Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Залезла в альбом в надежде, что там есть свежее. Обманулась
  2. Аватар для Светлана 77
    В Колумбии было хорошо
    Обзавидовалась! Путешествия - моя страсть! Ксожалению, на сегодняшний день малодоступная из-за здоровья и курса валюты.
    А вы вкалываете на жаре и вдали от цивилизации, зачем еще спорт? Это дома в промежутке между...
    Вполне возможно сохранить сброс веса 3 кг в месяц, если не баловаться (на себе убедилась!).
    Так что желаю вам хороший темп отвесов, здоровья и интересных путешествий, хоть и по работе!
  3. Аватар для Майя
    23 кг за 3 месяца!
    Хорошо идёшь! И да, по горам 20 км в день это уже не спорт а даже не знаю как обозвать для меня 10 км по равнине и то отвес железно на килограмм.
    Кожа не сохнет? Что пьешь для поддержания из витаминов и минералов?
  4. Аватар для СПб.Наталья
    Ух ты, красивое блюдо! Зайцев не ела, но кролика в сливочном соусе очень даже. Спасибо, возьму на заметку
  5. Аватар для Фроська
    Сонора, я вот не вегетарианка не фига. но гуся, с которым всю осень играла, лопать не могла. хотя даже не видела, как их убивали, и сама не готовила. вот просто кусок в горло не полез. Так что у всех свои таракашки )
  6. Аватар для murchik
    Sonora, ну да, так и есть... Но не могу зайку, и все тут...)
  7. Аватар для Фроська
    ууххх... даже монитор лизнуть захотелось )
  8. Аватар для Светлана 77
    Не пробовала зайца никогда в жизни. Ни мужика ни ружжа нет уже давно!
  9. Аватар для ната28
    Светлана 77 мясо кролика и зайца кардинально отличаются по вкусу , кролик суховат , заяц тает во рту
  10. Аватар для ната28
    Ооооо у меня 2 зайца лежат в морозилке . надо приготовить , люблю зайчатину
  11. Аватар для Sonora
    Светлана 77
    Зайца надо просить у мужчины с ружжом :-)
    С кроликом проще. И, положа руку на сердце, вкуснее :-) - он, если тушить с добавлением в водичку сливок или сметаны, - вообще тает во рту. Там сложно остановиться на 100 г.
    А специи - это уже Ваша фантазия. Я из поездок привожу приправы. С ними даже простая отварная овощеза начинает играть как супер бупер дефлопе :-))))
    Ladusya
    Скорее вкус напоминает дикую утку.
    Мы мясо не покупаем, а живем дарами леса. Я после ОП стала курогрудь покупать для себя. И надо сказать, что она мне пахнет химией иногда. Предпочитаю, если есть возможность брать на рынке курицу деревенскую. Но она стоит как крыло самолета :-))) Проще мужа услать на охоту.
    В моем рецепте основной вкус дают фрукты и листья карри (фруктово-ореховый такой вкус).

murchik Да ладно вам :-) обувь, сумка и перчатки то небось из натуральной кожи :-)
    Обновлено 01.03.2015 в 12:05 Sonora
  12. Аватар для solga
    печка-это супер
  13. Аватар для murchik
    Не могу зайчика кушать.... Хнык-хнык((
  14. Аватар для Ladusya
    Натюрморт достоин пера живописца. Выглядит аппетитно. Но заяц по вкусу почти, как курица. Или в вашем рецепте получается по-другому?
    В любом случае, сглотнула и пошла плавать ).
  15. Аватар для Светлана 77
    Если еще подскажете, где взять зайца, печку и африканские зернышки... разве что, кролика попробовать в духовку запихнуть! А так остается только захлебываться слюной!
  16. Аватар для Либера
    Верю, чтобы полюбить курогруди , нужно в Анголу съездить)) , а то я уже скоро закудахтаю ))
  17. Аватар для 25svitlana
    Sonora, незнаю как вы дальше будете кушать энту грудку но я на 10 месяце лучше фейжоаду с телятинкой ем чем эту грудку ....Ею я давлюсь на втором кусочке ....да и сама фасоль проходит с большим удовольствие , правда потом звуки и запахи ещё пуще тех что присуствуют ну разнообразить питание както нужно)))))))Водичку пей всегда это наша панацея от застоя потери веса !!!!!!! водичку перестала пить сразу стоячооооок .....
  18. Аватар для ГАВ
    "Сейчас отъедаюсь курогрудью, это праздник какой-то ":)))) повеселила, реально нам всем, кому уже эти груди не лезут, надо через Анголу прошвырнуться на недельку-другую, чтобы так сказать, снова почувствовать вкус жизни!, нет, не так- вкус курогрудей!
  19. Аватар для Sonora
    Sahina
    Еды у тебя тоже много лезет? Ну а если не контролировать себя, много можешь наесть по Ккал за день???
    Я как то решила проверить осторожно. Закидывала по кусманчику. И чота дна не было видно :-)))
    Нормальная порция "досыта" - 150-200 гр твердой еды. Это на мой взгляд очень много. Так я питалась в "толстой" жизни. Посему прекратила жрать досыта. Взвешиваю 100 г и баста. Набираю в день 1000 ккл. Если хочу есть - выпиваю стакашку водички.
    Правда в командировке не выходило - была постоянно голодная. В Анголе еда либо очень стремная либо очень дорогая (пейша кум рож - рис с рыбой - 30 баксов). Обычная еда - фейжоада (жирные бобы-фасоли с мясом) - я ее и раньше не могла есть. Жила на фруктах. Сейчас отъедаюсь курогрудью, Это просто праздник какой то!! (с)
  20. Аватар для Sonora
    Наш хирург рекомендует раз в три месяца сдавать первый год. А мне назначено раз в месяц из-за кучи сопровождающих заболеваний. Контролирую гепатоферменты.
    Lestr
    Уникальность метода в полной физиологичности пищеварения.
    Solek
    Там у тебя подработать рядышкАм не кем?!))) хАчу в командироФФки в Америку и Азию и Африку!))))
    Ээээ... тебя там украдут быстро - т.к. большая белая красивая женщина - это роскошь, можно поменять на небольшое стадо коров или даже на белого верблюда :-))))))
    Обновлено 23.02.2015 в 09:08 Sonora
Рейтинг@Mail.ru