Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Конечно прошло)))) и у тебя пройдет))) организм в шоке, у него стресс, он ослаблен. Как более менее он придет в норму все пройдет!!!! Антибиотики пила тока один курс, потом спасалась люголь. Ну а молочницу- флюканазол, пила постоянно, как тока возникали симптомы. Потом всё само сошло на нет))))
  2. Аватар для Тать-яна
    Элис, спасибо, за отклик!) Но ведь прошло у тебя это всё? и антибиотики при каждой ангине приходилось применять? сочувствую... меня хоть это миновало, ангин нет) ничего, скоро лето, там, глядишь и подправится здоровье. Будем надеяться на лучшее, но ведь что-то ещё и надо делать, а не только надеяться, вот что? буду изучать вопрос стимуляции иммунитета народными средствами)
  3. Аватар для Элис
    Ой, как знакомо((((( у меня эта беда была и еще плюс горло чуть холодное, сразу ангина. У меня все эти беды были около 1,5-2 мес. Может у тебя меньше, но это ослабление иммунитета, терпения мой друг, терпения)))))
  4. Аватар для Тать-яна
    Светлячёк, спасибо огромное на добром слове, очень приятно!! я думаю, что мои проблемы временные, организм перестраивается, а это не сразу происходит, поэтому не унываю). А главное - жить без давления -- это такое счастье!!
    Сочувствую вам по поводу демпингов, у меня молочка вся отлично идёт, без проблем. Но стала очень чувствовать "химозность" продуктов, прям дегустатором можно устраиваться работать - моментально чую, где натурпродукт, где добавки. Поэтому продукты теперь в основном с рынка, от производителя, так сказать. Мясо прожёванное "проталкиваю" тоже как вы - или чуть сметанки или чуть-чуть-чуть сала солёного на мясо или соус или чуть масла кусочек сливочного грамм 7-10, тогда проходит мясо без "белого друга".

Желаю нам всем комфортного похудения, заветных цифр на весах и при этом прекрасного самочувствия!!
  5. Аватар для Светлячёк
    Извиняюсь не 1 месяц, а 2 нажала не ту клавишу.
  6. Аватар для Светлячёк
    Танюша, здравствуйте вы молодец, вес у вас небольшой, а сброс просто класс, вы умница, я сейчас немного, бывает чувствую голод, но когда не поем часа 4, дети суета и забываю на время посмотреть, а так мясо у меня тоже иногда туговато идет,особенно если без ничего ем в сухомятку, так я приловчилась, или йогурт или сметанки немного в рот с мясом беру, или в крайнем случае немного глоточек чая, и тогда всё хорошо, а если так то уже раз 5 бегала к другу белому который зовут. Ем конечно стараюсь больше белковую пищу, но иногда и то что есть. Семья большая, готовлю практически целый день, но как то аппетит не разыгрывается ем только потому что надо, по времени. но пробовала уже немного беляш, сама пекла, и пирог с картошкой и мясом, но совсем по чуть -чуть. Сладкое не ем, выпила ряженку на днях хорошо 2 глотка и демпинг, отлёживалась где то 2 часа, хорошо больше не выпила, на молочку и на сладкое уже было. Вам желаю всего хорошего, у меня помните вес стоял,почти месяц, но объёмы уходят, за этот не полный месяц тоже всего 2 кг ушло 1 месяц будет 1 апреля.
  7. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Татьяна поздравляю минус десять отличный сброс, начало положенно. А по поводу голода, это Вы пока выробатываете свой режим питания и продукты. Как определитесь с базовым рационом белковых блюд, так и будете приблизительно есть одно и тоже, будет попроще. Я варю обычные порции борща и других продуктов и замораживаю в холодильнике. Достаю по мере надобности, вот и разнообразие.Приятного похудения.
    Спасибо) Я так замораживаю творог - куплю кг сельского, натуральнейшего, развешиваю сразу по 100 грамм, в баночки и пакетики, и в морозилку. Там и мяса всякого и всё по 100 грамм).
  8. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Татьяна поздравляю минус десять отличный сброс, начало положенно. А по поводу голода, это Вы пока выробатываете свой режим питания и продукты. Как определитесь с базовым рационом белковых блюд, так и будете приблизительно есть одно и тоже, будет попроще. Я варю обычные порции борща и других продуктов и замораживаю в холодильнике. Достаю по мере надобности, вот и разнообразие.Приятного похудения.
    Спасибо) Я так замораживаю творог - куплю кг сельского, натуральнейшего, развешиваю сразу по 100 грамм, в баночки и пакетики, и в морозилку. Там и мяса всякого и всё по 100 грамм).
  9. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Бзямка
    Мне лично пофиг на других, я достаю контейнер из сумки и ем))) мне тоже хочется кушать почти все время, связываю это с малым потреблением белка((( перекусываю сыром или орехами (миндаль)
    Возьму на заметку!) ещё грецкие орехи одни из самых полезных и нежирных.
  10. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от interceptor40
    лихо!
    я через месяц после ОП о таких вот деликатесах и не помышлял даже.
    у вас же тоже мини-ЖШ?
    Да. МЖШ. я эти "деликатесы" ела дней через 10 после ОП. "То, что доктор прописал")). А доктор сказал, что можно всё, только очень мало. На вторые сутки после ОП он разрешает пить кофе, если хочется. А что вы ели целый месяц? Мне кажется если месяц на одних бульончиках - взвыть можно, или если что-то болит, тогда оно само, желание такое, отпадает. А если ничего не беспокоит, то почему нет??

Мне жаль, что поменялись вкусы.. Икру кабачковую качественную я раньше любила очень-очень, могла открыть банку и съесть её всю сразу с ощущением счастья, вкусно и полезно ведь!) Баклажановую икру собственного изготовления (любой ресторан позавидует), тоже. Теперь это мне не хочется вообще и невкусно. Хорошо хоть демпингов никаких нет(по-крайней мере не обнаружено)

И вообще, пришла к выводу - чтобы не думать о еде, надо быть всё время занятой чем-то)
  11. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Марья
    У меня на работе тоже уже все привыкли что я все время что то жую. Я всегда голодна,тоже,тааакие резкие приступы голода накрывают,хоть умри
    Теперь понимаю и сочувствую...( интересно, так будет всю жизнь? или это временно..
  12. Аватар для Елена Юрьевна
  13. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    То резко, "до смерти" захотелось голубцов в томате да со сметанкой, побежала покупать на голубцы, пока купила, донесла, - уже не хочу(.. а начала хотеть вдруг молока, пошла покупать, 100 грамм не купишь, надо минимум пол-литра, что редко в продаже, значит литр приходится покупать. То борща наваристого хочется, приготовлю, съем 100 грамм,
    лихо!
    я через месяц после ОП о таких вот деликатесах и не помышлял даже.
    у вас же тоже мини-ЖШ?
  14. Аватар для Марья
    У меня на работе тоже уже все привыкли что я все время что то жую. Я всегда голодна,тоже,тааакие резкие приступы голода накрывают,хоть умри
  15. Аватар для Ceasaria
    Правильно девочки .. умный человек всегда поймет ну а если нет то это его а ни наши проблемы...
  16. Аватар для Алюша62
    Я ем в машине, но если бы Ее не было, ела бы, где придётся. Я на Интершарме бываю каждый год и всегда ем там у стеночки где-нибудь. Ничего страшного, люди поймут.
  17. Аватар для Бзямка
    Мне лично пофиг на других, я достаю контейнер из сумки и ем))) мне тоже хочется кушать почти все время, связываю это с малым потреблением белка((( перекусываю сыром или орехами (миндаль)
  18. Аватар для Тать-яна
    Ceasaria, возможно и так, но у нас так не принято). Я согласна, что лучше перекусить, чем потом мучаться, но раньше поешь утром, весь день бегаешь по делам, перекусил где-то - что-то и потом уже дома вечером.) Больше всего раздражает, что всё время надо продумывать, что ты будешь есть через 2-3 часа, и подготовить это в своих "микроскопических" дозах. Ну, что ж, буду привыкать к новой жизни, и надеюсь что это не навсегда, выстроится режим питания более приемлимый.
  19. Аватар для Ceasaria
    [QUOTE=Тать-яна;bt154775]Сегодня ровно 30 дней. Ем по-прежнему, есть охота почти постоянно. Из дома выходить без еды нельзя. Вообще странно видеть, наверное, тётю где-нибудь на лавочке в парке, резко достающую коробочку с едой и начинающую активно махать ложкой). [/QUOTE]
    Ничего в этом странного нет. Кому какое дело до того что тебе захотелось покушать. У нас могут в автобусе достать коробочку и спокойно сидеть кушать. Лучше вовремя перекусить чем потом мучиться.
  20. Аватар для Тать-яна
    Алюша, да, объёмы уходят, всё начинает "больтаться" на мне, джинсы вчера принесла из переделки, ушивали, покупать новое пока нет смысла, я ведь "в процессе", но вес стоит уже недели 2, сразу резко ушло и пока что всё, да больше и не надо за месяц).
    30 дней прошло. 20 в заголовке никак не могу исправить, тут сложноватый форум, так сразу всё не найдёшь.
Рейтинг@Mail.ru