Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Боялка
    Даже нажимаю Модерацию- Выделить все-Одобрить комментарии-
    Пишет, что не выбран ни один комментарий
  2. Аватар для Боялка
    Да, работает, но мне так тяжело во всем разбираться. У себя вот могу ответит, а у тебя хотела, так для меня там даже нет: Оставить комментарий
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    ого, надо админу написать А личка работает?
  4. Аватар для АлинаКалина
    Да, я тоже посмотрела сейчас - не нашла, как сообщения написать. Раньше точно была такая возможность, только не личные они были, а публичные. Теперь старые прочитать можно, а как новое написать - не вижу.
  5. Аватар для Светлуна
    Вроде нет такой функции
  6. Аватар для Боялка
    Девчонки, я не могу в личку человеку написать, раньше общалась, а сейчас даже не знаю где.....
  7. Аватар для Элис
    нет все таки сайт стал лучше после модерации)))) интерфейс не очень.....а так норм)))) зато у меня теперь рот без крестика)))) сразу видно кто что написал
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Тоже не нашла (
  9. Аватар для Элис
    хотела вставить смайлы, но что то посмотрела они такие СТРАШНЫЕ)))))) думаю обойдусь скобками)))
    ну сайт не привычный пока, может кому хотели написали коммент, поставил запрет на сообщения? поэтому не получается? у меня вот вам получилось написать)))
  10. Аватар для Светлуна
    Я вообще-то тоже не понимаю, как я до операции набирала 1200-1500 и худела по 4 кг в месяц. Сейчас набираю 600-900 пюреобразных ККал, и вес стоит. Правда, времени мало прошло, конечно))) ещё пока организм восстановится....
  11. Аватар для bdavid
    Светлуна, 6?
  12. Аватар для Боялка
    Да, очень бы хотелось выслушать разные мнения, кто что думает по этому поводу.
  13. Аватар для Светлуна
    Ваша версия, Давид?
  14. Аватар для bdavid
    Ага, только вес ребёнка 4 кг.
  15. Аватар для Светлуна
    Ох я вот тоже задумалась) после операции мы питаемся как четырехмесячный ребёнок. Но ведь ребёнка при таком питании РАСТЁТ и вес набирает! Все-таки организм-это непредсказуемо.
  16. Аватар для Боялка
    Светлуна, вот я и говорю, что не понимаю свой организм.
    Раньше 150-250ккал за день(без тренировок) было, а сейчас 350-550ккал. Куда пропадает моя разница? Во что я расходую свои каллории?
  17. Аватар для Боялка
    Светлуна, у меня раньше 2500-4500 шагов было и то худела поактивней
  18. Аватар для Светлуна
    Нет, ну шагов-то сколько! Я, если 10 000 прохожу, уже собой горжусь)
  19. Аватар для Боялка
    Девчонки! Спасибо,
    Светлуна, результат конечно мягко скажем НЕ очень, но результат, я в принципе не расстраиваюсь.

Kozyban-Лена,фоточки добавила, но разница там мизерная. Фотки все сегодняшние. Сегодня прошла 21100 шагов(13,2км). Так стала ходить в расчете на то, что вес будет меня покидать поактивней, а он гад,,, прямо влюбился в меня, зараза. Но я его все равно перехитрю.

ОляХа, Неееее, я далеко не идеально себя виду, читаю дневники Сторожил, так вот они по году сладкое не ели. Вот это пример.....
  20. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Фотографий давай ) Ходишь много - респект! я все ленюсь авто в гараже оставить )
Рейтинг@Mail.ru