Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Девушки, ржу))) Какая разница, что вы хотите? Главное, чтобы нашим детям с избранником/избранницей было хорошо. Мои дети знают, что я всегда одобрю их выбор. Любить не обязана, но вмешиваться в отношения и свое мнение навязывать никогда не буду.
  2. Аватар для andrianno
    Хех...как похудел , аж помолодел.... На молоденьких потянуло.... Приехала одна девушка.... с Украины , пожили 6 месяцев.... (пришлось собрать обратно ) В пятницу новая пассия приезжает.... А с местными не интересно.... сильно мутные сразу на голову свои проблемы пытаются навязать , через сайт знакомств доходило и по паре девушек за неделю.... Уже после первого похода в ресторан.... хотелось ещё от туда встать и уйти.... Вот по этому ищу исключительно там )))) На Родине (где родился)
  3. Аватар для Марррия
    А я вот совсем не хочу чтобы мои сыновья женились на здешних кореных
    Нет,если так случится то не буду палки в колёса ставить,но не желательно
    Там другой мир,менталитет
    А сам кашрут чего стоит
    Вот тут у нас есть знакомые их сын стал датишным до мозга костей,всё соблюдает.так он к родителям в дом не заходиттам же всё не по кашруту
  4. Аватар для Марррия
    Блин уважуха
  5. Аватар для Ladusya
    Я старомодна. И хочу, чтобы дочка вышла замуж за мальчика из хорошей еврейской семьи. Так кто ж меня послушает. Она спрашивает:" -а чего ты сама, в свое время не подсуетилась". И правда, почему? Почему глаз выдергивал брутальных, хамовитых, накаченных?
    Нет в мире совершенства. Почему, нельзя чтоб все было по классику: "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча..."
    А вообще, разговор в пустоту. Ни к чему....
  6. Аватар для Sonora
    нет, это простоикапоэйра в исполнении датишных акробатов на Мертвом Море. Они же жгли у Стены плача и даже в Меа Шеарим ) Наберите в поисковике :"еврейская капоэйра" получите удовольствие.
  7. Аватар для Марррия
    Я не знаю,может это у датишных что то значит.у них свой мир.На буквы не похоже
  8. Аватар для Муся я
    вопрос чисто ради развития интеллекта))) на фото, где четверо мужчин, изображен какой-то знак или слово?
  9. Аватар для Марррия
    Эти которые с пейсами это таки да евгеи,но они мало определяют нацию.Нет,конечно они сразу бросаются в глаза со своими пейсами,на каждом шагу с торой и молятся по часам.кажется что вот и есть вся нация такая интелегенция в белой сорочке и чёрном пинджаке....
    Нация другая,очень много хабалов,безпардоных,и далеко не всегда хорошо пахнущих евреев,в основном мароканцев
    И мало я здесь встречала интелегенции,а уж какие пошляки.мы русские просто нервно курим в сторонке
  10. Аватар для Saga
    шепотом: Сонора - нужно!!!!
    по сабжу все слова, какие могу сказать, но мне нееврейке простительно, матерные, потому оставлю их при себе.
  11. Аватар для Sonora
    Ах, какая милота!
    Потому что кто ждет от старого еврея брутальности?

И рельсу пополам, и соседу в глаз без всякого базара. И слов не больше десятка. В общем мужик хоть куда - пьян, свиреп, вонюч и волосат. Эталон и идеал.
    А родился вшивым интеллигентом -терпи и маскируйся.
    таки все могут - когда хотят :-)) нинада грязи :-))

впитать с молоком старой еврейской мамы
    Это НАПАЛМ, а не фраза. Ушла осмысливать :-))
    классный текст, хочу пародию на него сделать, можно? :-)
  12. Аватар для IrInKa
    А по мне мужчина должен быть мужчиной. Каменной стеной с долей романтизма, защитник, опора, поддержка. Тем с кем и помолчать и поговорить есть о чем. Описала своего мужа прям.
    А про КоМара... одно недовольство собой и своей жизнью. Я бы посоветовала обратиться к специалисту... чтоб помогли разобраться с тем что происходит в голове и выяснить реальную причину. Я лично склоняюсь к проблемам в личном и сексуальном плане. Я такая же была когда в личном проблемы были.
    Если обидела, заранее прошу прощение.
  13. Аватар для Муся я
    Написано, как всегда, по-комаровски хорошо. А в корне с автором не согласна. Уже лет 15, как к мужчинам не подходят с мерочкой "и рельсу пополам". Сейчас повышенным спросом пользуются как раз русские мужчины с "еврейским" характером - чтобы воспитанный, хитрый и "все в дом, все в дом".
  14. Аватар для Lestr
    Либо черное, либо белое? Я вот всегда хотела быть еврейкой. И Израиль люблю, очень. Как и интеллигентов.
  15. Аватар для Atevs
    Спасибо, повеселил!
  16. Аватар для Ametist
    ярине-прекрасный тост,этих слов именно мне и не хватало,жизнь продолжается
  17. Аватар для ярине
    А меня ничего не бесит. Я себя люблю как никогда. Ровно к молодым - любуюсь, а про себя - рядом с 40 летними, я такая же, рядом с 50-55, я 40 летняя )). Старость- ну и что? Муж каждое утро поет песню -круглосуточно красивая женщина)) Люблюююю! Дети? Свой путь-вперед, у меня своя жизнь. Внуки - соскучилась - навестила. Работа не бесит - просто преодоление трудностей времени. Даже поджелудочная не бесит)) К смерти? - ну и что? рано или поздно все там встретимся -куму что достанется..... Как Малышева -жить здорово, так было всегда, а сейчас особенно здорово.
  18. Аватар для Valentine
    Я бы прописала себе 5-НТР )
  19. Аватар для Sonora
    я думала что ПМС - это чисто баппская тема :-))
    Ametist
    как то мы многие стали братья и сёстры близнецы,жор в одно время,набор кг в одно время,бешенство тоже в одно время,все эти мысли у меня всю эту неделю,кстати,пока не пил витамины всё нормально было,начал опять пить-всё меня бесит и раздражает и депресуха пренереальная
    Уже давным давно существует такая наука как селеномедицина. Мы эволюционно завязаны на ток жидкостей и их свойства в организме. На жидкости сильно влияет спутник Земли (есть даже такая ветвь исследований в биологии - гравитационная биология).
    Короче. Луна. Привет, пОциенты :-)))
  20. Аватар для Инга1970
    Любовницу. Пришло время.
Рейтинг@Mail.ru