Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Фотки можно фотошопом шлифануть . Не проблема.
  2. Аватар для Saga
    почему у Миромановой слив именно через естественные отверстия? )))
    у нее разрезов нет на пузе, она фотки выставляла.
  3. Аватар для Saga
    мы, видимо, на разных форумах были, не помню у нее никакой "руки", но я и не следила особо, если честно, у меня тогда на моих весонаюлюдателях хорошо шло, я в тот топ и не ходила, тоже так слышала что-то краем уха- а Катя то советует, а это рекомендует...
  4. Аватар для Муся я
    Yolik, почему у Миромановой слив именно через естественные отверстия? )))
    Мне очень помогает рис в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Наедеюсь им надолго, и сверху никакой десерт не лезет. Если и бывают бд сейчас, то только от него.
  5. Аватар для murchik
    Все они "сами похудели"..И книги пишут.. Достали уже..
  6. Аватар для Yolik
    А кто докажет? Агибалова ведь тоже вначале скрывала, что худеет с помощью бандажа, не помню точно. Бородина вон, все знают, что там бариатрия, а она рекламирует каши похудательные. Да и дофига таких публичных людей.

Меня больше всего добило, что у Миримановой её "правая рука" на форуме все без конца советы раздавала, причем сама похудела на 2 кг и всё)
  7. Аватар для Saga
    гы....и я в то же время тусила вместе с Миримановой на одном из форумов, правда я на ВН худела, но ее кофейный скраб использовала, еще какие-то фишки. Про бариатрию - да хз, все может быть, но ведь книгу издала, свою систему запатентовала вроде, а если с оп - подсудное дело, не?
    знаю, что опять разожралась, на фб фотки видела, но она и не скрывает, начала какой-то вебинар за бабло - как сбросить нажратое, я не то что слежу, просто на том форуме постоянно кто-то что-то пишет, потому в курсе.
  8. Аватар для Yolik
    Я филе индейки мариную. Буду запекать в рукаве.

А вообще на обед съела 150 грамм сырников, потом час походила и съела сыра адыгейского 100 грамм. Пока сытая.
  9. Аватар для Saga
    Кстати, про сложные углеводы. я лично наедеюсь когда длинный углевод вкупе с белком, то есть от бутерброда с сыром или ветчиной лично у меня гораздо лучшее насыщение, нежели просто от кусочка сыра или мяса.
  10. Аватар для Yolik
    Я, кстати, сидела на Миримановой. И лично с ней общалась на форуме, когда она ещё не было звездой, за общение с которой надо было бабло платить. Ну и у Миримановой ограничение в еде после 18, хотя по-моему яблоко и кефир можно, не помню. Я вообще щщитаю, что она бариатрик, со сливом через естественные отверстия. Её динамика сброса веса чисто бариатрическая.
    Да и набрала она уже обратно, кстати, дофига.
  11. Аватар для Yolik
    Kuzyaka - все голодания считаю злом, даже однодневные) Мне и так надо 150 грамм, чтобы под завязку наестся, другой вопрос в том, на сколько мне этих 150 грамм хватает. Дело не в размере желудка.
  12. Аватар для Yolik
    Тань, это чисто кофе испить. Через полчаса был завтрак из пюре с кетой.
  13. Аватар для Kuzyaka
    Прошу прощения, может я еще рано с советами лезу, но...
    Уже неоднократно видела тут у девочек упоминания о том, как справиться с "разожратостью" в шунте - 1-2 разгрузочных дня (на воде или кефире, без твердой пищи) и новый желудочек сжимается, после чего ему надо гораздо меньше пищи для насыщения.
    Пока не знаю на сколько это правда, но может стоит попробовать?
  14. Аватар для Saga
    Наташк, кофе с печенькой - эт че, завтрак? или чисто кофию испить?
    у мну сегодня завтрак - яйцо всмятку, бутер с маслом и икоркой, потом чай черный с сахаром, довольная и сытая как удав.
    Плотвичка, у вас система минус 60 по Кате Миримановой, я на ней никогда не могла держаться, хотя народ худел успешно.
  15. Аватар для Yolik
    Посмотрим, мне начинает казаться, что у меня уже просто привычка что-то жевать бесконечно. Причем голод как-то волнами находит, то отпускает, то прям жрать-жрать-жрать.
    Мне, кстати, программа выставила 187 гр углеводов. Я вчера столько не набрала. Но и белка не набрала, посмотрим, мне что-то подсказывает, что с белком всё ок у меня, во вторник пойду анализы сдавать.
  16. Аватар для Praskusha
    Наташ, тебе в любом случае надо менять питание. Голодной ты быть перестанешь, когда оно будет грамотным, углеводы не дают долгого насыщения. Даже самые сложные углеводы лично у меня надолго чувство сытости не дают
  17. Аватар для Praskusha
    Отечность, нерв, в принципе, Лейла, не настолько много времени прошло, но если бы я имела возможность, пообщалась бы со своим врачом. Пои больших и тяжелых операциях сроки восстановления полгода, когда отек сходит, тоже. Швы может долго тянуть, объем у тебя был колоссальный.
    А еще, если ты так питаешься, то у тебя запросто могут быть безбелковые отеки. Я ими страдала даже при параметре белка в 70, подняла до 75, все, отекать перестала.
    Сага права, у тебя не еда, перекусы.
  18. Аватар для Yolik
    И, кстати, сегодня 1 год и 4 месяца после оп.
  19. Аватар для Yolik
    Со вчера -400 грамм, но позавчера был зажор, поэтому неудивительно.
    Ну и на горшке посидела 3 раза, вначале думала вообще запор от такого питания, организм не привык, кишки утром покрутило.
    Пью кофе с печенюшкой.

Витамины опти-вумен + кальций.
  20. Аватар для Yolik
    Муся, так коллега, зараза, пополняет запасы регулярно. Как не придем на работу, там наша миска полная конфет "Медунок", а я перед ними устоять не могу (теперь смогу!). Потом в 11 приезжает столовая, а булки там просто сказка. И после работы такая сказка тоже на глаза попадается и привет. Причем в ночи!
    С углеводами пока всё ок, я вчера сладкого вообще не ела же.
    Я в общем одно только печенье этого цельнозерновое ранее ела пачками. В одной пачке - 300 грамм, 993 калории, 30.6 жира, 159 углеводов, 20.4 белка. И это было между делом сожрано неоднократно. То есть помимо этого печенья еды было огого + булки. Вот это я понимаю углеводы. А за вчера всё ок. (ну и ненавижу я БЖУ считать, даже не просите)
Рейтинг@Mail.ru