Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия84
    [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1401/88/09eba70e59b9.jpg[/IMG]
    Хочу прям терпежу уже нет
  2. Аватар для allusik
    ну я на 41 размер одела полусапожки на танкетке 10 см и в сапогах зимних 8-8,5 см. при весе 115 и росте 165..Нормально, не падаю..Только спина немного побаливает..Но терпимо..
  3. Аватар для Solek
    Пандалена! Вот всешеньки у тебя будет точно так, как ты мечтаешь! Точно тебе говорю!
    Про стареть... Я вот тож не хочу!!)
    Ну если и стареть, то только так-

Чтобы остаться здоровой и в твердых уме и памяти до самой глубокой старости!) а кругом тебя-все кого ты любишь и кто любит тебя!! И мечтаю быть красивой и модной старушкой!)

Про вставить картинки: я делаю таким образом. Нахожу в инете, все что нра и сохраняю на комп. Потом открываю www.radikal.ru и загружаю эту картинку с компа. Потом выбираю из сформировавшихся кодов под номером 8, копирую и вставляю на сайт в сообщении.

Танюшка! Вот не говори мне , что нет прям мечт!) необязательно мечтать о возвышенном!) достаточно просто о чем то мечтать- выспаться с утра, прыгнуть с парашутом! Выучить три языка или написать удивительную картину акварелью!)
    Или пройтись босиком по лужам, не обращая ни на кого внимание! Да мало ли таких вот не менее замечательных мечт!
    Так что давай, пиши мечту!!!!!

И вот, да! Мечтаю об идеальном теле!!!)

Прошу кароч арабского скакуна, (первое фото), но готова и к ослу(второе фото)!!!))))
    Но мне и до осла, как до вершины Кавказа!)))) раком и ползком!)))
    Обновлено 27.01.2014 в 00:46 Solek
  4. Аватар для Saga
    Давайте как колитесь о чем душа матушка мечтает!!!
    Катюш, я сегодня полдня под впечатлением твоей темы, мне вот прям даже обидно, что у меня никакой мечты такой голубой, возвышенной, нет.
    Ну понятно, хочется, что бы все были живы-здоровы-счастливы, но вот чтобы такая вот прям мечта-мечта...
    АбЫднА, да ))
  5. Аватар для Пандалена
    А я не умею картинки размещать:( но хочу, чтобы муж не выпивал, чтобы дочка была здорова и мы могли бы долго долго быть с ней, что Родители были здоровы и тоже долго были с нами... И домик у воды... И чтобы работа была у всех такая, чтобы в радость и хорошие деньги за нее платили.... И хочу весить 65 кг!!! Ну, 69... И еще я не хочу стареть... Ну хотя бы душой...вот...
  6. Аватар для Solek
    Поглазели на чужие мечты?!)))) мы идем к вам!!))) вернее теперь вы к нам. Давайте как колитесь о чем душа матушка мечтает!!!
  7. Аватар для Saga
    И я с удовольствием на чужие мечты поглазела. Пусть все сбудется!))))
  8. Аватар для dia
    какие красивые у всех мечты))) пусть они сбудутся))
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL]
  9. Аватар для Solek
    Аааа. Как это я про конюшню то за была то!!! Тожа хачу!!!!
    Про детей и внуков мечтаю как то пошагово.
    Дочь, чтоб за ум взялась. С учебой и работой, чтоб у нее наладилось как то. Здоровья ей побольше и покрепче. Удачи и любви взаимной.
    Для внука все мечты как план партии!)
    Во первых сделаем - это. Во вторых - то!)))
    В сто тридцатых - это!)))
  10. Аватар для
    Дом и свою конюшню )

Чтобы старший поступил в кулинарную академию, в Лондоне )

11. Аватар для Solek

я подумываю пользоватся прищепками)
    ...Ань! Ты пиши нормально так с продолжением или с разъяснением. А то то ли шутка, то ли каждый понимает как ...умеет!))))
    Поаккуратнее. У меня мозг закипел. Отказывает.
  12. Аватар для ирэна
    а сиськи.... дело наживное..
  13. Аватар для ирэна
    ахахаха по ходу все мы такие ))) фитнес, калории, сиськи, каблуки и корсеты. у меня их всего два, теперь оба в два обхвата. не реву - радуюсь. все лучше чем жиры утягивать.
  14. Аватар для rorri
    я подумываю пользоватся прищепками)
  15. Аватар для Solek
    Да. Сиськи делать всем нуно. Я тут в балконет свои в кучку собрала. Если три четыре месяца назад как то ровненько вверху укладывалось. То сейчас... Пипец просто. Сморжопленное нечто болтается и трясется могучей кучкой(((( ибо размер как то странно изменился. Не то чтоб меньше стали. А плотность и упругость ушла. И остались висеть до пупа два мешка дряблости(((
  16. Аватар для rorri
    ладно, сиськи сделаю, закажу себе еще пару)
  17. Аватар для Solek
    И не говори. Корсет вещь такая... Интимная, роскошная, дорогая, эксклюзивная! И ... Памятная!)
    Иной раз беру в руки и прям вздыхаю. Три подарила. Три оставила. Рука не поднимается отдать(((
  18. Аватар для rorri
    Солек, мои Магда шира, я белугой ревела когда похудела(((((
    все понимаю, но черт как жалко то(
  19. Аватар для Solek

могу))) 16 часов могу без проблема корсет стальной утяжка 12 см по талии)))
    Гы...... А мне все мои корсеты велики((( пИчалька не могу какая. Дорогущие блин заразы, ибо на ту меня еще пойди найди размерчик.
  20. Аватар для rorri
    могу))) 16 часов могу без проблема корсет стальной утяжка 12 см по талии)))
Рейтинг@Mail.ru