Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Пандалена, я понимаю, что больные колени можно поправить, если похудеть. Но к ортопеду, который вместо лечения говорит просто сбрасывать вес ходить больше не хочу.

Между прочим по своей инициативе пошла в ортопедический салон и сделала себе индивидуальные стельки - резко лучше стало и стопам и коленям.
    Ну почему в поликлинике даже слова о том, что стельки могут помочь не говорят!

Вот и сейчас мне слушать нотации про свой вес не охота.
  2. Аватар для Пандалена
    У меня до ОП пятка болела- говорили шпора, советовали похудеть. Худею. Пятка прошла, теперь на этой же ноге болит внешняя сторона стопы и пальцы:) опять говорят- худейте;) продолжаю худеть..
  3. Аватар для Лея
    надо поставить в карте паузу, позвонить в клуб, в моей карте годовой можно на 70 дней абонемент приостановить.
  4. Аватар для Xельга
    dia, у меня ежедневно такой драйв, что и без хобби забот полон рот. Сейчас еще и школа у детей начнется. Я там завтраки готовлю, труды веду и продленку. Это вообще будет веселье. Куда уж вязанию!
  5. Аватар для Xельга
    Нету в моем клубе бассейна. Эх!
    Я в этом смысле жадина. Если карта оплачена на год вперед, я должна ее окупить полностью. То есть для меня месяц простоя, как нож в сердце.

Надо к ортопеду сходить что ли. Может полечит. В прошлый раз ничего не посоветовал кроме как похудеть...
  6. Аватар для Лея
    да, 65 кг - это отлично, только это на весах. иду такая... а растопырююю руки пошире, чтобы мою бывшую попень не задеть... и в голове твержу... палки ближе, палки ближе ставь! )))
  7. Аватар для Xельга
    Лея, 65кг - это так прекрасно!
    Я согласна считать себя толстой в 65 кг. Лучше чем худой в 100 с лишним.
  8. Аватар для Лея
    занимаюсь я ходьбой с палками... и все мне говорят: что-то странно ты палки ставишь!

не понимают, что задница у меня заканчивается в голове там, где мои 115 кг, а не как сейчас 65 кг.

трудно это понять даже мне. но как мозгу объяснить. неосознанно это происходит.
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Только плаванье.Колено травмировано,никаких саун до выздоровления.
  10. Аватар для Arlandina
    Травму нужно обязательно полностью залечить, чтоб потом рецидива не было. И лучший способ сделать это быстрее-никак ногу не нагружать.
  11. Аватар для Пандалена
    плаванье и сауна. Ну, может просто руки покачать? И, конечно, к врачу..
  12. Аватар для dia
    ну как лучший вариант подобрать себе хобби - вязать например (не шучу, ) очень отвлекает, и время убивает. а для спорта может в бассейн, и спорт, и водное такое лечение . для суставов очень полезная вещь. главное не травмируйте больше колено. пока не пройдет воспаление. удачи и поправляйтесь.
  13. Аватар для Пандалена
    конечно! я вот в 118 счатала что я ничего, а сейчас в 100 я бегемот..несмотря, на то, что все говорят, что я растаяла;) таять мне еще 35 кг!!!
  14. Аватар для Xельга
    Кстати, 20-30 кг назад я считала себя толстой.
    По комментариям вашим начинаю подозревать, что это меня может снова нагнать, когда вес будет уходить...

Подозреваю, что надо работать над тараканами уже сейчас. Как начну - расскажу.
  15. Аватар для Xельга
    Doxy, ржу в голос. ))))
    Похоже что так.
  16. Аватар для Ханна
    недавно шла на прогулку и мне дали понести сумку примерно весом в 5 кг и мне стало реально тяжело ходить и я задалась вапросом и как я могла носить на себе те 47кг которые я уже сбросила и вспомнила что я ведь лежала почти постоянно и мне стало страшно еслиб я не сделала оп то продолжалаб до сих пор не видеть мир вокруг себя ... но люди сейчас меня видя говорят как я хорошо похудела а мне не верица что я это смогла сделать а ведь мне еще худеть и худеть и всеравно не верю что худею я еще жирная в мозгах у себя
  17. Аватар для Doxy
    Судя по тому, что и как носят толстые и не очень, этой болезнью "неосознания себя" страдает 95% населения...
  18. Аватар для Фроська
    Иннчик, у меня то же самое было, когда худела сильно. В зеркале видела кого-то другого не себя. Однажды в санатории услышала как меня обсуждали, как ту"тощую с длиннющими ногами", а я то о себе как о жиртресте думала.
  19. Аватар для Иннчик
    А у меня с точностью наоборот....
    Мне сейчас все говорят-похудела и похудела заметно...Да и сама по фотографиям вижу,по одежде,в зеркале вижу,а в голове-НЕТ,в душе-я всё так же вешу много...конечно не 140 кг. как раньше,но не меньше 100 кг. точно....И я "набиваю" себе "цену"-отнюдь))))
    С размером одежды я тоже до сих пор не определилась...всё ещё автоматом смотрю вещи 46-50 размер (немецкий)
  20. Аватар для ярине
    будешь стараться хельга, во всех зеркалах, витринах, на всех фото будешь видеть...ЭТО Я Я Я Я Я!!!
Рейтинг@Mail.ru