Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Нур,Вы 14 апреля оп делали ,а 30 у вас получилось только 1 сентября))))так что я догнала и даже чуть фору есть)))
  2. Аватар для leno4ka
    Спасибо,всех люблю)))
  3. Аватар для Foxy
    замечательная цифра! солидная так скажем))
  4. Аватар для N@dush@
    Просто супер результат!!!!
  5. Аватар для nur
    молодец. у меня минус тридцать за четыре с половиной месяца.на сегодня 93,1 кг
    догоняйте!!!!
  6. Аватар для Verzweifelte
    Поздравляю!!! Это очень здорово - 30 кг!!!!
  7. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Очень важный рубеж преодолен! Продолжайте в том же духе!
  8. Аватар для Baut
    отличный результат и главное, что вы счастливы!
  9. Аватар для leno4ka
    Только что весы показали 96,2)))
  10. Аватар для leno4ka
    Я ни с кем не соревнуюсь. Я не азартна.
  11. Аватар для nur
    стартовала с вами почти в одно и то же время. я 14 апреля.мой вес был 124 кг,сейчас 93.рост 164 см. идём рядышком. худеем вместе? удачи!
  12. Аватар для leno4ka
    Спасибо девочки))кому интересно могу до и после на почту скинуть.а то тут я так и не разобралась как фото вставлять
  13. Аватар для Solek
    Очень рада за вас!) пусть уходит вес равномерно и до самой заветной цифры!)
    Обновлено 07.09.2014 в 11:04 Solek
  14. Аватар для Leylaa
    Леночка,то,что живота нет,это так здорово))
    У Вас очень хорошо ушли обьемы.с 60-62 до 54 за четыре месяца,это не хухры-мухры какие -то!
    Я вот только ,что приехала с шопинга.Так здорово,когда находишь на свой размер одежду))
  15. Аватар для leno4ka
    Люди ,мои родненькие спасибо вам всем!!!за поддержку,за участие .Мне и поговорить то об этом не с кем кроме вас(никто про оп кроме мужа незнает,а он только ржать и может).
    Борьба с кг идет((
  16. Аватар для Пандалена
    А потом сразу 4 скинешь. Отек. ПМС. Все что угодно. Не паникуй.
  17. Аватар для fyyfka
    Ну с кем не бывает)))) все через это прошли)))
  18. Аватар для Фроська
    ох, Леночка.. ну никуда ты не денешься! сбросишь, как миленькая. а это всего лишь погодные условия в пути изменились. не останавливаемся, а дальше шагаем в том же темпе. ))))))
  19. Аватар для Foxy
    А у меня наоборот на выходных хорошо теряется, в рабочее время отвесы маленькие...(
  20. Аватар для Ladusya
    Хорошо понимаю ваши эмоции в отношении этих двух килошек. Сама страшно расстраиваюсь, когда вижу привесы после выходных. Несмотря на то, что знаю и причину (вода) и то, что за три дня правильной жизни все уйдет. И расстраиваюсь я не из-за цифр на весах, а из-за того, что так легко они приходят, стоит себя чуточку отпустить. Получается, что жить нам в ситуации жесточайшего контроля всегда.
Рейтинг@Mail.ru