Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Амура
    Вот молодец! Семь месяцев - и готово. Мечта многих. А похудеть чуток наверно ещё надо. Все же предупреждают о дальнейших откатах. Вот и будет куда. Так?
  2. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девочки!
  3. Аватар для Ceasaria
    Умничка, Леночка!!!!
    Все у тебя замечательно, выглядишь потрясающе,
    хорошеешь с каждым днем.
    Люблю тебя:love_heart::love_heart::love_heart:
  4. Аватар для Тать-яна
    Ну, вот уже и семь месяцев, поздравляю!) Рада за всех, кому хорошо и комфортно, пусть будет так и дальше.)
    Думается мне, будет и 70).. и меньше..)
  5. Аватар для rodinka
    Цитата Сообщение от Алюша62
    А он тоже быстро поднимает гемоглобин? Спасибо, надо почитать.
    Да, это совершенно идентичные препараты. Разница в дозировке.
  6. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от rodinka
    Вставлю свой опыт сюда, с позволения?
    Второй препарат, который можно купить в РФ для внутривенного вливания железа - швейцарский препарат Венофер.
    Мне он жизнь спас.
    А он тоже быстро поднимает гемоглобин? Спасибо, надо почитать.
  7. Аватар для rodinka
    Вставлю свой опыт сюда, с позволения?
    Второй препарат, который можно купить в РФ для внутривенного вливания железа - швейцарский препарат Венофер.
    Мне он жизнь спас.
  8. Аватар для Санюшка
    Леночка, ты - отличница! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
  9. Аватар для juliyasv
    Отличный результат. А через полгода будет еще лучше!
    Я вот не могу похвастаться отсутствием аппетита, тк не всегда ем вовремя((
  10. Аватар для solga
    Вот молодец!!!!! 21 за пол года- очень хорошо
  11. Аватар для Svetik71
    умница и красавица и чудный отвес при таком стартовом весе!!!!! :)
  12. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от natamylove
    Никочка,а где посмотреть рецепт такой икры с майонезом?очень заинтересовало
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/125948/
    Очень вкусная Я теперь только по этому рецепту делаю. И из "синих" тоже. Попробуй, думаю не пожалеешь
  13. Аватар для Алюша62
    Спасибо, дорогие.
  14. Аватар для Kaziafka
    Молодчина! Вперед и с песней!
  15. Аватар для ZELANDIA
    Кто ж меня дернул, перед сном, комментарии почитать про картошечку молодую)))) Слава Богу, кабачки не люблю - наверное не умею их готовить!)))
    Автора поста поздравляю, считаю результаты отличные, для меня самое главное в этой истории, что волосы и кожа на своих местах... потихоньку приползете к своей цели, не напрягаясь!! Успехов!!
  16. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Пышулька
    Алюшенька умница, ты знаешь, ты меня подбодрила, а то я совсем расклеилась, про слив 2 сама знаешь какие отзывы, а тут ещё и вес в месяц по чайной ложке уходит. Но мне самое главное, лишь бы уходил, и не возвращался, а я подожду.
    Да вы не расстаивайтесь, время покажет!) Мне лично Слив2 симпатичен был до операции и сейчас тоже. Я даже жалею, что не согласилась на него, хотя, доктор мне его рекомендовал. Уйдёт ваш вес потихоньку, зато никакой головной боли по поводу витаминов, анемий и прочего.
    Скажу вам больше, я в палате после операции лежала с женщиной 63 года, ей ушивали грыжу желудка, по факту ей сделали Слив2, только она об этом не знает, и слова такого не знает, форум не читала и понятий таких нет. Я с ней периодически созваниваюсь, первое время она себя чувствовала неважно, сейчас очень похудела, помолодела, всем довольна, кушает всё по-чуть-чуть, слова "демпинг", "анемия" и "В12 в попу", также как постоянные дорогущие обследования не знает. Её только предупредили, что она похудеет, больше никакой информации об операции у неё не было.
    Так что всё у вас хорошо!
  17. Аватар для Тать-яна
    Алюша, уже полгода!!) да.. время быстро идёт. Очень рада, что у тебя всё хорошо, пусть и дальше так же будет, ещё и лучше. А может меньше уже и не надо? кг. Раз самочувствие и кожа ведут себя хорошо.

Я тоже раньше летом уедалась кабачками, моей любимой фирменной! баклажановой икрой, сейчас "не разбежишься", пара ложек и всё. ну, и не надо). Черешни и клубники за сезон грамм по 200 таки съела за сезон кг по 2-3.
    По поводу жирности продуктов тоже совсем не заморачиваюсь, покупаю, как и раньше.

Удачных нам всем отвесов и отличного настроения!
  18. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от НикаНикуша
    Алюша62, молодец. Все хорошо, ровно Полностью придерживаюсь мнения по жирности натуральных продуктов. Всегда беру только самые жирные сметану ("стоячую"-ложка в нее не входит, только нож), творог из цельного жирного не перекисшего молока, и молоко с хорошим слоем сливок вверху банки. Из творога по желанию делаю и сыр обычный, и плавленый. Едим же не ведрами ))) поэтому меня все устраивает. А на картошку молодую когда "пробивает"( люблю мелкую), то моет ее любимый муж. За мной готовка. Хош по-быринькому- в СВЧ на несколько минут. Хошь- в духовочке запечь по-деревенски. Да как угодно. Если стоит выбрать картошка или хлеб, выберу картошку )). И из кабачков знатная сезонная запеканочка. А вчера я уже на зиму закрыла 9 литров просто кабачковой икры(как из советского периода) с добавлением майонеза. В эту зиму, когда не знала что бы такого заточить, открывала икорку и получала удовольствие.
    Еще по ходу назрел вопросик, что действенное против сухости кожи(для ухода: лицо и тело). Если не трудно давай в личку или еще как-то пересечемся
    Никочка,а где посмотреть рецепт такой икры с майонезом?очень заинтересовало
  19. Аватар для НикаНикуша
    Алюша62, молодец. Все хорошо, ровно Полностью придерживаюсь мнения по жирности натуральных продуктов. Всегда беру только самые жирные сметану ("стоячую"-ложка в нее не входит, только нож), творог из цельного жирного не перекисшего молока, и молоко с хорошим слоем сливок вверху банки. Из творога по желанию делаю и сыр обычный, и плавленый. Едим же не ведрами ))) поэтому меня все устраивает. А на картошку молодую когда "пробивает"( люблю мелкую), то моет ее любимый муж. За мной готовка. Хош по-быринькому- в СВЧ на несколько минут. Хошь- в духовочке запечь по-деревенски. Да как угодно. Если стоит выбрать картошка или хлеб, выберу картошку )). И из кабачков знатная сезонная запеканочка. А вчера я уже на зиму закрыла 9 литров просто кабачковой икры(как из советского периода) с добавлением майонеза. В эту зиму, когда не знала что бы такого заточить, открывала икорку и получала удовольствие.
    Еще по ходу назрел вопросик, что действенное против сухости кожи(для ухода: лицо и тело). Если не трудно давай в личку или еще как-то пересечемся
  20. Аватар для Пышулька
    Алюшенька умница, ты знаешь, ты меня подбодрила, а то я совсем расклеилась, про слив 2 сама знаешь какие отзывы, а тут ещё и вес в месяц по чайной ложке уходит. Но мне самое главное, лишь бы уходил, и не возвращался, а я подожду.
Рейтинг@Mail.ru