Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Предиабет. Оп какая будет?
    Поход к эндокринологу и глюкозотолерантный тест - желательно.
  2. Аватар для ГАВ
    Светочка, спасибо большое, а то, что- то ближе к дате нервишки подшаливать стали и все гипертрофируется в огромные проблемы. Ещё раз спасибо, простите все, замучаю я щас своими темами, но это нервное.
  3. Аватар для Светлана 77
    Это чуть больше нормы, но еще не диабет. Препятствием для операции не является!
  4. Аватар для ГАВ
    Спасибо Ninako,поняла.
    Солнышко блин, пока и на электронку тоже ничего не сбросили, кромешная тишина, поэтому и нервничаю. Доехать до храма в будни нереал, тоже именно поэтому и дёргаюсь. Но за ободрялки спасибо.
  5. Аватар для солнышко блин
    Даже если на руки анализы не получите-можете результаты на комьютере распечатать в больнице.Не волнуйтесь,а в церковь можете за здравие заказать сорокоуст и доехать на Таганскую к Матроне Московской.Все будет хорошо.
  6. Аватар для Ninako
    Если вечером, то лучше посчитать от среды - получается воскресение идеальный вариант) если у вас не работает УЗИ по воскресениям, то в субботу, у вас же там почти все прошло? слегка мажет?) и на УЗИ с проникающей штукой внутрь нужно приходить с пустым мочевым пузырем, желательно пописать пока ожидаете приема )) как говорит милый мужчина, который каждый раз мне делает это УЗИ - чем пустее, тем лучше.
  7. Аватар для ГАВ
    Ой, Ninakoчка, спасибо большое! Про узи ваще крутяк, т. е. в субботу будет нормуль, если кд пришли во вторник вечером? А с Инвитро вот так, как то в нашем Мухосранске у меня с ними плохо складывается :( но...... Врагу не слаётся наш гордый Варяг!!!;)
  8. Аватар для Ninako
    Странно, я сдавала анализы в пятницу в инвитро, они сказали будет готов в понедельник - прислали аж в пятницу вечером.
    Оп 21-го, КД успеют кончиться для узи органов малого таза. я это УЗИ делаю раз в полгода, гинеколо всегда просит на 5-7 день цикла (цикл считается от 1го дня КД)))) У вас все отлично складывается!
  9. Аватар для ГАВ
    :))) точно, УЗИ малого таза, именно этот анализ я имела ввиду! Перепутала! Узи брюшины- это абдоминально! Елы-палы, времени совсем не остаётся!
    Работа совсем не даёт возможности расслабиться и даже пугаться. Да уж, темпо-ритм тот ещё! Спасибо за поддержку!
  10. Аватар для solga
    Не волнуйтесь. Анализы все будут готовы. КД прекратятся. Узи брюшной полости можно делать без проблем, только УЗИ органов малого таза придется отложить, если собирались делать не через наполненный мочевой пузырь, а при помощи внутри влагалищного датчика. Главное настроение и настрой
  11. Аватар для САН-БУФ
    Здравствуйте, девочки! Мне на 20 ноября назначено, значит с ГАВ и Маринокой встречусь. Девчонки, у меня почему-то не загружается фотка, но пишут, что загрузка прошла неудачно... :-( А как вы свои загружали?
  12. Аватар для Иеланта
    Я переживала что буду одна��. А получилось что перезнакомилась со всеми из соседних палат.. мы все общительные... всего хорошего девочки Вам.
  13. Аватар для ГАВ
    Ох, Надюша,спасибо большое, прям гора с плеч и мне так тоже в Инвитро сказали. Девочки, спасибо всем огромное за участие!
  14. Аватар для N@dush@
    Можешь не делать свертываемость, если сделаешь коагулограмму( вроде так).. Я спрашивала у врачей, это два анализа взаимозаменяющие
  15. Аватар для Маринока
    Добрый день, у меня на 19 ноября назначено(
  16. Аватар для наталия33
    С удовольствием, но чуточку попозже.... (1 декабря)!!!
  17. Аватар для sveta1981
    )) Девочки-красавицы, спасибо за сопереживание и поддержку.
    Скоро уже совсем кинусь во след Вашим постройневшим фигурам!
    Ух, повеселимся мотоморфозам нашего преображения
    Обновлено 11.11.2014 в 07:03 ГАВ
  18. Аватар для Ninako
    )) Девочки-красавицы, спасибо за сопереживание и поддержку.
    Скоро уже совсем кинусь во след Вашим постройневшим фигурам!
    Ух, повеселимся мотоморфозам нашего преображения
    Обновлено 11.11.2014 в 07:02 ГАВ
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Они делают он по друоому называется типа протромбиновое время как то так
  20. Аватар для Иеланта
    Я все сдала в «гемотесте».
Рейтинг@Mail.ru