Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Ой какая красотка дочка!внуки будут милахи
  2. Аватар для Марррия
    Регина,мне старший уже говорил лет в 11 что будет у него такая жена как я скажу)))ну там просто была ситуация и он это сказал как смотря на ситуацию со стороны
    Вообще мне лишь бы моим детям было хорошо.Если я буду видеть что они счастливы ни за что не буду совать нос
  3. Аватар для Пропаганда
    Мы жили в 16й советской республике - Болгарии, у самого Черного моря. Выбрали самый развитый город и нормально так там пожили до школы. В результате 1 ребенок у нас чистой воды полиглот, как его мама - бегло говорит на 3х языках и учит сейчас четвертый. Двум другим мультиязычие принесло, скорее, вред, но они понимают на всех 3х
    Убрала фото
    Обновлено 11.03.2015 в 21:43 Пропаганда
  4. Аватар для Марррия
    Мои оба тоже такие ласковые,мамины дети.Старший и сейчас меня целует в губы,при возможности прижмётся
    Когда был маленький говорил что будет целовать меня милион раз,я еле уговаривала хоть раз 20
    А младшенький тоже меня гладит,волосы убирает.Говорит "у ти какая эта мама" и целует
  5. Аватар для Марррия
    Регина какой у вас классный мальчишка!Сколько ему?
  6. Аватар для Regina
    Пропаганда
    У меня с детьми колоссальная разница во всем)
    А вы в какой, если не секрет, жили стране?)
    Сейчас мама только ушла, я ей форум показывала, фотки девочек До и После, вроде прониклась еще больше, но все причитала: Ну как ты не боишься операции! Какая бесстрашная!
    Не поняла что толстой и больной быть страшнее)
    Марррия
    Я буду ужасной, я уже не люблю сноху))) Обязательно дура попадется, уверена)
  7. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Маррия, я тоже подожду какой-нить стабильности веса.
  8. Аватар для Марррия
    Я планирую на это лето.Сейчас до мая принимаю ок,потом брошу и уж там буду надеятся на чудо.У меня два сына 15 и 3 года,очень хочу дочку.Хотя если будет мальчик ни капельки не растроюсь,соглашусь на все 100 с Региной.Я наверно буду та ещё свекруха
    Я пока не была у гинеколога,вот в мае и пойду.У меня вес притормозил так что можно.А вообще думаю поднапрячься и ещё сбросить а то за беременность вдруг немного наберу.В прошлые то разы по очень многу
  9. Аватар для Пропаганда
    :о)) моя мама тоже считает, что дочь в нее пошла (умница-красавица). У дочки с сыном разница в 15 лет - вот это небо и земля :о)) а два других мальчика ровесники моему, но они попозже появились.

мы вот тоже от пробок, от грязи и от толкучки устали - но 2 года за глаза хватило отдохнуть. Сейчас мы никак по музеям находиться не можем, да по нашим дорогим врачам - у нас они, оказывается, самые лучшие :о)) Обостряется все в чужбине.. 2 года отдых, потом все как-то раздражает - и люди вокруг нерусские и чужой язык кривой ( у тебя, конечно) и шутки несмешные...
  10. Аватар для Nastya
    Все таки в поход бы я сходила)

Меня тоже после операции прям прет куда то) Хочется и то и се И вообще горы свернуть)
    Мама и бабушка теребят с ребенком. Нужно срочно беременеть)
  11. Аватар для Regina
    Когда мама похудеет, мама будет пипец!)))Я когда в 2011 похудела, сразу уехала в Мадрид и это было правильно! Всех одиноких сливанутых, надо слать вагонами в Италию и Испанию!))) Мне там прохода не давали, после 7 лет ожирения, это был рай, я себя чувствовала Маленой) И шоппинг! Мне потом через вестерн юнион высылали деньги, я за сутки все промотала)
    У вас такая разница между детишками, есть отличия? У моих 9 лет и это небо и земля. Мы с мужем хотим уехать в Португалию, дешево и океан) Устали от зимы, вечно грязь, холод, лето короткое(
    У меня мама тоже мою дочь обожает. Она на нее похожа получилась, единственный человек в семье, мы с братом в отца пошли
  12. Аватар для Пропаганда
    Клевые какие аватары, Регина , и все на тебя, реальную, похожи! твой типаж! Что же это будет, когда такая мама похудеет, а???

Мои 2а в школу пошли, а третий дохаживает садик. Мы их увезли 4 года назад, пока еще мелкими были, к морю, в страну вечнорастущих помидоров :о) И вот три года на море мы пожили в полное удовольствие, уже и осатанели от этого моря, влажности, ветров и туристов :о) Но у нас там домик остался, прямо у моря - поэтому в апреле-мае повезу мальчиков греть на песке..

Моя мама к мальчикам относится несколько недоверчиво - вот дочку(внучку) она любила бесконечно, а к мальчикам ( и к моим и у брата моего 2 мальчика) она как-то относится настороженно.. Не умеет, наверное, их готовить :о)) в детстве меня больше любили, как сейчас помню..
  13. Аватар для Regina
    Взрослых счастье! Три красавца сына, это же богатство) А когда они мелкие, я только могу представить что они творят) У меня один и то, я дни считаю до оп чтобы отоспаться)) Доча была всегда спокойная и идеально послушная.
    Внуки отдельная тема, бабушка моя, меня любила какой то ненормальной любовью, дед тоже, моя мама обожает моих детей так, что у нее просто отключаются мозги когда она из видит) Так что вполне реально что 5ый, да от дочи, будет самым любимым мужчиной на свете)
  14. Аватар для Пропаганда
    3 парней, я бы сдохла
    Ой, а я растекаюсь и умираю от счастья. А дочке моей 23, она уже замужем. Я могу 5го мальчика получить в виде внука, например :о))

мальчик у вас чудесный, растите здоровыми и самыми умными!!!
  15. Аватар для Regina
    Кстати девчонки тоже супер, но это уже к папашкам) Это их черед сходить с ума)
    3 парней, я бы сдохла)
  16. Аватар для Regina
    Пропаганда
    У меня доче скоро 11, она мне лучшая подруга, моя красавица, гордость, безумно люблю. Но сын это все. Я как сливочное масло на жаре, смотрю на него и растекаюсь) Он еще ласковый как котенок, дочка с рождения независимая, а этот обнимает, целует, прижимается, волосы мне гладит.. аааа) Я не то что пропала, я стала той самой чокнутой мамашкой и потенциальной ужасной свекровью)
    Это мой)
  17. Аватар для Пропаганда
    Его оказывается рожают, а не встречают
    точно-точно, "если мужчина готов все отдать женщине - это значит, что он ее очень сильно любит, а если женщина все готова отдать мужчине - это значит, что она его родила" у меня уже есть 3 мальчика, но мне мало, я бы хотела 5... это такое чудо - пацанята, да еще когда их много и они такие разные..
  18. Аватар для Regina
    Пропаганда
    Если получится рожайте)
    Мальчики это чудо! Это тот самый идеальный мужчина, принц, любовь всей жизни. Его оказывается рожают, а не встречают)
  19. Аватар для kislyu4ka
    А мне все равно, я первого мальчика хотела, а получилась девочка, теперь я не представляю, что у меня мог быть сын))) я буду рада любому детенышу))
  20. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, я надеялась - хотя бы год, возраст -то еще жмет и жмет (( Но общую идею я поняла, как и думала, когда остановится потеря веса.

kislyu4ka - спасибо, даст Бог, все у нас получится! Я мальчика хочу :о)) А вы?
Рейтинг@Mail.ru