Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для nadi_kms
    Поддерживаю Нику - прекратить разговоры на столь неоднозначную политическую тему. К нашему форуму отношения не имеет.
  2. Аватар для nadi_kms
    Интересно, интересно! Ози, скажите-ка, кто из российских политиков стоит за фашистки настроенными группировками Украины, которые пропагандируют на гиляку москаля, еврея и др.нации? И когда и куда современная Россия вводила войска для аккупирования чьих-либо террирорий? Что-то ты свалил всё в одну кучу! Время, и только время покажет - кто прав! И, как всегда, в основном, она за Россией.
  3. Аватар для Ozi
    Марус Я не будьте наивной, уже лет 100, а может и более роль личности в истории минимальна, если конечно вы не сперли бомбу на 1000 мегатонн и решили устроить мировой армаде дно. Что Америкой правит потомок Кенийских батраков Барак, или Россией подполковник КГБ ? Все решают даже не деньги, а передел влияний и ресурсы.
    А кандидатов всегда подберут, не мы, а кланы. И будут условия, они принесут друг другу черную или лысую голову на золотом подносе. Только это могут сделать либо как в Восточной Европе после развала СЭВа ( без диких жертв и крови) или как в Лаосе и Кампучии ( истребив 2/3 населения). Все зависит от того, как оцениваются ими способности населения.
  4. Аватар для Ozi
    Для Ники: как говорил профессор Преображенский не читайте до обеда Советских газет, и тогда самочувствие будет у Вас отличное, и главное нервы в порядке.
    Страну как Вы говорите обсираю ни я, а как раз руководство, и если вы не Кристина Потупчик, то скоро это ощутите на себе. Зомбоящик объявляет о скрепах, поднятии с колен и прочей хрени, и сам создает нацианальстический угар, чтобы в мутной воде люди не видели как живут.
  5. Аватар для Маруся Я
    И кстати про Путина!Вы когда нибудь задавались вопросом,если не он,то КТО?И что было б ,если не ОН?Как рассуждать и гнобить,все тут как тут,а просто вдуматься и подумать?На секундочку так?
  6. Аватар для Маруся Я
    Удивительно!Прослужив несколько лет на границе с Украиной я из москалек что называется не вылезала, и именно Львовские,Мукачевские,Чоповские и т.д.Видимо вам повезло.А у меня остался негатив.....я искренне не понимала тогда,как можно делить людей по национальному признаку?В моей семье и русские и татары и евреи и цыгане и грузины и казаки и ингуши и украинцы и беларусы....по какому признаку я должна их презирать?В каждом стаде есть паршивая овца.Я как москвичка и жена офицера,прослужив,поняла напримаер ,почему не долюбливают москвичей.Да,были у нас мальчики -раздолбайчики и именно москвичи.Но из-за этого появилось желание сына воспитывать несколько по другому.Ненависти же не появилось)))Друзья по службе разбросанны по всему СНГ,разных национальностей))))Всё зависит только от нас,как мы детей воспитываем,как к старикам относимся....
  7. Аватар для yulia fonkats
    А мне нравится,Россия показала всему миру "кузькину мать" и многие поджав хвосты-скулят...
  8. Аватар для Ника
    Не надо так однозначно и прямолинейно. Есть и другие мнения.И что за мода такая обсирать свою страну и президента ? Давайте и дальше будем унижаться перед всем миром. А у нас под боком будут размешать военные базы.. А украинские братья и сёстры сами выбрали собой руководить фашистов и националистов. И желать им надо не выдержки , а разума. И давайте не будем на нашем форуме затевать дискуссии на такие темы.
    Хотелось бы попросить админа убрать данную тему. Или Ози сами уберите эту тему. НЕ надо мотать людям нервы, они и так у многих напряжены.
  9. Аватар для Ozi
    Я так думаю что неумеренное употребление алкоголя не есть здорово. Я всегда этого опасался. Пить бросаю и становлюсь правильным.
  10. Аватар для IrInKa
    а сейчас внесу ложку дегтя у меня так же было когда по клубам гуляла худела радовалась а в будни когда на работу выходила все что ушло прибавлялось... так что боюсь что все что скинули в "запое" все вернется как только начнете нормально питаться, алкоголь выводит жидкость...
  11. Аватар для Juliashka
    А я теперь наоборот, совсем практически не пью, кайфа никакого после оп больше нет. Чем больше времени после оп, тем меньше. Плюс гложет мысль, что вечер с алкоголем - это минус неделя тренировок. Ну его нафиг. Пустые калории, плюс задержка воды.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Вы себя перечитали когда писали?
    Нахрена вы оп делали когда можно просто пить и похудеть?
    Алкоголь незнает меры , желудок растярите ток в путь, эт вы сейчас худеете тк мало времени прошло и совсем не благодаря алкоголю.
    Мозг включите , извините что резко, у меня с алкоголем давняя вражда и непонимание
  13. Аватар для Ozi
    Попробую, хотя курю с 15 лет и за все время бросал только два раза по 2 месяца. Начинал опять, так как жена курит тоже и дома всегда есть сигареты.
  14. Аватар для Iruska
    С хорошими результатами вас! Хочу поведать свою историю, может она вам как-то поможет бросить курить. Я курила немного, казалось бы, почему б не бросить, но нет, не получалось...я тоже решила попробывать электронную сигарету с содержанием никотина (есть и совсем без вредных добавок, но заядлому и зависимому курильщику от никотина думаю не поможет). И вот я сейчас понимаю как она мне помогла бросить (не курю уже два года и не тянет). Эл.сигарета имеет только никотин, а вот большое кол-во смол, которое есть в обычной сигарете, нет. И при курении эл. сигареты, организм получает никотин (который требует) и не получает вредные смолы, что приводит к отвыканию от запаха дыма, от вкуса обычной сигареты, скажу больше, становиться противно. А дальше просто потихоньку все реже и реже куришь эл. сигарету. Она у меня валялась и в машине и на работе и дома, когда захотелось, покурила. Через 1,5 мес. таких манипуляция у меня вообще пропало желание курить. Конечно в первую очередь для себя нужно решить, что хочешь бросить курить, а если нет желания, то и эл.сигарета вряд ли поможет. Удачи!
  15. Аватар для rorri
    Во всем этом уяснила только то что у кого то водитель и вот за кого надо выходить замуж)))
  16. Аватар для НикаНикуша
    Положительный отчетВидите как много плюсов! Дальше будет еще лучше! А килограммы будут в минусе. Удачи
  17. Аватар для Ametist
    3 недели мой водитель не курит сигареты,купил электронную,радый и счастливый,после него ,по его рекламе купили ещё 3 моих знакомых,просто счастливы,у одного прошли дажи звуки на фоне курения неприятные,короче,проверено,можно попробывать,он взял где то за 70 долларов,дешевле не стоит брать,что бы наверняка уже
  18. Аватар для Villy
    Поздравляю!!! Жизнь налаживается, самочувствие улучшилось, и гардеробчик скоро сменится, удачи!
  19. Аватар для Ozi
    Спасибо! С Наступающим 8 марта Вас и всех женщин!!!
  20. Аватар для ioanna
    Молодчинка!!! Так держать, рада за вас очень. Жить с грузом очень тяжело, сама знаю. Не правильно то выражение: что хорошего человека должно быть много. Удачи вам, и вашей семье, здоровья!!!
Рейтинг@Mail.ru