Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    solga, спасибо, вы правы. Когда-то, очень давно, говорили, что красивый миндалевидный разрез глаз. Только я про это уже забыла.
  2. Аватар для Я-но4ка
    Ана,хороший сброс за 3 месяца!Поздравляю!!!)
  3. Аватар для solga
    Посмотрела ваши фотографии. Вот что я увидела - с уходом веса, все больше открываются ваши глаза. Уверена, что в молодости вам все вокруг говорили, что они у вас очень выразительные и большие! А кроме глаз - ничего больше и не видно.
  4. Аватар для АНА
    Мне кажется, в предыдущей записи она как-то автоматически появилась.
  5. Аватар для НикаНикуша
    АНА, подпись высвечивается в вашем кабинете, где "обо мне". Я попробовала в черновике дневника вставить(перед текстом) скопированную линеечку. Вроде получилось.
  6. Аватар для АНА
    Кстати, Ника, у меня подпись тоже почему-то перестала показываться в дневнике.
  7. Аватар для АНА
    Ника, Боялка, спосибо. Фото, естественно, разместила те, где выгляжу попрезентабельнее.
  8. Аватар для Боялка
    АНА, посмотрела фото, никаких конфузов не увидела на вашем лице. Просто пейте больше водички. У меня с лицом проблемы очень заметны, когда не высыпаюсь.
    После ночи смотреть на себя не могу, а не высыпаюсь я часто. Похудение ваше идёт ровненько, успехов и удачи.
  9. Аватар для НикаНикуша
    Хорошо, когда наше здоровье восстанавливается! Лицо будет меняться еще год-полтора. Можете его как-то "поддерживать" кремами-процедурами- делайте это. На нет и суда нет. Я своему вообще никак не помогала. Понимала,что все если не бесполезно, то очень временно. И не стала заморачиваться и тратиться. В принципе я очень редко на лицо наношу вообще какие-то крема. Только увлажняющие и питательные (по необходимости) в осенне-зимний период. Может гены Вам помогут ?!
  10. Аватар для Боялка
    АНА, Ваша правда. Хочу себя перестроить_ пока плохо получается, но думаю, что все получится у меня
  11. Аватар для АНА
    Боялка, у вас пузо под труселями не видно, а у многих труселей под пузом. Всегда существует два взгляда на один и тот же предмет-оптимиста и пессимиста. Стакан на половину пуст или на половину полон?
  12. Аватар для Боялка
    АНА, я по жизни паникерша. У меня все А вдруг!!!!! А по поводу моей фигуры, так я улыбаюсь с ваших слов. Пузо мое висит, просто под трусилями не видно, да еще все в растяжках, а ноги- галифе над коленями ужасное. Вот думаю: Похудею- что будет????
  13. Аватар для АНА
    Ура! Наконец-то получилось вставить линеечку. Спасибо, девочки, за подсказки!
  14. Аватар для НикаНикуша
    Вот, правильно. Все стараемся опять помолодеть и умудриться восстановить здоровье.
  15. Аватар для АНА
    НикаНикуша, согласна, двусмысленно получилось. Я то имела в виду-назад, к молодости.
  16. Аватар для НикаНикуша
    АНА, все у Вас получится. Вес то не запредельный. Хотя в названии темы мне некоторые слова не нравятся (. Наверное все же лучше "помолодела"
  17. Аватар для АНА
    НеЯ, я тоже несколько обострений пережила за эти два месяца. Я уже где-то писала, что я 20 лет занималась голоданием (не для похудения, а для расшлаковки организма). На длительных голоданиях (25-18 дней) тоже частенько наступали обострения, но потом через обострения становилось намного легче. Я думаю, что сейчас с нами-с хрониками происходит то же самое. Как я понимаю этот процесс, когда человек меньше ест, у организма больше остается "сил" для борбы с хроническими воспалениями. Так что через какое-то время вам обязательно станет лучше.
  18. Аватар для АНА
    Боялка, спасибо за поздравление. И вам тоже надо поменьше паниковать (хоть вы и оправдываете свой ник). О такой фигуре, как на вашем фото до ОП, мне, например, мечтать и мечтать. Ни тебе висящего огромного (после одной полостной и двух лапоро ОП) живота, как у меня; ни толстых ног; да и, вообще, талия очень даже прекрасно просматривается. Короче говоря, меня подобные очертания в фигуре ждут еще кг. через 20 не раньше. Так куда же вам быстрее худеть? Если пойдет сброс быстрее, рискуете перехудеть. Оно вам надо?
  19. Аватар для АНА
    Муся я, спасибо! Начну пить каждый день омез, хотя бы какое-то время. А потом можно будет сделать перерыв, чтобы посмотреть, стало лучше или нет?
    Линеечку я создавала несколько раз, а вот вставить ее не получается. Наверное, что-то не то копирую или не туда вставляю.
  20. Аватар для НеЯ
    [quote]Я бы не сказала, что это эйфория. Просто я рада всем хорошим изменениям в здоровье. Ведь все последние годы были только ухудшения.[/quote]
    Очень вас понимаю. У меня, наоборот, обострение произошло и стало намного хуже. Надеюсь, что со временем "устаканится".
Рейтинг@Mail.ru