Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Villy
    Solek, я конечно не специалист, но может тебе пока со спортом повременить, если идет набор массы? Или может протеин не употреблять за час до и 1.5 часа после треньки? Хотя наверное Америку я не открыла, просто помню тренер говорил так.
  2. Аватар для rorri
    ты почти не изменилалась по лицу, две морщинки на лбу и все, удивительно
  3. Аватар для Solek
    В нашем полку прибывает!)) на "ты" ко мне обязательно!!
    Крылья у меня еще те!!! Просто они пока не кожа а кожа+жир!)
    Вот фотки нарыла молодые годы!)))
    Вверху мне 4,5 и я с мамой. Внизу слева 8 класс и 64 кг
    Внизу справа 10 класс и 64 кг.

А это фотка помоему где то 1997 год. Я блондинка))) и 76 кг

Это я на работе
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Девочки, вы не двойняшки. Тройняшки. У меня все тоже самое. Ассиметрия, будь она неладна. Ни обувку нормально не подберешь, ни одежку. Даже "морда лица" ассиметрична. Косметолог сразу сказала, что правая сторона больше левой.
    Solek, на руках нет крыльев и спинка ровненькая. Красота. Не знаю как у тебя (ничего, что на ты?), а мне мама рукава платьев либо обрезала, либо расставляла пояском от платья. Не пролазили ручки в стандартные рукава. Мои руки в "ляжках" были по обхвату как чьи-то ножки)))) Ну, а теперь вся эта красота еще и окрылатилась.
    Обновлено 31.01.2014 в 13:05 OSA-KOLBASA
  5. Аватар для Solek
    Дык,да!)) вся такая загадочно разнообразная!))) близнецы ж я. Что еще от меня ждать то!)))
    Пойду ка я пороюсь в фотках, где я еще не бегемот. Девчонки ностальжи прям в ветке открыли
    Чур я -Зита!)))
  6. Аватар для Фроська
    Фрось. Я ассиметричная. Сиськи по разному у пола валяются. Крылья растут по разному. Ноги у меня разного размера. Одна 41, вторая 41,5,)))) икры, лодыжки и ляжки- все отличается. Но я не парюсь
    Мы с тобой Зита и ГИта тогда)) у меня всё то же самое. только на размер меньше ноги )
  7. Аватар для rorri
    Слушай какое разнообразие)))
    с правой стороны ты одна, с левой другая)))))
    это вносит разнообразие в личную жизнь)
  8. Аватар для Solek
    Фрось. Я ассиметричная. Сиськи по разному у пола валяются. Крылья растут по разному. Ноги у меня разного размера. Одна 41, вторая 41,5,)))) икры, лодыжки и ляжки- все отличается. Но я не парюсь))))
  9. Аватар для rorri
    Солек, релакс, даже мне не быть баренирой)) такнчиком, танчиком)))
  10. Аватар для
    Ой, я бы такие руки даже не показала пластическому хирургу...все вполне себе...
  11. Аватар для Solek
    Рорри не хАчу БТР чиком!))) и танчиком маааленьким не хочу!)) хочу балериной!)))))
    Блин, еще хочу 70 кг весить а не 110!)))))
    Стока хотелок!!!
    Ruj, лицо напряглось вместе с руками!)))
  12. Аватар для Фроська
    Кать, это фото такое или у тя тож одно крыло больше другого? у меня на левой руке гораздо больше висит, чем на правой )))

худеть - от слова "худо", а ты занимаешься здоровьем и формами. это же супер!
  13. Аватар для Ruj
    А я восхищаюсь!!!! Не ленивыми людьми!!! Та красотка!!! И лицо такое сосредоточенное!!!!
  14. Аватар для rorri
    а спинка то у тебя очень приличная, такая красива спинка
  15. Аватар для OLENA
    А я просто мечтаю жить в другом месте, желательно похолоднее и где можно гулять на улице ( вернее где на дорогах есть трoтуары) и где есть каток или парк где можно покататься на роликах, а то ролики есть, а места где на них покататься нет.
  16. Аватар для Leylaa
    Танюш,просто я чуток ненормальная,у меня обостренное отношение к пожилым,детям и животным.Спасибо!И я тебя обнимаю!)
  17. Аватар для Saga
    Лейлуша, чистая ты душа! Аж до слез пробрало, обнимаю тебя.
  18. Аватар для Leylaa
    Вот набрела на пост Катюши.Ох,мечты..мечты.Знаете,раньше перед сном я лежала и мечтала о чём то ,сейчас этого нет,старею.
    Да и вообще,способность мечтать и удивляться уходит с годами.
    Но у меня всё-таки есть несколько.
    Итак,по пунктам.

1.Чтобы мои дети построили свои семьи,чтобы у них были хорошие вторые половинки,родили здоровых внуков да побольше!))

2.Чтобы моя мама ещё бы жила,пусть в таком состояние,но жила.

3.Я мечтаю ,чтобы у меня была возможность построить Дом для пожилых людей( ненавижу слово "престарелые").Чтобы он был оборудован отличнейшим оборудованием,высококвалифицированным обслуживающим персоналом,врачами высшей категории,чтобы на каждого пожилого человека приходилась бы одна медсестра и одна санитарка,чтобы пожилые люди там доживали бы свой век в достоинстве и в полнейшем уважение к ним.Ненавижу,когда пожилым людям Тыкают.Недавно одна такая пришла ко мне,устраиваться сиделкой.Как увидела маму заорала"Здравствуй,как ты?".Мама удивлено на неё посмотрела и спросила "А почему Вы кричите?".)) Почему-то есть люди,которые думают,что все пожилые люди слепоглухонемые.
    Этот дом я назвала бы "Дом радости".
    Очень хотелось бы,чтобы последние свои годы и дни они провели радостно.

4.Если бы у меня была возможность ,я бы купила огромную территорию.И держала бы там кошек и собак.Смотрели бы за ними лучшие ветеринары.Кормили бы их вдоволь.У них всегда бы была чистая вода.И жили бы они в теплых домиках.
    И назвала бы этот приют "Дом надежд".

Вот такие у меня мечты!)
  19. Аватар для Saga
    Я подумала и вспомнила, что у меня все же есть мечта, ага))) Хочу иметь отельчик в Брюгге. Типа такого
    Обновлено 27.01.2014 в 13:45 Saga
  20. Аватар для Эмми
    Эх мечты, блин ,а я живу одним днем ,так боюсь загадывать
    А уж мечтать ....попробую все же
    Мечтаю ,чтобы родители жили долго и были здоровы
    Мечтаю, чтобы у сыновей все сложилось
    Как они того хотят
    Мечтаю встретить новую любовь .И прожить с этой
    Любовью так же счастливо как и с первой 31 год
    миниум
Рейтинг@Mail.ru