Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    у меня пишет все что мясо не больше 250, а жареная говядина вообще 170
  2. Аватар для Фроська
    Ози, а почему именно в иностранной валюте хотите считать?
    Не знаю, что там у Лейлы на клаве, но мои таблеточки обходятся мне максимум в 30 баксов в месяц (это и гиалуронка, и в12, и железо, и мульти, и кальций, и т.д. и т.п), если бы покупала в россии, то было бы в 3-4 раза дороже.
  3. Аватар для rorri
    100 гр мяса странно
    ты уверена?
  4. Аватар для
    А вот и не больше. При том, и объем у 100 грамм макарон будет побольше чем у 100 грамм сыра.

5. Аватар для Ozi
    Интересно, а во сколько Американских рублей обходится месячная норма таблеток, лежащих на клавиатуре?
  6. Аватар для rorri
    больше
    Ирена хочу)
    вот анализиру что ем)))
    я хочу не набрать а мышцы восстановить набор неизбежен
  7. Аватар для
    рорри, а что ли в углеводах больше калорий чем в белках? (если говорим не про сахар, конечно)
  8. Аватар для ирэна
    че то я думала ты набрать вес хочешь, нет?
    как то 1000 маловато для желающей прибавить.
  9. Аватар для rorri
    хоть темы создавай, девочки, вечер. кто еще пилюлек не принял, исправляем положение фто пустых контейнеров в студию)
  10. Аватар для Leylaa
    Вот мой контейнер.Тоже,если открыть видно,как пила лекарства в течение дня.Всё наглядно.Как видите,сегодня всё на месте,ничего не приняла.Надо срочно исправить положение))).Чокуюсь и пью мультики.))

[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1402/73/a6ea56e9cf30.jpg[/IMG]
    [IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1402/04/a40636bf76bd.jpg[/IMG]
  11. Аватар для rorri
    да ладно
    разложил и пьешь
    нно меню у меня плюс минус есть на неделю
    точнее основные блюда я знаю могу так кашки миксануть или так кексик внеурочно сделать)
  12. Аватар для Фроська
    жесть. на недельную меня не хватит. мне проще жить одним днём, я даже на день вперёд не могу меню продумать )))
    так что вы девы героини.
  13. Аватар для Solek

У мня такая. Если не поленилась загрузить- пью.
    Но филоню. Пока распихаешь по 28 окошечкам недельную дозу, хоть плачь)))) муторненько
  14. Аватар для rorri
    на хербе
    моя большая которая 12 крупных пилюль входит легко
    что то полтора бакса что ли) меден ин за китайской стеной)
  15. Аватар для Фроська
    тренер прав, вода вымывает витамины и минералы) я тоже пару месяцев назад вычитала это )
    Ань, где ты пилюльницу приобрела? я уже давноооо ищу.
  16. Аватар для Juliashka
    В красном яблоке ночная маска от Baviphat
    Нет, тогда это не то, что я подумала.
    Я про яблочки от Tony Moly говорила. А пилинг-скатка в зеленом (о котором я написала) называется Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream Pack, если кому нужно. Обалденная штучка
  17. Аватар для Solek
    Рорри в том то и дело . У меня тоже склонна к покраснению и раздражению и шелушению! Наоборот- это же здорово когда ты и другие девочки заботятся о своем лице. А я хрен на себя положила. Ничего не делаю. Это ж неправильно.
    Дарили мне и крема и увлажнялки и прочее. Два раза помазала, три побрызгала. И стоит потом пока не выкину за истекшим сроком годности((( никак не могу себя настроить что это надо МНЕ. И делать уход за лицом хорошими средствами и регулярно самое главное
  18. Аватар для Yolik
    В красном яблоке ночная маска от Baviphat, мне нравится, но состав у неё отвратительный, второй раз не возьму.
    Любимая увлажнялка имеется - Сыворотка для лица CHRISTINA Line Repair — Theraskin + HA Регенерирующие увлажняющие капли Тераскин с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи

19. Аватар для rorri
    Солек ну може тебе и так хорошо а у меня реально прям как пустыня сахара на лице
    причем не сухое, нет
    склоное к покраснению и раздражению
  20. Аватар для Solek
    Чувствую себя неандертальцем((((( для меня все названия темный лес, марки, фирмы, сокращения..
    Если за всю жизнь намазала морду детским кремом раз 5 - хорошо будет( руки вот от сухости эмаланом мажу и все. И в период интенсивного сброса проходила курс с галуироновой кислотой на морду лица. Сейчас опять ничем не мажу.
    Деревней себя очучаю((((
Рейтинг@Mail.ru