Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    вот пусть мак квин в них и ходит :) это ж не для нашего асфальта. ты сходи в магазин за молоком в таких, летом... по грунту... в дождь :D шучу я ) но обувь не удобная, для красоты, не для ношения она. платье на корсете вечернее ты же тоже носить долго не сможешь, даже если дорогое.
  2. Аватар для rorri
    Ирена это Александра Мак Квин, от 1000 туфли, думаю все с ними хорошо)
  3. Аватар для Solek
    Фрось! Домик в Англии- прям сказочное местечко!! А на коньках я даже и не мечтаю. Ибо ноги. Не могут. И не смогут.
    Про путешествия я как то подзабыла. Вероятно потому, что сейчас периодически куда то езжу и такой вот нестерпимой жажды нет.
  4. Аватар для ирэна
    вторые туфли (с светлым каблуком) если они не тяжелые по весу (от кач-ва материала подошвы зависит) - правильные. в помещении ходить пойдут. на улице - вряд ли.. дороги у нас не те )))
    [quote] А на 41-42 размер. Какие каблуки? Сантиметров скока мона?))))[/quote]
    многа мона ))) я не знаю у меня 38 размер. еще же в туфлях бывает закрытая платформа, как часть туфли, т е не тонкая подошва а на 2-3 см толще, она скрадывает часть высоты каблука. так что так в см не скажешь. каждую туфлю надо смотреть на вес, рост, характер :)
    черные с синим симпатичные, но для носки не айс, каблук ужасный, не совместимый с ногами, до самой *опы переломать можно.
  5. Аватар для Solek
    Ань! Я на такие кэблы, что ты выставила не то что встать- взглянуть боюсь без головокружения!))))
  6. Аватар для Solek
    Вот кстати еще мечтаю о подарке. Или о Даре.

Хочу чтобы у меня с мужем появился еще один ребенок. Здоровый, долголетний, счастливый, добрый, красивый, удачливый! На счастье всем нам и ему самому! ВотЬ!)
  7. Аватар для rorri
    у меня как почти у каждой девушки есть пару пар обуви купленых для того что бы «красиво лежать» даже не сидеть)))) но хотелось бы на них ходить
  8. Аватар для Yolik
    Катя, платье в стиле Грейс Келли) Я где-то видела лучше модели из этой оперы, но не нашла.

Рорри, я обязательно куплю такие каблуки) Хотя бы для фото)))))
  9. Аватар для rorri
    Обновлено 26.01.2014 в 11:16 rorri
  10. Аватар для rorri
    не ну хочется же экстрима)))

11. Аватар для Yolik
    Ооо, Фроська напомнила) Две мои мечты о встрече нового года!

Увидеть знаменитый фейерверк в Сиднее.

И в Диснейленде

А сааамая главная мечта - посетить Comic con в Сан-Диего.
  12. Аватар для Solek
    Фрось! Мечту нельзя вспугнуть!!! Чем чащее ее видишь, показываешь или говоришь о ней вслух, тем скорее Мироздание о ней услышит и поймет что надо!!!)
    А главное поконкретнее, поконкретнее! А то мечты то ведь сбываются!!!!
    Наталья! Платье красивишное!!! Модель- хороша!)

Про каблуки. А на 41-42 размер. Какие каблуки? Сантиметров скока мона?))))
  13. Аватар для ирэна
    [quote]а где бы про это почитать?[/quote]
    нигде ))) это мне итальянский консультант из бутика в галереи альберто сорди рассказывала.
    я тебе сейчас покажу обувь которую ЛЮБАЯ сможет носить для примера
    [url]http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/shoe/?art_id=356013&color=02001[/url] - зафиксированна пятка до подъема - не будет ногу тянуть в стороны при ходьбе, каблук правильно заужается и расположен под правильным углом - значит устойчивость, пальцы ног все в кучу (не как в сандалях - куда встал там и мое место). повседневная обувь на каждый рабочии день.
  14. Аватар для Yolik
    Пыталась найти платье своей мечты) Но мне модель здесь нравится больше самих платьев.

15. Аватар для Фроська
    продолжаю )))
    кататься на коньках

каникулы в тихой безлюдной лагуне, чтоб можно было голяком поплавать-поваляться на солнышке:

встретить новый год в Бразилии во всём белом (ну надо дохудеть до ентого гы)

А самую главную мечту тут не напишу, боюсь спугнуть )
  16. Аватар для Фроська
    у меня мечты скачут от крайности в крайность:
    домик в великобритании

длительное путешествие по ирландии

кулинарные курсы в тоскане

танцевать горячие латинские танцы, как шакира или джей ло))) ну или просто как в грязных танцах )))
  17. Аватар для rorri
    6-6,5?
    а где бы про это почитать?
  18. Аватар для ирэна
    не правильные каблуки вы покупаете девочки!!! я даже зимой, в гололед в сапогах на каблуках. главное правильный каблук и форма колодки. если натирает мизинец или пятку, или неудобно ломит цыпочку - не правильная туфля!!!! в правильной туфле по ровной дороге (без калдоёбин) дискомфорта нет. для каждого роста и длинны стопы своя высота. для 37 размера максимум 6-6,5 см иначе слишком высокий подъем пятки относительно цыпочки. и так далее. пробуйте, идеальные тухли их как мужика - надо искать :)
  19. Аватар для rorri
    я могу но очень недолго(
  20. Аватар для Yolik
    Ща я вас закидаю))

Рейтинг@Mail.ru