Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гравицапа
    Результат просто ошеломляющий! Молодчина! А что, булки и шоколадки вот прям совсем ни-ни? Никада?
  2. Аватар для Alfina
    Охренеть. Ты просто героиня! Слов нет... Мне до такого результата еще умнеть и умнеть. Поздравляю!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Да, Милли, Вы не ошиблись. Муж-инвалид, передвигается мало и плохо. И не смотря на это -минус 18!!
  4. Аватар для Милли В.
    Это замечательно, что у человека, который, как я помню, не очень то и двигается, сразу -18 кг. Очень хочу себе показатели не меньше ваших)
    Удачного снижения Вашему мужу.
  5. Аватар для Милка
    Аааа, ну конечно же скинуть )))
  6. Аватар для НикаНикуша
    Милка, может все таки не набрать,а скинуть? Конечно же ты имела в виду, что хочешь в первый месяц минус 10 кг. Просто у всех у нас разный начальный вес и организм реагирует тоже по-разному. Но будет минус и это главное!
  7. Аватар для НикаНикуша
    А он думает, что каждый месяц будет минус 18-20 кг? У меня в первый месяц было минус 24 кг,а во второй-минус 2. Поддержка это уже 99,9% залог успеха!
  8. Аватар для Милка
    Мне бы 10 кг за первый месяц набрать , а он 18 недоволен ))) Мужчинам все и сразу )) Но он герой , он сделал это !))
  9. Аватар для Verzweifelte
    НикаНикуша, у него такая типичная "болезнь" худеющих дамочек: что-то не худеется :-))))))
    Настрой у него вроде бы боевой, ТТТ. Пока все рекомендации чётко блюдёт. Воду чистую пьёт и даже больше, чем надо. Поддержкой моей обеспечен на все 100!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Еще и недоволен? Радость то какая-минус 18 кг! Это же очень хорошо! Поддержите его. Он молодец! Пусть придерживается рекомендаций врача и все получится
  11. Аватар для Verzweifelte
    А чего масел старалась избегать?
    Сонорочка, а хрен его знает.. глупость какая-то в башку втемяшилась. сама не знаю почему.
  12. Аватар для Sonora
    Verzweifelte
    А чего масел старалась избегать?
  13. Аватар для Regina
    Ничего страшного, вода, кд итд) Живот для такого сброса очень приличный)
  14. Аватар для Verzweifelte
    sveta1968, спасибо за напоминание о льняном масле. Раньше я его очень активно использовала, а сейчас вообще старалась масел избегать. Видимо, мне дан знак свыше.
  15. Аватар для sveta1968
    Масло покупала в аптеке,жидкое,в бутылочке.
    Принимать надо было по полчайной ложке до еды за 20 мин утром,столько же вечером после еды.Постепенно дозу увеличить до столовой ложки.
    Ну, как всегда,получилось по-другому: утром до еды за 20 мин полчайной ложки и все.
    Пропила месяц,где-то через две недели ощутился эффект и до сих пор ногти твердые и никаких расслаиваний
  16. Аватар для Solek
    Отчаявшаяся?! Я правильно наконец то ник перевела?
    Пора менять, если прааальнА!))

Имхо. Тревожный звонок. Думаю, что не надо не обращать внимание на " всего" один кг в плюсе

Сама так начинала свой безумный рост веса после года от ОП

Сперва 0.5 кг, потом 1 кг, потом плато, опять в плюс...

Так что- долой сушки, бублики и печенюФки!)

Ну а если серьёзно- просчитать надо хотябы недельный каллораж. Будет видно сколько приросло лишних калорий.

Животик кстати хорошо подтягивается!)
  17. Аватар для Solek
    Тоже страдала.В марте решила пропить льняное масло для нормализации стула,стул мимо,а вот ногти...хоть гвозди забивай
    Так так так!!! В этом месте поподробнее!)
    Живое масло или в капсулах? Какая дозировка?

У меня ногти как тряпочки и веером. Отрастают на полмиллиметра и слоятся сразу и обламываются

Хочу ногтями закручивать винты и забивать гвозди!!)))
  18. Аватар для Алка
    На мой взгляд, то, что перечислено в дневном меню тянет не так уж много калорий (не больше 800-1000?), а для 15 месяца и имт 22 выглядит даже очень мало...
    Порции тоже Судя по всему достаточно маленькие... Я вареное яйцо уже могла съесть целиком в 3 месяца...

За 14 месяцев достигнут невообразимый результат -минус 78!!!! Организм же не может дальше худеть :)
    А один кг совсем не показатель, бывает в течении дня туда-сюда гуляет... Это скорее что-то психологическое уже- после стольких месяцев сбросов и солидных сбросов, наверное, пугает не видеть минусов на весах...
    В описанном меню совсем немного фруктов-овощей?
  19. Аватар для sveta1968
    а вот ногти на руках до сих пор отвратные - ломкие и слоистые.
    Тоже страдала.В марте решила пропить льняное масло для нормализации стула,стул мимо,а вот ногти...хоть гвозди забивай и растут бешено
  20. Аватар для solga
    1 кг - это ерунда. Сушки - это опасно. Пытаюсь из избегать. А вот хлеб с маслом тоже стала хотеть. Никогда не людила масло. Наверняка еще уйдет пара кг
Рейтинг@Mail.ru