Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    А я знаю что в красном яблочке))) Но пусть лучше автор характеристику даст
    У них мега вещь - это пилинг-скатка тока в зеленом яблоке. Один из моих маст-хэвов.
  2. Аватар для rorri
    там абрикос и маного это абрикос и манго, а манларинка это смесь на основе абрикосового и виноградного

Yolik, в красном яблоке это что? а ночная масочка как по качеству? у тебя там не любимых каких увлажнялок?
    Не могу выбрать себе что то увлажняющее у меня Klapp немецкий есть уровень люкс но что то последнее время реально подсушивает(((((
  3. Аватар для rorri
    а теперь я тебе
  4. Аватар для Yolik
    Ладно бы если неделька, у меня первые дней 10 на ногах просто была твердая кожа, а потом дней 20 всё облазило.

А таблетницы в Ашане можно купить за копейки, тоже по дням недели итд.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Я таблетницы 2 взяла себеи папе. Но другие. Посмотрим. Но еще до сих пор не трекается
  6. Аватар для
    Хочу такие носочки..у мине есть чему облазить)
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Ань носочки облезает нога потом неделю будешь как змия шкуру терять ппц, клиентка пришла сказала нунахер я не готова неделю в лоскутах ходить мужа терять и следы перхоти на тапках оставлять )))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Я между прочим тебе звоню звоню
  9. Аватар для murchik
    Юля, сколько не смотрела ,что мне надо заграницей(из косметики),выходит на копье дешевле,чем с моими скидочными картами.
  10. Аватар для Yolik
    А вот помады в виде зайчиков и кошечек мне все мимо, не подходят цвета(
  11. Аватар для Yolik
    Качество у теней не очень - да, но я ими и пользуюсь раз в пятилетку, зато такой простор для мазюканья всеми цветами радуги))

Бибик от скинфуда не очень, факт, он у меня на лице создал ад, все шелушения выделил.
    У меня от скинфуда ещё популярная peach sake silky finish powder и egg white pore mask. Про сыворотку почитаю, спасибо.
    А ещё я нежно люблю ночные масочки, особенно эту
  12. Аватар для Juliashka
    И помада ввиде зайчика хороша, тоже любтла лимонную, пока татуаж не сделала)))
  13. Аватар для Juliashka
    murchik, дык нада хитрость проявлять))) Я тоже могу пойти затестить что-нить в косметической сети, и если мне прям не горит, потом заказать за бугром в разы дешевле)))
    Не буду спорить про мазать под глаза, у каждого свой выбор У меня свой
    Обновлено 05.02.2014 в 16:58 Juliashka
  14. Аватар для murchik
    Наташ, очень нравится браслетик..тоже в хотелках
  15. Аватар для Juliashka
    Тенюшки знакомые))) Тока на ибэй они дороже, чем на байинкойнсе, например. Качество, мне, правда, не очень у них.
    СкинФуд люблю нежно за хорошее соотношение цена/качество, но bb их не очень. очень советую у них сыворотку для пор персиковую, не многим уступает бенефиту, а цена в разы меньше.
  16. Аватар для murchik
    Юляшка, я и не сравнивала,а привела пример,что под глаза надо свой крем вв,а не тот который для всего лица.
    А про сеть косметическую- туда я могу придти и затестить все наглядно...(Это мое мнение,и я так делаю.)))
  17. Аватар для Yolik
    И можно ещё хвастану и заодно узнаю, пандорой тут никто не увлекается?) Сейчас у меня ещё ведьмочка и клевер появились, но фотки нет. И ещё ёлка из новой коллекции во время фото была на другом браслете) У меня их аж два)

Обновлено 05.02.2014 в 17:02 Yolik
  18. Аватар для Yolik
    И ещё вот такие запасы имеются)

Я всё заказываю в инете, почти никогда ничего не покупаю в магазинах из косметических средств. Топовым продавцам с ебея нет смысла обманывать покупателей и слать фигню.
  19. Аватар для Juliashka
    Девочки, азиатских марок много на sasa.com, заметно дешевле, чем ebay. На ebay тоже цену накручивают)
  20. Аватар для Yolik
    Вот несколько моих посылок с инстаграмма фотки. Прошу прощения за флуд)

Рейтинг@Mail.ru