Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    снимаю вопрос, нашла последнюю запись, прочитала.
    сейчас самочуствие улучшилось? витамины все же необходимо принимать на постоянной основе, и кровь контролировать обязательно.
  2. Аватар для Saga
    у меня 161 и вес сейчас 52, если честно , то я бы с удовольствием до 58 бы набрала. Точно против не буду))Как-то комфортнее мне было в том весе
    вот и я бы с удовольствием набрала бы, но не получается.
    у вас уже 3 года, у меня почти 2 года, я все надеялась, что мож смогу все же со временем набрать, но теперь все больше сомневаюсь, организм сам регулирует процесс.
    а что у вас по анализам, Юлия?
  3. Аватар для Марррия
    Foxi,отпишись потом что врач сказал
    А вес ещё будет уходить но не так быстро.Я думаю что у нас замедляется просто метаболизм после нескольких месяцев изнурительной работы,потому как и мы себе уже больше позволяем
    Я вот точно питаюсь не как обжора прежнея но и не как птичка на первых месяцах
    Диет никаких только не нужно,главное кушать полезную еду
  4. Аватар для Foxy
    Йолик, Наташ, никакой ты не гном, не наговаривай!)
    Юлия, давайте дружить) Очень хочется посмотреть на ваши результаты))
    52кг... ну супер-супер!!!
  5. Аватар для Юлия08
    Foxy , одинаковые))Я уверена, что еще уйдет. Не переживайте)
  6. Аватар для Yolik
    Я 165, тоже тот ещё гном!
  7. Аватар для Foxy
    Йолик блииин, не пугай меня, мне еще надо скидывать, ты девушка высокая, у тебя с весом все ОК! А я еще пончик...
  8. Аватар для Foxy
    Юля, рост 159см, чуть пониже вас))
  9. Аватар для Yolik
    210 см отключено из пищеварения. Из ожирения я вышла. По статистике свои 70% лишнего веса после ЖШ я скинула. Операция отработала на 100%.
  10. Аватар для Юлия08
    Хрена сдва, с 7-8 месяца где-то ни грамма не скинула, только набрала 4 кг.
    Может дело в кол-ве отрезанной кишки?Как-то рано для остановки...
  11. Аватар для Yolik
    Мне кажется после ЖШ до полутора лет точно вес уходит
    Хрена сдва, с 7-8 месяца где-то ни грамма не скинула, только набрала 4 кг.
  12. Аватар для Юлия08
    А рост какой у вас? у меня 161 и вес сейчас 52, если честно , то я бы с удовольствием до 58 бы набрала. Точно против не буду))Как-то комфортнее мне было в том весе
  13. Аватар для Юлия08
    Мне кажется после ЖШ до полутора лет точно вес уходит, может не так активно, но даже по кг в сумме получается не плохо. Порции увеличиваются и начинает работать перекроенная кишка))Ну у меня мне кажется так, потому что сказать, что я мало ем не могу. Грамм 200 легко, притом, что питаюсь часто. Не меньше 5-ти раз в день. А у вас времени для похудения вагон. 7 месяцев только начало. Главное, чтобы со здоровьем все наладилось.
  14. Аватар для Foxy
    Юлия, спасибо за надежду, очень хочется сбросить лишний вес.
    Очень хочется 56, муж настаивает на 70, придется золотую середину искать 60-65, но до него еще очень далеко, уходит сейчас в среднем 2 кг... Многие пишут, что после года вес останавливается ((
  15. Аватар для Юлия08
    Вес уйдет, и даже много может уйти. Начальный вес у нас практически одинаковый (у меня 111.7 при росте 161) Вес до двух лет уходил. За первый год примерно кг 50 и еще 10 за второй. За 7 месяцев у меня чуток побольше правда ушло, но у всех по разному он скачет. У меня тоже ЖШ три года.
  16. Аватар для Foxy
    Фрось спасибо, еще так многооо скидывать, задумываюсь, смогу ли... сейчас совсем по чуть-чуть вес уходит...
  17. Аватар для Foxy
    Девочки не в очереди дело, с работы никак не вырваться, но вы меня убедили, нашла платную и на завтра на 7-30 записалась, как раз до работы успею...)
  18. Аватар для Yolik
    Получится, с болью без очереди. Прикинься валенком и иди!
  19. Аватар для Фроська
    к врачу! срочно! чего ждать-то?
    ну и поздравляю с семидесятыми!
  20. Аватар для Foxy
    Завтра запишусь на прием, но все равно не раньше чем на следующей неделе получится попасть. ((
Рейтинг@Mail.ru