Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Ну, могу сказать, я пока не стремлюсь к этому, что будет дальше посмотрим
  2. Аватар для
    А на счет спорта...так его пока не надо вводить. Сбрасывай вес спокойно и ровно. Дойдешь до цели тогда и начнешь лепить свое тело с помощью спорта.
    А то сейчас введешь спортивные нагрузки и начнет тебя колбасить с весом. То встанет, то в плюс, то хрен знает чего. Психологически это трудно пока.

Я так думаю! (с)
    Обновлено 04.01.2014 в 15:18 Таха
  3. Аватар для Natka85
    Оооо, Майя!!!! Спасибооо огромное!! Ты меня так поддержала!
    Спасибо за приятные пожелания!
  4. Аватар для Майя
    Ой, Наташенька, девочка наша дюймовочная))))
    Поздравляю тебя!!! Ты умничка! Желаю тебе всех благ в этой жизни и всего того, что ты сама себе желаешь
  5. Аватар для Natka85
    Да, привыкнут!! Куда они денутся!!!
  6. Аватар для
    Хороший месяц, замечательный отвес!)
    Мой муж тоже ворчит, что у нас в комнатах кружки с водой размножаются ))
  7. Аватар для Natka85
    Фроська, спасибо моя хорошая!! Ровняюсь на вас всех
  8. Аватар для Фроська
    ну не фига себе отвесище! достойная заявка на победу гы )

я всяческие холодцы и желе, кстати, тоже очень уважаю. уж очень хорошо идут )))

вообщем, так держать!
  9. Аватар для Natka85
    Твой волшебный пинок дал еще сил
  10. Аватар для Майя
    Да пожалуйста, милая! Худей на здоровье)))))
  11. Аватар для Natka85
    Юлек, буду ждать третьей недели, Майяменя "отругала" за мой пищевой разврат ))), кстати измерила я порции той самой семги там и 10 грамм не было оказывается, купила весы кухонные взвесила, и порции оказались меньше, теперь все взвешиваю. И вес сегодня 82,3 уже.
    Спасибо Майя за совет про перепелиные яйца оооочень наелась одним +40 грамм молока, то что нужно.
    Обновлено 16.12.2013 в 14:45 Natka85
  12. Аватар для Juliashka
    Натусик, молодчинка!
    Я помню икоу красненькую я где-то на третьей неделе попробовала. Шарики лопала во рту, а шкурли выплевывала. Е-мае, после пюрешек детских, это был просто пищевой оргазм)))
  13. Аватар для Natka85
    Спокойной ночи! Завтра созвонимся
  14. Аватар для Майя
    ок,я почапала спать белок допью и в койку
  15. Аватар для Natka85
    Обязательно позвоню! Ну то что без бутеров это даже не обсуждается
  16. Аватар для Natka85
    Смеюсь, про супПять баллов Наталька!!
  17. Аватар для Maliby
    Ага, суп из отблендеренной икры
  18. Аватар для Майя
    тебе сделали операцию 3 декабря. значит икру будешь есть самое скорое это 18-го и без бутербродиков, а просто лопать её крупинки во рту. ну потерпи ты 3 дня ещё, Наташ...)) вводи в рацион разнообразие, чтобы не было желаний "до дрожи".
    Пы.сы. позвони мне завтра в первой половине дня, если будешь свободна.
  19. Аватар для Natka85
    Маюш, а икру то можно? А то я тут ее накупила, очень люблю, муж любит. Пока еще сегодня не открывали завтра на завтрак хотела попробовать просто ложечкой, не бутерброд.
  20. Аватар для Natka85
    Слушаюсь! Не буду твердую пищу есть пока!
    А Париж ... Эх... Там очень красиво особенно весной!!! Но Марсель понравился тоже сильно!
Рейтинг@Mail.ru