому грущу, психую, депрессую. НО!!! Выбираю приоритеты.
    Как мне сказал муж- мне не нужна красивая жена со стоячей грудью и плоским животом.... В гробу
    Так что так. ....
  15. Аватар для Saga
    Кать, вот прям слова не девочки, а умудренной женщины( перефразируя). Я оп делала не для эталона, вот как на духу говорю, меня задолбало именно мое состояние физическое, а потом уже и психическое, ибо истощена морально была вечной борьбой. Сегодня у домашнего спросила - коррекцию живота делать? Он ажно руками замахал - Не знаю я, не знаю...он против операций, и к моей оп очень так с недоверием относится до сих пор, хотя и доволен был моим давлением сегодня, а внешним видом не очень, грит, что худа.
  16. Аватар для Solek
    Кирюшка. Вот я тоже задумываюсь именно об этом. Из морбидного опасного ожирения я вышла. Вторая операция для меня с моими показаниями огромные риски. Так стоит ли мечта стать именно стройной., прийти к некоему эталону - стоит ли это риска не просто осложнений, а риска отбросить копыта....
    Я, конечно смотрю на всех, кто дохудел до своей мечты. На их счастливые лица и красивые тела. И хочется, ХОЧЕТСЯ так же.
    Но понимаю что бывает и по другому.... И безумные осложнения... И смерть.
    И тогда я призываю себя смирить свою гордыню, умерить пыл и поблагодарить Бога за все то , что он УЖЕ дал мне.
  17. Аватар для Кирюшка
    Раньше шла на любую операцию спокойно как удав. А теперь уже столько отрицательного знаю, что не решусь ни на одну, если только по жизненным показаниям. Стала реально задумываться, быть такой как есть и почти здоровой или упаси какие осложнения и чем может все это быть чревато. Ну и восстановление у меня проходят не очень быстро.
  18. Аватар для Saga
    Химию этих процессов можно как-то объяснить? Куда деваются лишние калории?
    Тах, вот честно - лениво искать инфу, когда сидела на ВН, то все в общем знала, смысл в раскачке метаболизма, повышаешь поинты каждую неделю на 2, если вес стоит, если пошел вверх, возвращаешься на предыдущую порцайку, ждешь пару недель и опять повышаешь. Ну вот у меня такая ж система сейчас случилась. Я как-то неожиданно быстро дошла до 80, кои мне хирург обещал через 6-7 мес, и начала повышать калорийность, вес вниз - я повышаю калорийность, ну а сейчас просто физически уже больше есть не могу, ну и не пихаю, если не хочется. Но никаких продуктов отдельных для меня нет в доме.
  19. Аватар для Saga
    Угу, наш самый известный хирург тож сказал, что слив-ы оправдывают себя для пациентов с рисками, кому долгий наркоз противопоказан, типа, что в любом случае это уже помощь людям в избавлении от веса и сопутствующих болячек. Кать, не знаю, я бы навряд ли рискнула, поддерживаю твоего мужа, но я вообще сцыкуха, мне лишний раз под наркоз страшно. Я даже гастроскопию стоически без наркозов переносила, хотя три их сделала за полгода.)))
  20. Аватар для
    А вес держать можно и при 2000 кал, если постепенно поднимать калорийность
    Химию этих процессов можно как-то объяснить? Куда деваются лишние калории?
Рейтинг@Mail.ru