Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Papatya! Я обтираю его водой с уксусом- кричит что холодно. Знобит его весь зубами стучит. Не представляю как я его в холодный душ засуну(((
  2. Аватар для Solek
    Ярине! Даю два раза в день антигистаминный препарат Зодак. В капельках. Скорую вчера вызывала ночью. Укололи анальгин и уехали.
  3. Аватар для ярине
    Катюша, у ребенка интоксикация - к жаропонижающим дайте супрастн, тавигил или другие антигистаминные препараты, вызывыйте скорую. нончи орви какие то не такие как мы помним - моей внучке пришлось гормональные колоть чтоб убрать нарастающий квинке
  4. Аватар для papatya
    Такую температуру я сбиваю сразу мгновенно ледяным душем. В душ ребенка ставлю и мощную струю ледяной воды в подмышечные впадины,в локтевые сгибы, под коленную чашку и не шейные крупные сосуды. 2 минуты. Температура падает мгновенно и больше выше 37 не поднимается.
  5. Аватар для Solek
    Выздоровления деткам нашим.
  6. Аватар для dia
    жаропонижающее каждые 4-6 час. как написано. если высокая температура всегда держится до трех дней обычно. главное постельный режим. поправляйтесь!! у самой малая дома уже второй день ... с насморком и горлом... уф....
  7. Аватар для Allaalla
    Пусть выздоравливает!!!,нет ничего ужасней,когда болеют детки,думаешь-лучше б сам переболел 100 раз...
  8. Аватар для Solek
    Принято. Я правда не много его добавляла, где то два тоненьких ломтика прозрачных размером с 2-х рублевую монету на заварочный чайник.
    Отменяю его совсем. Спасибо
  9. Аватар для Allaalla
    Имбирь почему то сразу меня смутил,и я глянула в инете-сомнительный источник порой(инет)-но я бы перестраховалась!
  10. Аватар для Allaalla
    Молоко с медом при температуре

Кроме своих жаропонижающей и потогонной функций, мед еще обладает и антибактериальным свойством. И это свойство значительно усиливается, если принимать мед не сам по себе, а в составе смеси. Прекрасным вариантом будет употребление при температуре меда с молоком. Этот напиток не только собьет температуру, но и поспособствует уничтожению многих вредных бактерий, вызывающих воспаление слизистой горла. Конечно, одним медом с молоком быстро не вылечишься. Нужно еще полоскать горло, пить настойки трав от кашля, лечить нос, однако мед с молоком внесет немалую лепту в ваше выздоровление. Единственное - не стоит добавлять мед в слишком горячее молоко, чтобы не разрушить ценные для здоровья элементы этого продукта (например, диастазу).

Чай с медом при температуре

Тоже хорошее средство от температуры, практически такое же эффективное, как молоко с медом. Чай с медом помогает вызвать потоотделение и сбить температуру, однако он чуть менее эффективен в борьбе с бактериями, чем молоко с медом. Для того чтобы чай с медом приносил пользу, не пейте его слишком горячим. Это распространенное заблуждение, что для выздоровления нужно пить обжигающие напитки. На самом деле, напиток должен быть очень теплым, но не горячим. Кроме того, если чай будет очень горячим, эффективность действия меда на организм снизится в разы, так что делайте выводы.
  11. Аватар для Allaalla
    При высокой температуре не рекомендуется пить имбирный чай, потому как он может понять ее еще выше. Когда температура при простуде не высокая, имбирный чай рекомендуется. Но при гриппе, когда температура выше 39° - ни в коем случае.

Источник: http://tvoj-chaj.ru/chaj-imbirem-pro...#ixzz2qvL6KgIR
  12. Аватар для Кирюшка
    мрт сделала для констатации факта, а трогать нельзя, разве что в хорошем центре, но денег нет.
  13. Аватар для Solek
    Мрт и грамотный мануал не исправят проблемы с грыжей и протрузией? Или нельзя трогать?
  14. Аватар для Кирюшка
    Свои дойки 9 номера отрезала еще в 2003 и до сих пор не могу себя одеть бюстик, одни спортивные топики. Любое давление в области груди, морально убивает. Живот отрезала 15 см полосу. Стало значительно лучше и уже через неделю вышла на работу. Но не сказала бы что сильно красиво получилось. Надо бы корректировать шов и липо делать.... Но не в этой жизни. Вес мой меня устраивает, все остальное тоже не раздражает. А самочувствие через день паршивое, с чем связано не знаю, по анализам все нормально. Видать грыжа и прострудии на шее дают сбой мозгового кровообращения...Но шею трогать я боюсь. Короче конечно вес 80, это не 126 и не 140... но здоровей я себя особо не чувствую. Просто раньше болело одно, теперь другое.
  15. Аватар для Solek
    аХа... Фея я!!!). Кушаю радугу и пукаю бабочками!!))))
  16. Аватар для
    Ну тогда твои метания понятны )) Воздушная ты наша ))
  17. Аватар для Solek
    Я Близнецы. Так что могу кем хош по характеру побыть хоть тельцом, хоть стрельцом!))) ток в печку не кладите!!)))
  18. Аватар для
    Моя любимая бабуля была телец. Такой капитальный знак....руки золотые...легкие...принципы непоколебимые. Очень цельный знак.)
    Кать, ты кто по гороскопу?
    Я скорп...тот еще цветочек )
  19. Аватар для papatya
    Нет ! Я обьективна . Я телец. Умею разглядеть КРАСОТУ! Я ее,то бишь красоту, чуствую .
  20. Аватар для
    Галина по доброте душевной ко мне просто необъективно относиться ))
Рейтинг@Mail.ru