Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Вот видишь, ФРОСЬ, бывают!!!! Буду равняться на тебя papatya!!!! И на тебя САГА!!!

Вот именно я ДЕВА - ссыкуха!!!
  2. Аватар для Saga
    такие бывают? ))
    Фрось, ну я из таких, как выяснилось. У меня в жизни было 2 оп, на которые я шла добровольно - в носу изгородку выпрямляли и жш, оба раза не было ни страха, ни сомнений - типа я это делаю потому что я это должна сделать. Как-то так.
  3. Аватар для Фроська
    Фрось, я может немного утрировала, но мне кажется таких ссыкух как Я, не много.
    ты просто дева )
  4. Аватар для Фроська
    Шла как зомби .
    ну вот. видишь. зомби, а не человек )))

я к тому, что волнение и страхи свойственны даже самым сильным. и ничего постыдного в этом не вижу.
  5. Аватар для malinika
    Фрось, я может немного утрировала, но мне кажется таких ссыкух как Я, не много.
  6. Аватар для papatya
    такие бывают? ))
    Бывают . Я такой . Возможно потому , что медик . Ни сомнений , ни страха . Шла как зомби .
  7. Аватар для malinika
    Сага, я несколько раз перечитывала твои дневники. Мне так приятно всегда читать твои комментарии, даже те, которые адресованы не мне! Ты очень светлый и милый человечек!!!! Всегда с пониманием и здравым рассудком. Ты умничка!!! Спасибо за поддержку!
  8. Аватар для Фроська
    Завидую людям, которые, идут на операцию без сомнений и страха!!!
    такие бывают? ))
  9. Аватар для malinika
    kisiaR, ты все правильно сказала, до последнего слова. Спасибо тебе! Я тоже записалась давно, аж в феврале, и муки выбора меня терзают все время, но пересиливает почему-то Шунт. А еще СТРАХ.... Ох уж этот страх!.... Первое несколько месяцев, после того как записалась, я просыпалась ночью в то в холодном, то в горячем поту, клала руки на живот и думала: как это так у меня не будет части моего желудка, Всю жизнь я жрала как бегемот, а после оп не смогу!!!! Но наступало утро, страх улетучивался и я опять витала в мечтах какая же я буду красивая и здоровая, когда постройнею. Я шла по улице, смотрела на стройных женщин и даже не завидовала им, потому что Я ЖЕ ТОЖЕ СКОРО СТАНУ ТАКАЯ!!! Потом было время затишья и страх меня покинул совсем, но сейчас -уже перед операцией - я опять как пристукнутая. Завидую людям, которые, идут на операцию без сомнений и страха!!!
  10. Аватар для Saga
    Если в голове каша, то скорей всего, какие-то сомненья тебя смутные терзают. У фламандцев есть поговорка - "выбирать - всегда проигрывать". Мне было проще, за меня как бы все решили, а я просто приняла это решение без страха и упрека. Не верится, что уже столько времени прошло, быстро год пролетел, сейчас эта тема стала совсем неинтересной, сегодня зашла по наводке))).
    Кстати, о "позитивных" рассказах, я потому и писала о своем самочувствии, чтобы люди знали, что бывает не все шоколадно, несмотря на отсутствие осложнений и хорошие показатели в крови. Ну а сейчас уже рассказывать не о чем, если только о том, что жру и пью много "пустых" калорий, чтобы удержать вес, но это уже мало кому интересно.)))
  11. Аватар для kisiaR
    malinika, понимаю тебя как никто другой.
    Я тоже очень сомневающийся человек. И до сих пор сомневаюсь в правильности выбора.
    Я с самого начала решила делать ЖШ. Чувствовала, что это моё. Много смотрела и читала.
    Вначале видишь только то, что хочешь видеть, а это отличные результаты прооперированных. И тут же я записалась на операцию. Но ждать саму операцию пришлось пол года.
    В ожидании опять читаешь, и видишь уже и осложнения, и переделки. Здесь я тоже была спокойна. НО чем ближе операция, тем больше тревожность, тем больше хочешь знать об осложнениях, перспективах, путь решения проблем .
    Почитай муки выбора в моём дневнике.
    Будем надеяться, что у нас всё будет хорошо, и даже замечательно.
  12. Аватар для malinika
    Спасибо, Ёлечка, Праскуша, Сага,Манана! Вот это для меня самое важное. А то в голове прямо каша. Это со страху.

Девочки, я собрала все анализы, но сегодня обнаружила, что у меня сделан рентген легких, а не грудной клетки... Или это одно и то же?????
  13. Аватар для manana
    У меня прошло 1 год и 10 месяцев со дня операции шунтирование желудка,похудела на 45кг,вешу на данный момент 61кг.Ни разу не пожалела об операции,кстати,мне сейчас 60лет.На этой неделе,30гоиюня, мне была сделана операция ,пупочная грыжа,не знаю,последствия шунта или нет,но что бы не было,об операции ни разу не пожалела.
  14. Аватар для Saga
    После жш 14 месяцев. Кровь каждые 3 месяца, мой хирург считает по итогам года, что я попала в число тех счастливчиков, кому дополнительные витамины и минералы принимать не нужно, но если хочу, то могу курсами, не так, что сегодня горсть пилюль, а завтра-послезавтра ничего. Восстановление у меня было непростое, но вроде как восстановилась, ттт. Перехудела от заявленного хирургом идеального веса на 5 кг, больше худеть нельзя, я тут как-то еще пару кг сбросила нечаянно, ужас кошмарный, так что у меня проблема в том, чтобы держать свои 67, не давать снижаться. Ем все что хочу, когда хочу и сколько хочу, никаких ограничений, кроме размера порции. Никогда не стараюсь впихнуть в себя больше, чем может войти. Демпинги случаются. Ну вроде все.
    Малиника, все будет хорошо, не накручивай себя, неизвестно как будет у тебя, так что все наши истории все вместе взятые не показатель.
  15. Аватар для Praskusha
    Анализы 1 раз в 3 месяца, витамины каждый день, белок каждый день, курс железа и витамина Д регулярно. 2 месяца пью 1 месяц отдыхаю, но сначала анализы. Демпинг со мной изначально.
    И кстати, вернулась изжога, поэтому и Омез ежедневно
    Обновлено 04.07.2014 в 14:56 Praskusha
  16. Аватар для Yolik
    Анализы раз в полгода. Пью только железо, потому что по анализам скрытая анемия, осальные показатели в норме. Трудностей никаких, демпингами не страдаю.
  17. Аватар для malinika
    Праскуша, Ёль, скажите вы на много больше витаминов пьете? Регулярно ли вы их принимаете? Как часто проходите обследование? Какие вообще у вас есть трудности связанные с оп? К чему быть готовой?
  18. Аватар для Praskusha
    Так я и пишу, что люди себя по разному даже чувствуют, надо пить витамины, сдавать регулярно анализы и многое зависит от нас, операцию можно сделать любую, а чувствовать себя и при самой простой не очень хорошо. С кандачка не стоит ничего решать, но все равно решение только за каждым из нас.
  19. Аватар для malinika
    Спасибо дорогие мои! Да, я знаю, это паника!!!!!

Праскуша, да не в деньгах дело и обвинять я ни кого не собираюсь! Я ведь к решительному шагу в жизни готовлюсь! А как сказал бы мой муж: такие вопросы с кандачка не решаются!!!

здесть главный попрос не "почему мало делают", а "как себя чувствуете".

Просто хочется знать что меня ждет в будущем! ( это я ,естественно, не про астрологический прогноз).
    И выбор я, вроде, сделала... А пугает меня неизвестность!!!!

Баут, дорогая, только ты меня поняла и твои слова заставили меня плакать: да, я паникую, я ужасная ссыкуха!!!
  20. Аватар для Baut
    Йол, она недавно вообще зарекалась писать что либо))))

Малинка, отставить панику, все будет хорошо! ну что ты в самом деле?)) как паникуешь, сразу вспоминай перешептывания в твой адрес за спиной
    и число операции у тебя счастливое!
Рейтинг@Mail.ru