Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Аааааа! Верни взад!!!!! Срочно! Я не увидала!!! Лейла! Хочу видеть блюдо и его рецепт!!!!!!
  2. Аватар для Leylaa
    Ань,это всё сьедено уже.Вот приедишь ко мне летом,приготовлю))) Нечего на картинки-мартинки смотреть))
    Фрось,я тебе честно,как на духу говорю от того,что с орехами я за день потеряла 700 грамм))И рыба очень диетическая!)
    А фото убираю,ок!)
  3. Аватар для
    Точно, опять на форуме свиные рульки рекламируют.)
  4. Аватар для Фроська
    Лейла диверсант!!!!!! так нельзя! я только порадовалась тому, что сегодня не обжиралась, как ну те - соблазниловки ))
  5. Аватар для ярине
    а на листе что? Лейлочка привет!
  6. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Катюшка!
    Свадьба у них только в сентябре.На форум мало просто захожу,у меня сын приехал на каникулы.То мы с ним поехали друга его в Армии проведать,то в другой город поехали,то да сё.А в остальное время я его кормлю вкусностями,он ведь всего два раз в году по десять дней домой выбирается.Вот и балую ребенка,сама понимаешь!))
    Вот сегодня баловала его этими блюдами.Кстати,то,что с грецкими орехами настоящая белковая бомба и худеется от неё ого-го как! Я позавчера сделала,весь день только это ела,уж больно вкусно,утром прыг на весы ,а там минус 700 грамм.)) Могу дать рецепт,если хочешь!)
    Обновлено 31.01.2014 в 19:44 Leylaa
  7. Аватар для Dali
    очень ладная, красивая!
  8. Аватар для Solek
    Ой! Танюша! Засмущала меня)
    Спасибо тебе!
    Хочется в это верить, ибо может статься, что я ниже по весу и не перейду.
  9. Аватар для Saga
    Кать, я присоединюсь ко всем, кто сказал, что вы все три дамы очень красивые Женщины. Ты в свои 110 выглядишь великолепно, как бы ни странно это звучало.
  10. Аватар для Solek
    Спасибо Лейлушка! Спасибо моя хорошая!)
    Рада тебя слышать!) куда пропала? Все на свадьбе пашешь?)
    Никак не отпишу в коментах про мечты... Напишу здесь. Ты такая умничка у меня! Добрый и светлый человечек! Пусть все все всешеньки у тебя сбудется и будет лучше всех!)
  11. Аватар для Leylaa
    Катюшка,любовь моя!Сейчас я все про тебя поняла, вот как увидала первые фото,так поняла.Слушай,тебе мышцы наращивают,отсюда и обьемы.Вот сама внимательно посмотри на фото.Ничего не весит,всё так аккуратно.И это благодаря твоим тренировкам.Жир у тебя пойдёт ещё,ведь сама знаешь,что это "застарелый"жир и он ужасно долго "плавится".
    Ты,подруга моя боевая руки не опускай и продолжай работу над собой.
    Мама у тебя такая красивая,у неё такое благородное лицо.Вот в кого ты такая красавица у нас.И доча чудо,твоя копия.
    Счастья и здоровья всем вам-трем женщинам!!
  12. Аватар для Solek
    Муся!! Я ж все на кг перевожу всегда и везде)))! Даже мысли не мелькнуло, что это может быть год!)))
    Спасиб!)
  13. Аватар для Муся я
    Катя, 97 - это год сейчас лучше
  14. Аватар для Baghira
    42 года????? а как будто 32!!!Красивая...а дочка и правда на Вас похожа!!
  15. Аватар для
    Приходи во вторник чай пить, все подпишем и пшатку поставим ))
  16. Аватар для Solek
    Ладно. Уговорила!)
  17. Аватар для
    дык енто просто носильщики же, а не женихи
    А это надо было оговаривать до подписания контракта )) Теперь получишь троих)))
  18. Аватар для Solek
    Таха, дык енто просто носильщики же, а не женихи или невесты, блин никак не соображу я замуж невестой или женихом иду!?))
  19. Аватар для
    что?!) вдвоем не дотащите чтоль?!))))
    Ну ничего себе, ты же сама поставила условие! Только так и никак иначе ))
  20. Аватар для Solek
    Ржу не могу!))) Ань, считаешь, что мне 100 метров маловато будет?!)))
    Кстати, мне бы метров 6 пупырки, хочу палантин свалять, а длинной пупырки нетуть. Поделишься?
Рейтинг@Mail.ru