Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maliby
    Ну и славно, если ей хорошо! Мы же все стараемся жить в гармонии в первую очередь с собой. А нам будет хорошо в другой весовой категории.
  2. Аватар для Taina
    У меня сегодня ровно 2 месяца до ОП. Знает очень узкий круг. Так спокойней. У Вас отличная подруга. Моя приятельница, на мое предложение сказала, что и дорого, и опасно, и вообще ей и так хорошо)))). Теперь как-то общаться реже стала, наверное думает, что я ку-ку)))))
  3. Аватар для Maliby
    Ну да, я тоже не могу остановиться есть, как в последний раз... обидно.. ведь только хуже себе делаю...
  4. Аватар для Пандалена
    Ну, молодец!!! Добро пожаловать!!! Все будет хорошо!!! Я тоже перед ОП ездила в Италию - поела на последок, попила, вдохновилась, и на ОП ;)
  5. Аватар для Natka85
    У меня есть идея, написала в личку))), по поводу ОП на октябрь
  6. Аватар для Майя
    Особо не вдохновишься Я тяжеловес это надо вдохновляться фотками с маленьким стартовым весом
  7. Аватар для Maliby
    Ну вот, "потакнула" своему капризу чайком с молочком. Май, добавьте меня в друзья, хочу Вашими фотографиями повдохновляться....
  8. Аватар для Майя
    Это дамский каприз, а своим капризам ИНОГДА надо потакать ключевое слово "иногда"!
  9. Аватар для Maliby
    Майечка, я все понимаю, это у меня избалованность какая- то неуемная (иначе не назову это). Как чем загорюсь, подавай сразу, ну нет терпелки... И ведь тетенька я уже взрослая...
  10. Аватар для Майя
    Наташ, успокойся!
    Ты только стрессуешь без толку и заедаешь свой стресс. Просто отпусти ситуацию и всё будет хорошо
  11. Аватар для Maliby
    Девочки, ну остановите меня, поругайте!!! Я уже третий раз звоню в клинику, не освободилось ли место пройти оп раньше.. Все, я маньячка, боюсь мне откажут... Ведь хорошее дело быстро не делается. Но я сижу, ем как в последний раз, читаю форум и мечтаю о том времени, когда все это добро в меня входить не сможет...
  12. Аватар для Maliby
    Нюсь, 7 ноября, но может получится в октябре... Присоединяйся!
  13. Аватар для Leylaa
    какой ужас((
  14. Аватар для Нюська
    когда СЛИВ -аться - может вместе пойдем?
  15. Аватар для Taina
    Я тоже до сих пор не могу не думать об этом случае....
    И Ольга пропала, не пишет....
    Оленька, отзовись.
  16. Аватар для Майя
    Да, все надежды оказались напрасны, Аметист.
    Больно до сих пор, когда вспоминаю.
  17. Аватар для Ametist
    Майя прочитал по ссылке,как то пропустил я это сообщение,наплакался,трагическая история
  18. Аватар для Maliby
    Да девочки, ужас! Но наша Майя просто умничка, такая отзывчивая, спасибо тебе от всех нас огромное!!!
    Я вчера читала, и думала, я ведь рядом с Мытищи живу, надо ехать, но дальше прочитав тоже плакала, доча понять не может, но я же им ничего не говорю про оп...
    Думаю, такое в жизни случается и может случиться с каждым, но если об этом постоянно думать можно сойти с ума... Просто необходимо надеяться на лучшее..
  19. Аватар для Пандалена
    Вот блин.. А у меня 08.07 был слив. Теперь я поняла, почему Доктора были серые, а Лилия Николаевна держала меня до пятницы и 2 раза я видела ее заплаканной... Царствие небесное!!!
  20. Аватар для Майя
    Лен, вот ссылка....
    Очень печальная история
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...EE%E3%E8%F2%E5
Рейтинг@Mail.ru