Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Май, я пришла к выводу, что не надо нам возвращать свой бывший вес, мне там плохо, мне плохо уже в 70, я убитая и больная на вид, а вот 72-73 само то. иело другое органы по другому работают, мозг помнит 60-65, но точно не надо туда. Совсем молоденьгим девочкам удается вернуться к формам, а укого вес годами был - поганый жир сделал свое ченое дело. ИМХО.
    Обновлено 13.01.2015 в 08:14 ярине
  2. Аватар для Майя
    Ань, привет!
    Переключайся опять на свой блокнотик. Пиши всё! Как и делала ранее. Соблюдай коридор калорийности. Гоняй туда сюда 200-300 калорий, чтобы не "убиться". Ибо потом будешь рогом упираться, а это тяжкий труд (по себе не знаю, только по наслышке)
    Таня правильно пишет. Нам НАДО научиться держать вес! Я поставила пермакол. Напишу тут у тебя, ибо в личке все спрашивают, что да как...
    Питание не комфортное, больно. Порции уменьшились, а аппетит никуда не ушел. Ем твердой пищи максимум 90 грамм за полчаса и тщательно пережевываю ибо боюсь растяжения пищевода (моя манечка страшная). Вода стала тоже хуже проходить. Если раньше полстакана залпом, ио теперь по глоточку. Но! А кто отменил добирать всё всякой дрянью??? Никто! Мозг отказывается быть дисциплинированным. Он как был безолаберным и безответственным, так и остался... Поэтому никакого отвеса за месяц я не увидела. Хотя и привеса нет. Жду следующей оп. После наркоза жутко тошнотно на жрачку смотреть.
    Буду надеяться, что так помогу себе вернуться в свои 75.
    Тебе удачи, терпения и хорошего результата!
    На фейсе писала: выглядишь потрясно! Глазки горят, Дива-Дивная!)))
  3. Аватар для ярине
    Фроська играйся играйся с записями и взвешиванием.... и быстрее приходи к осознанию что не в весе счастье, а в форме и ощущении себя здоровой радостной счастливой, а не развалиной. Ищи свой идеальный вес, а не расчетный, и живы полноценно с ним. Ты красотка!
  4. Аватар для Фроська
    solga, спасибо ) он контролируемый, когда я заморачиваюсь его контролировать ))) но так хотелось расслабиться на всю жизнь. видать, для меня обжорки это уже за гранью реального.
    а про маленькое количество пищи - это совпадение с вирусняком, желудок сжался за пару дней голодовки. так-то я по 200гр лопаю.
    и со мной можно на "ты" ))
  5. Аватар для solga
    Фроська, абсолютно уверена в том, что у вас процесс абсолютно контролируемый). Вы же сами написали, что были без весов и в свободном плавании с едой. Уверена, что нам всем иногда нужно расслабиться). Если вы в состоянии до сих пор наедаться таким маленьким количеством пищи и контролировать себя, все отлично! А ИМТ 25 - вообще мечта)))
  6. Аватар для Фроська
    Тань, так он не будет разгрузочным. он будет просто жидким ) супы-пюре могут быть ого-го какими калорийными ) а 6-8 раз в день щас есть не очень получается. даже при том, что я заготовки отварного мяса делаю. и творог всегда в холодиле есть. но вот чисто физически проще ухватить дрянь какую-то, если голодная ) понимаю, что надо переучиваться снова. привычки вообщем-то формируются за 3 недели. так что не так долго продержаться надо. планирую 5 раз в день есть.
  7. Аватар для Solek
    Мне анастезиолог сразу после ОП сказала так- будешь один день в неделю на кефире- будешь держать вес
    Ну с учетом, что и на неделе не жрать как не в себя!))
  8. Аватар для Saga
    Фрось, не надо разгрузочных дней, епть...не научишься ты так есть как нормальный человек.
    маленькие порции, 6-8 раз в день, всегда сначала еда, потом сладости/гадости, никогда сладкого без нормальной еды, сладкое-не еда, это десерт, все просто как дважды два, накуа разгрузки-загрузки и снова все по кругу.
  9. Аватар для Фроська
    Катюшааааа!!!!!! в смоленскую область ) и не крути пальцем у виска )
    а рацион такой по граммам потому, что желудок сжался за 2 дня голода из-за вирусняка. Вот теперь думаю, а не практиковать ли мне один жидкий день в неделю... пить по 100мл раз в час. раньше категорически была против этого, считала, что надо лопать, как нормальный человек. но вот не получается у меня, как у нормального ) а если после такого желудок снова становится узеньким, то почему бы и нет? хотя у меня и без этого порции больше 200гр не были.
  10. Аватар для Solek
    Далеко умотала то , Анют?)
    Мне каааца, что 80 кг для тебя меньше и не нуно!
    Рада за все твои позитивные изменения!
    Кстати твой сегодняшний рацион- ну прям по граммам совершенно как в первые месяцы после ОП
    Совсем малюсенький!)
  11. Аватар для Фроська
    )))гыыыы..есть те, кто не любят пжрать вкусненько???
    ты удивишься, но есть люди, причём далеко не аскеты, но им вообще всё равно, чем брюхо набить. главное - утолить голод. я им завидую.
    а то я сомневалась как-то- говорить тебе или не моего ума дело.
    Тань, ну раз я написала сюда, значит, это дело всех здешних умов )))

Ладуся, ГАВ, Анечка, всем спасибо, девочки )
    я планирую тут снова поселиться, так что ждите часто в гости )
  12. Аватар для Анечка
    Фросечка, спасибо огромное за поддержку (это я за новичков!)
    У тебя всё получится, ты человек опытный, а я за тебя очень буду болеть! :)
  13. Аватар для ГАВ
    Всё фигня, главное-МАНЕВРЫ! И поздравляю с переездом, круто же!!!!
  14. Аватар для Ladusya
    Фрось, я абсолютно уверена, что ты найдешь комфортный для себя вес, при котором не будет штормить, и что самое главное - сможешь в нем жить стабильно (пишу это потому что точно знаю твой здравый, четкий подход к нашему делу). Китайская мудрость повеселила. Спасибо. А фотка чудесная. По ней ни за что не скажешь, что у этой девушки были проблемы с весом. Держись, передай от меня привет Жоре и гони его к чертям собачьим.
  15. Аватар для Saga
    )))гыыыы..есть те, кто не любят пжрать вкусненько???
    молоток, что понимаешь все, а то я сомневалась как-то- говорить тебе или не моего ума дело. место в клинике неврозов оставь для нуждающихся, а ты сама прекрасно со всем разберешься.
    думаешь, мне было легко найтить свою золотую середину, чтобы перестать худеть.
  16. Аватар для Фроська
    а чисто как я это вижу - ты не научилась держать вес, увы.
    так и я так это вижу ) никогда не умела, и не научилась ) худеть умею, держать - нет ))) это и до бариатрии было понятно. операция дала фору. я ей, наверное, не успела воспользоваться, чтобы мозги в порядок привести.
    тут вон кому-то рекомендовали клинику неврозов.. может, и мне залечь? так вроде некогда валяться мне, всё отлично, всё новое и замечательное в жизни! ну кроме того, что пожрать дюже люблю. вкусненького, естессно )
  17. Аватар для Saga
    Фроськ, ты ж знаешь как я тебя люблю, и говорю сейчас не от противности, а чисто как я это вижу - ты не научилась держать вес, увы. пичалька, но тебе надо этому учиться, потому что цель в общем-то наших оп - научиться держать вес, найти тот баланс, при котором ты не худеешь/не толстеешь. так что, тебе предстоит еще долгая дорога- сбрасывать-то умеешь, это да, но это не самое главное.
  18. Аватар для Фроська
    просто у тебя фазы стабилизации вообще штоле не получилось - ты или сбрасываешь, или набираешь?
    получается, что так ) ну было пару месяцев, что я держала вес уже набранный ) при этом лопала хорошо так, ну и алко вкусненькое прилично так было ) я просто тут как-то посчитала, сколько я ем... меньше 2тыщ ведь не бывает. а в новый год, я одного оливье на 2000 сожрала ))))) ну и ещё, проанализировав, убрала полностью всякие тархуны. как-то много их было в последнее время. хром начала пить по новой. а то продавщица в бакалее уже как родственницу с улыбкой меня привечать начала )

Для меня лично пока что абдомино намного проще чем байпасс, душевно долго терзалась, страшно почему-то очень было.
    пусть реабилитация как по маслу пройдёт. потом буду тебя терзать по поводу, что и как )

Мурчик, пасиб! я очень надеюсь, что всё получится. в конце концов, главное уже сделано. повторных операций я не хочу, пока могу сама справиться. а я пока могу.
  19. Аватар для murchik
    Фрось, я уверена у тебя все получится, смотря по твоему колоссальному сбросу.
    Но главное конечно комфорт , смотри по самочувствию)
  20. Аватар для Saga
    Для меня лично пока что абдомино намного проще чем байпасс, душевно долго терзалась, страшно почему-то очень было.
    если идешь в набор, то таки да, надо что-то менять в пищевом поведении.
    просто у тебя фазы стабилизации вообще штоле не получилось - ты или сбрасываешь, или набираешь?
Рейтинг@Mail.ru