Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lica_k
    А у меня жуткий ЖОР перед КД... прям ем как слон)))
    Ириш ,я тоже 52 ношу, одна кофтейка даже 50))))
  2. Аватар для IrInKa
    Ну просто в прошлом месяце все в порядке без задержек а тут на те(((( ну буду ждать пока все придет в русло

Леди я желудочки никогда не любила а тут на те ем с удовольствием, аж за ушами трещит))))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ирин,у меня тоже были проблемы с КД в первые месяцы после шунта.Цикл очень сбился.Все встало на свои места через пол-года.
  4. Аватар для LADY
    Ты молодец правильо что заботишься о себе.Я вот раньше так любила зайти куда нибудь и пожрать...а теперь эти деньги остаются на более приятные вещи........
    Насчёт куриных желудочков я люблю их варила бульон.....иногда могу их разжевать и есть но капельку...они вкусные.
  5. Аватар для IrInKa
    по поводу шов...
    у меня он один где-то 18 см, светло красного цвета... и я уже даже не переживаю, рано или поздно посветлеет мажу его теми же эфирными маслами по поводу кремов честно боюсь хочу со своим хирургом проконсультироваться можно или нет.
  6. Аватар для IrInKa
    я сейчас ношу где-то 52-54 размер, у меня лежат вещи 58 и 56 но они не на лето а теплые. Да же предложить не могу, потому что к осени и на тебе они будут висеть, я их подруге одам она еще не решилась на операцию но знаю что в глубине продумывает у нее вопрос в деньгах их вечно нет хотя она при росте 160 весит 125 кг. Вот в шкафу весит пальто уже 2 года зимнее купила в Финляндии но было маленькое потому что после его покупки поправилась сейчас как раз к зиме поеду в ателье ушивать, потому что обидно до ужаса оно еще с биркой и платье есть 54-56 размер тоже с биркой еще покупала в ZRIMO на новый год но так и не одела его постеснялась. Но опять же они все теплые.

Я и по поводу салонов думала но меня жаба давит за 1 сеанс отдавать 1500-3000 руб при условии что в неделю раза 2-3 надо приходить моей зарплаты не хватит)))
  7. Аватар для Труляля
    Какая ты молодец, заботишься о своей внешности, а я до сих пор даже контратубекс не купила, швы так и остались багровыми. Сейчас отправила своих чад на отдых - надо воспользоваться моментом и заняться собой. Ты какого, кстати, сейчас размера? Я 58-го. Надеюсь, по осени всхудну чуть-чуть, проблема с одеждой тоже будет стоять остро. Где-то на форуме видела обсуждение магазинов с доступными и приличными шмотками.
  8. Аватар для lica_k
    Иришка ,я тоже в шоколадный покрасилась))))
  9. Аватар для Mistika
    ням-ням))) нужно имметь в виду
  10. Аватар для LADY
    КРЕВЕТКИ Я ТОЖЕ очень уважаю))))))))))
  11. Аватар для IrInKa
    ой спасибо, ОЧЕНЬ приятно))) да и я сама себе стала очень очень нравиться... прям смотрю и любуюсь)))
  12. Аватар для Razga
    Иришка, ты красотка...
  13. Аватар для IrInKa
    как и обещала новые фотографии с похода в кино + кафе. Прошу милости в мой альбом ПОСЛЕ

P.S. я поменяла цвет волос на шоколадный и подстригла себе челку)))
    Обновлено 01.07.2010 в 23:25 IrInKa
  14. Аватар для IrInKa
    Натали грам 100-150 минут за 30... больше в меня не влезло.
  15. Аватар для Natali_M
    Сколько салата и за сколько времени скушала, Иринка?
  16. Аватар для Дэва
    Ай, молодца!! Так держать!
  17. Аватар для IrInKa
    не переживай!!!! постоит постоит и двинется вниз!!! все будет хорошо!!!
  18. Аватар для julencija
    Ой ,Иринка,а у меня вот вес встал.Стоит уже несколько дней:(
  19. Аватар для Mistika
    ирунь, поздравляю))))
  20. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!!!!!!
    Борьба с целюлитом, лишней кожей и конечно весом!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru