Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Самое главное, что бы у тебя всё было хорошо!
  2. Аватар для Чижик
    Мама дорогая, Лейла, вы молодец, что избавились от такой "красоты", восхищаюсь, горжусь вами, радуюсь за вас, вы это заслужили!
  3. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Verzweifelte [/COLOR] ,спасибо огромное!Столько теплых слов!)
  4. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, Вы - героиня, я уже Вам писала и напишу ещё раз! Вы- мой герой, хочу на Вас равняться. Смелая, мужественная женщина. От всей души желаю Вам дальнейших успехов и достижения цели!
  5. Аватар для Leylaa
    Иринка и Никушка,спасибо большое!А кому нужен совет по такой операции,то я всегда рада помочь чем-либо!)
  6. Аватар для Leylaa
    [COLOR="DarkRed"]illussia [/COLOR],привет!Вот сейчас ещё раз взглянула на свое фото и самой же стало не по себе.На самом деле,реально не такие они страшные.Свет попал не хорошо и швы кажутся выпуклыми.Думаю,со временем все будет как надо.А даже если и не посветлеют ,то трогать их уже не буду.Они мне надоели за эти дни ухода за ними))) Спасибо за совет и веру!))
  7. Аватар для illussia
    Если вдруг такой шов тебя будет напрягать, его можно иссечь, будет совсем тоненький косметический и незаметный, это делать можно с абдоминой, заживет быстро. Так что ты на верном пути, верим в тебя!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Лейла-ты МО-ЛО-ДЕЦ! Результат впечатляет. А тем кому предстоит такая операция-наглядное пособие и подсказка.Что ни говори, а отвага-твой конек. Успехов тебе, дорогая!
  9. Аватар для IrInKa
    Ой кошмарики конечно, но рнзультат того стоит!!! А швы через годик уже и заметны почти не будут.
  10. Аватар для Leylaa
    Нинако,буду иметь ввиду)) спасибо
  11. Аватар для Ninako
    [B]Leylaa [/B], в myfitnesspal можно в друзиа добавляться, и мотреть кто что кушает =)))
  12. Аватар для Leylaa
    хыххых))) алкашня зеленая)) я и не помню,когда в последний раз что-то выпила!Не тянет меня на спиртное,никогда не тянуло))) это не вкусно)) вот бы такое отвращение у меня было бы к жратве))
  13. Аватар для Yolik
    Я не праздную, просто пьянствую малех. Уже всё выветрилось.
    А вот на прошлой неделе хряпнула абсента и почти ничего не помню, вот тебе и шунтирование.
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Фоксик,дорогая!)
  15. Аватар для Leylaa
    Наташ,ты что празднуешь,а?)))И меня швы как-то не беспокоят эстетически)))
  16. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"] Picachuha[/COLOR],я мазала и спец.мазью какой-то очень дорогой даже для Ирана и мазью,которую мне Праскушка рекомендовала и Контратюбиксом и Спасателем.Пока рано говорить о конечном результате,но положа руку на сердце,честно скажу МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ
    РАВНО,как будут выглядеть швы потом.Самое главное,те огромные скопления жиров удалены.А швы...что швы.Я на подиум в бикини не выхожу.На пляж буду ходить и с этими швами.Мне как-то всё равно,что будут думать окружающие про них.Как говорится,I do not care)) Пусть не смотрят))))
  17. Аватар для Foxy
    Всё отлично, Лейл, и всё правильно ты сделала, отеки спадут, кожа побелеет и станешь красоткой))
  18. Аватар для Yolik
    Поскольку тут шок-тема могу высказаться. Тем более я малость пьяна)) Пока не выветрилось. У меня были жуткие черные корки между ног, после похудения всё прошло будто и не было.
    А швы меня не беспокоят, тем более всё тело в растяжках с ног до головы.
  19. Аватар для Picachuha
    А ещё вспомнила у меня девочки делали лазерную шлифовку (лазерную наноперфорацию) для уменьшения размера швов у обеих очень хороший результат и стоимость не очень дорогая у процедуры...конечно полностью скрыть шов не получиться но сам шов станет менее заметным....если не преглядываться и рассматривать практически не видно....
  20. Аватар для Picachuha
    Швы побелеют все будет красиво.....а цвет ног у меня тоже в паху другой.....и думаю у всех пухлых людей так...(но у меня точно так), я после операции швы хоть и маленькие после ОП СЛИВ но я начала уже на 3 месяц мазать их Контратюбексом...чтобы они выглядели эстетичнее и тоньше когда начнут белеть...
Рейтинг@Mail.ru